BigButya, нет у него шторки камеры, от нее отказались в пользу более емкого аккумулятора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
BigButya, нет у него шторки камеры, от нее отказались в пользу более емкого аккумулятора.
|
офлайн
zx-spectrum
Senior Member
|
|
|
1750 |
22 года на сайте Город:
|
-Vitaliy2007-, У меня на винтах никакого слоя небыло. Хотя телефон 100% был новый.
|
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
FireStorM, Это нанесение на винты такое незначительное (его расположение - середина от длины винта и один оборот в диаметре, толщина нанесения 0,1 мм. ), что Вы наверное не обратили на него внимание!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17107 |
18 лет на сайте Город:
|
Если кто видел сие чуда, подскажите есть ли у него шторка камеры или нет?
сам глазок камеры закрывается... э-ля W800i а самой шторки, которая закрывала саму камеру , не глазок, нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Dass, батарея у нового телефона набирает полную емкость просле 5-6 ПОЛНЫХ зарядок и разрядок. Поэтому у нового телефона (любого) поначалу быстро садится аккумулятор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
D!ZeL 6666, я конечно туплю, но всетаки стеклышко камеры чем либо закрывается или нет, т.е. будет царапатся или нет.
для меня это важно поскольку решаю какой тел купить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17107 |
18 лет на сайте Город:
|
стеклышко камеры чем либо закрывается или нет
непосредственно само стеклышко закрываеться (механизм чем-то напоминает SE W800i, только раскрываеться чуть по-другому)...
BigButya, если найду задний вид с закрытым глазком выложу..... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BigButya, Пишу , как пользователь этого телефона-камера N95 8GB не закрывается, как в N95

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
Dark ST@R, баальшое спасибо, хотя блин обидно уже настроился на 8гб а тут такая за сада
на самом деле важен большой диспл, ну и как аддон неплохая для телефона камера.
в данном лучае она исцарапается очень быстро, ну у меня во всяком случае, так что н95-просто к сожалению
D!ZeL 6666:дело ведь не тока в физич размере... важную роль играет "зерно"
Взять к примеру: Дисплей N73 и 3250... небо и земля
А вот моя подруга, что удивительно, разницы в "зерне" не заметила, хотя зрение у неё хорошее. Правда "в лоб" не сравнивала. Я же как-то, ещё не будучи с ней знакомым, сравнил в магазине (ходил в то время с глюкотроном E39
- и чувство было примерно такое же. Мне 3250 вообще показался неприятным и громоздким - в то время как N73 "машиной что надо", хотя и не без мелочей, к которым всегда можно придраться.
JASJAR_:baby_boy, хорошая вещь---улучшенная модель N95
я запал в нем тольо на то что он черный ![]()
а вобще игрушка ничего ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
За эти деньги - 2 "простых" N95.
Цена упадет, и довольно быстро, будет стоить на 100-200 $ дороже простой версии.