BigButya, нет у него шторки камеры, от нее отказались в пользу более емкого аккумулятора.
BigButya, нет у него шторки камеры, от нее отказались в пользу более емкого аккумулятора.
офлайн
zx-spectrum
Senior Member
|
|
1750 |
21 год на сайте Город:
|
-Vitaliy2007-, У меня на винтах никакого слоя небыло. Хотя телефон 100% был новый.
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
FireStorM, Это нанесение на винты такое незначительное (его расположение - середина от длины винта и один оборот в диаметре, толщина нанесения 0,1 мм. ), что Вы наверное не обратили на него внимание!
Если кто видел сие чуда, подскажите есть ли у него шторка камеры или нет?
сам глазок камеры закрывается... э-ля W800i а самой шторки, которая закрывала саму камеру , не глазок, нету
Dass, батарея у нового телефона набирает полную емкость просле 5-6 ПОЛНЫХ зарядок и разрядок. Поэтому у нового телефона (любого) поначалу быстро садится аккумулятор.
D!ZeL 6666, я конечно туплю, но всетаки стеклышко камеры чем либо закрывается или нет, т.е. будет царапатся или нет.
для меня это важно поскольку решаю какой тел купить
стеклышко камеры чем либо закрывается или нет
непосредственно само стеклышко закрываеться (механизм чем-то напоминает SE W800i, только раскрываеться чуть по-другому)...
BigButya, если найду задний вид с закрытым глазком выложу.....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
17 лет на сайте Город:
|
BigButya, Пишу , как пользователь этого телефона-камера N95 8GB не закрывается, как в N95
Dark ST@R, баальшое спасибо, хотя блин обидно уже настроился на 8гб а тут такая за сада
на самом деле важен большой диспл, ну и как аддон неплохая для телефона камера.
в данном лучае она исцарапается очень быстро, ну у меня во всяком случае, так что н95-просто к сожалению
D!ZeL 6666:дело ведь не тока в физич размере... важную роль играет "зерно" Взять к примеру: Дисплей N73 и 3250... небо и земля
А вот моя подруга, что удивительно, разницы в "зерне" не заметила, хотя зрение у неё хорошее. Правда "в лоб" не сравнивала. Я же как-то, ещё не будучи с ней знакомым, сравнил в магазине (ходил в то время с глюкотроном E39 - и чувство было примерно такое же. Мне 3250 вообще показался неприятным и громоздким - в то время как N73 "машиной что надо", хотя и не без мелочей, к которым всегда можно придраться.
JASJAR_:baby_boy, хорошая вещь---улучшенная модель N95
я запал в нем тольо на то что он черный
а вобще игрушка ничего
За эти деньги - 2 "простых" N95. Цена упадет, и довольно быстро, будет стоить на 100-200 $ дороже простой версии.