RET_FRAN:
Строители к данному вопросу отношения не имеют.
почему же
кто ж еще даст грамотную консультацию в плане того, на какую нагрузку рассчитаны коммуникации под тем или иным жилым массивом, например. Врезаться ж новое жилье будет в старые сети.
Ну может я неправильно назвал профессию. Короче, помимо нарушений законодательства, стоит еще и упирать на нарушения норм нагрузки на тепло/водо/электросети, возможные проблемы. Лично я все это просчитать не смогу и даже примерно не сориентруюсь, образование не то.
RET_FRAN:
В этом убеждать не надо - желающих пойти на "собрание" обычно хватает. Покричать, поскандалить. Например
нужно убедить прийти и не скандалить, например. Собраться предварительно однозначно нужно - подготовить конструктивную критику.
RET_FRAN:
Вы бы определились, то ли "движуха пошла, народ уже обсуждает, уже возмущения пошли", то ли "ничего не видела и не слышала". Или бегаете по разным районам?
да, может и по разным. Сегодня я смог только свой двор и прилегающие обойти - я после ночного дежурства, как бы не особо сил было. И я слышал минимум 2 группы людей, обсуждавших данный вопрос (женщина шла в магазин и разговаривала с дворником, и 2 мужика в доме 57/1 курили на балконах и разговаривали). Я лично рассказал об этом еще одной своей соседке, которая была не в курсе.
Насчет того, во сколько и когда собраться - то лучше на выходных. Дача может и подождать - в конце концов, дача важнее или свой двор? Иначе потом и придется жить на этой даче до конца своих дней, поскольку тут будет невозможно. Опять же, я просто предложил, потому что сегодня-завтра не смогу, а в субботу до ночной смены есть время.
RET_FRAN:
Не стоит проводить "дворовые собрания" в запрещенных местах, а также вблизи д/с, школ, магазинов, шумных мест и т.д.
а никто и не говорит про магазины/школы... у нас в нашем дворе пока что места хватает, и хватит всем пока что...
sobrov:
Я приду где будем встречаться?
Vika-V.A:
Где будем встречаться?
в одном из дворов. Можно прямо в нашем (квадрат домов 57/1 - 57/2 - 57/3 - 65)
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд
Chuck Co.:
3. Собрание жильцов (надо ли?)
однозначно
причины я писал выше
и в частности, это состоит в прямой связи с п.4., который
Chuck Co.:
4. Создание инициативной группы
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Chuck Co.:
2. Фотографии стендов экспозиции (можно будет сделать это с 03.08.2015 по 17.08.2015 в помещении РСЦ на базе ЖЭС-28,32,39,75,119 по ул.Голодеда, 21 к.1. + на презентация материалов проекта 05.08.2015 в 17:30 в здании СШ №124 по ул.Уборевича, 144, к.2)
экспозицию я могу сфотографировать, у меня хороший фотик, насчет презентации...время выбрали ужасное. Предварительно у меня никак не получается
Добавлено спустя 11 минут 41 секунда
RET_FRAN:
Есть тут кто-нибудь из домов №№ 16,18,20,22,26,28 по ул. Уборевича? Ау! Объявления на подъездах ваших домов висят?
Кстати да, есть кто из этих домов?
Если нет - ребята, надо перекрывать.
Я смогу только если послезавтра съездить туда и "понаклеивать".