Valcar, как камера расскажи в общем и про батарею тож плиз расскажи!!!
Классно! за 290 уже с флэшкой на 2 гига! Тока скажите, что значит оригинал с русской клавиатурой, точнее не что значит, а нормально ли это! И ещё если телефон производство германия или финляндия брать???
rieder_13, оригинал с русскими буквами это просто гравировка.. В некоторых телефонах наружается структура окраски кнопок, и они начинают облазить...
офлайн
prudnik-off
Junior Member
|
|
53 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати. не надо гнобить нокиа! если кто-то еще не знает, как настроить время, чтобы не нужно было каждый раз менять при смене батареи, подсказываю:настройки---дата и время---- включить коррекцию времени) и телефон сам будет обновлять каждый раз время
офлайн
prudnik-off
Junior Member
|
|
53 |
17 лет на сайте Город:
|
вот только у меня насчет корпуса плохое предчувствие... такое чувство, что если его уронить один раз, то он разлетиться на пару частей. тут из нормального пластика корпус сделан? или я не зря опасаюсь?
prudnik-off, ты просто не раняй
на самом деле нормальный корпус, не думаю что разлетиться.. главное что он сделан реально качественно
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
блин, лучше бы рассказали про его основную функцию Musik... достоен ли он носить название XpressMusiс или полное фуфло. На сколько он догоняет к примеру w810
Читай обзоры про Music.
Лично моё мнение: Звука в нем просто завались, басов только не хватает (как не пытался настроить эквалайзер, всеравно не так как хочу)
У него чип отдельный музыкальный стоит.. Сравнивать с w810 не могу так как не слышал его ...
офлайн
prudnik-off
Junior Member
|
|
53 |
17 лет на сайте Город:
|
я нормально эквалайзер настроил и басов норм, хотя в этом плане очень привеледливый. музло офигенно валит
prudnik-off, музло вообще супер Валит!
Батарея просто супер, особенно в сравнении с последними нокиами... Держит супер..
Я делал тест: 6 часов музыки, и 2,45 часа разговора, 4 фото и один сеанс Bleutooth на 5 минут-- это всё что я успел сделать за 2 дня. Вечером ровно в 22.00 в конце второго дня тел вырубился...
ну теперь судите, как у него с батареей..
Качество камеры норм, не супер, но норм..
Чё то 2 поледних отзыва на сайте меня разочеровали! Буду думать брать или не брать!
Камера - как обычная телефонная камера, неплохая, но фотки все равно информационного качества, печатать не будешь
Батарея - после первой зарядки двое суток без выключения проработал в усиленном режиме (ну поначалу же нужно все понажимать и попробовать, и поиграть и послушать и оперу поюзать)
Музыка порадовала, от немузкального L7 положительно отличается.
Что такое русские буквы на оригинале? На мой взгляд - извращение, шрифт просто страшный, да не известно как скажется на самих клавишах, т.к. насколько я понимаю его прожигают как то, краска ведь совсем быстро слезла бы... На мой взгляд уж лучше просто оригинал. Сравните сами:
rieder_13, 2 последних отзыва не совсем верны..
да и минусы там посредственные..
Батарея в телефоне на самом деле требует уважения.. Работает олго, и не подводить в самый не нужный момент..
NuckelBack:блин, лучше бы рассказали про его основную функцию Musik... достоен ли он носить название XpressMusiс или полное фуфло. На сколько он догоняет к примеру w810
Хочешь раскажу тебе про музыку в Сони - лажа мах 3 бала,
хочешь проверить слушай.... я сравнивал с мп3 плерами такие как дельта, одиос, акорп , последний проиграл мойму Сони W810- первые два в переди в с большой разницей , потом сравнил с 6135 раскривушкой... и понял что Сони свой волкмен сильно завысила в рекламе, не спорю многим он хватит как плеер за глаза мой выбор нет...., сам прокалося доверив тестам МОБИЛ РЕВЬЮ , проверь подключи на класные колоники и нормальный усилок и посулшай, хочешь пойти в тестах дальше, добавь микрофон и тести по звуковому генератару, и там можешь осцилограф, или на звуковую карту и на компе сравнивать... етих тестов небыло на рейвью!ТО что я слушал w300 w 700 w810 w 710 к800 и к 790 -ето лажа! полная Нокию особо не тестил нету не у кого но по 6135 результат даж очень неплохой учесть что там уши стандартные а не волкмен!если фанат сони мой совет бери серию К - там хоть фотик нормальный и по звуку тот же w.
офлайн
prudnik-off
Junior Member
|
|
53 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня после клацания w950 осталось только негативное впечатление: сенсор глючит, ПО тормозит... одно видео запускали около 2 минут
Claypfert, ты конечно молодец! Выбираешь между двумя совсем разными телефонами!