спасибо
Moloch-san:2) 249тыр первоначального + 99 тыр * 17мес = 1 932 тыр + 45.8 * 15 мес (абонентка по тарифу на весь срок рассрочки) = 2 619 тыр.
а за планшет можно досрочно погасить?
спасибо
Moloch-san:2) 249тыр первоначального + 99 тыр * 17мес = 1 932 тыр + 45.8 * 15 мес (абонентка по тарифу на весь срок рассрочки) = 2 619 тыр.
а за планшет можно досрочно погасить?
Pencho-s:Провёл тест на AnTuTu Benchmark v 2.9.2
почему на древнем атнтуту тестируете?
Moloch-san:Если отказаться от тарифа?
1) 249тыр первоначального + 99тыр * 17мес = 1 932 тыр + 1 110 тыр (за отказ от тарифа Mini) = 3 042 тыр
2) 249тыр первоначального + 99 тыр * 17мес = 1 932 тыр + 45.8 * 15 мес (абонентка по тарифу на весь срок рассрочки) = 2 619 тыр.
3) 2 049 тыр - единоразовый платёж без подключения на тарифы.Выбирай что тебе выгоднее...
не *** се , мтс всех порвал
miniopt:sdh78:Возможно ли к планшету подключить блютуз гарнитуру?
да
Рабочую блютуз гарнитуру от телефона, не могу подключить, может подскажите как?
sdh78:miniopt:sdh78:Возможно ли к планшету подключить блютуз гарнитуру?
да
Рабочую блютуз гарнитуру от телефона, не могу подключить, может подскажите как?
Гарнитуру нужно ввести в режим обнаружения после этого на планшете включить в блютузе режим поиска и после обнаружения соединиться с гарнитурой.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
заманчивое предложение. Если бы не
В случае, если участник Акции (при условии приобретения смартфона или планшета в период с 22 ноября 2013 г. по 31 декабря 2013 г.) с момента заключения дополнительного соглашение в течение 18 месяцев, сменил свой тарифный план на любой другой не участвующий в Акции, или расторг Договор, или переоформил Договор на третье лицо, с Абонента в соответствия с условиями дополнительного соглашения взыскивается неустойка в размере: Starway Andromeda S840 – 1 110 000 руб
складывается впечатление что набирают базу абонентов, чтобы потом поднять стоимость тарифов (помним как МТС поднимает тарифы на "в среднем" 7%). И никуда не денешься: или плати дальше свои 99,0 или плати 1110,0. Кабала на 18 мес практически без выбора другого тарифа кроме Интернет. Как-то Мини своими 66,66 МВ/день и 66,66 МВ/ночь не радует. Другие варианты тарифа к этому планшету есть? Например, СмартБит и ли другой какой, что бы был выбор.
По сабжу: отлично что нет привязки к оператору, есть SD, внешне отлично смотрится.
miniopt:Pencho-s:Провёл тест на AnTuTu Benchmark v 2.9.2
почему на древнем атнтуту тестируете?
Первый попавшийся , какой был в магазине Google.
Добавлено спустя 1 час 31 минута 11 секундДругие варианты на тарифе "Интернет" - есть.Их называют - пакеты.
Midi-8 Гб- 64 800 руб.
Maxi-12 Гб-84 000 руб.
Безлимит 2.0 - безлимитный Интернет за 96 000 руб./мес.
Безлимит -безлимитный Интернет за 180 000 руб./мес.
Я планшет покупал за полную стоимость,2 099 000 руб.сразу. И если я откажусь от услуг МТС по тарифному плану "Интернет", или продам третьему лицу,с меня удержат неустойку в размере 122 000 руб.
2 099 000 + 122 000 = 2 221 000 рубля. и он мой не залоченный на оператора связи.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Pencho-s:Первый попавшийся , какой был в магазине Google.
2.9.2 это старый
новый 3.3 он по другому считает
Indiana Jones:заманчивое предложение. Если бы не
В случае, если участник Акции (при условии приобретения смартфона или планшета в период с 22 ноября 2013 г. по 31 декабря 2013 г.) с момента заключения дополнительного соглашение в течение 18 месяцев, сменил свой тарифный план на любой другой не участвующий в Акции, или расторг Договор, или переоформил Договор на третье лицо, с Абонента в соответствия с условиями дополнительного соглашения взыскивается неустойка в размере: Starway Andromeda S840 – 1 110 000 руб
складывается впечатление что набирают базу абонентов, чтобы потом поднять стоимость тарифов (помним как МТС поднимает тарифы на "в среднем" 7%). И никуда не денешься: или плати дальше свои 99,0 или плати 1110,0. Кабала на 18 мес практически без выбора другого тарифа кроме Интернет. Как-то Мини своими 66,66 МВ/день и 66,66 МВ/ночь не радует. Другие варианты тарифа к этому планшету есть? Например, СмартБит и ли другой какой, что бы был выбор.
По сабжу: отлично что нет привязки к оператору, есть SD, внешне отлично смотрится.
без контракта за 2 млн (220$) все равно очень дешево
на онлайнере черный товар аналог дешевле 250 $ нет
Срок пользования тарифом от МТС 18 месяцев , 3 из них бесплатно.
Попробую новую версию 3.3, только где её искать? Буду Гуглить...
Нашёл AnTuTu v4..1.1 ,получил 12 566 "попугая".
Winstop:не подскажите его китайский аналог?
Это и есть китаец Cube U55GT только под другой этикеткой.
У Cube U55GT, nanoSIM. У Andromeda S840 SIM-ка нормального размера.
Нет слота для карты памяти.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6137 |
14 лет на сайте Город:
|
Yruba:Это и есть китаец Cube U55GT только под другой этикеткой.
Cube U55GT - это планшет от Life...
Andromeda S840 в оригинале - Teclast G18 mini (еще аналоги Explay sQuad 7.82 3G, teXet NaviPad TM-7855 3G, RoverPad Air S7.85 3G, Oysters T84 3G, GoClever Aries 785, Inch Regulus 2)
У Teclast G18 mini другой процессор MT8377 40nm. двух ядерный и графический процессор тоже другой.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6137 |
14 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:Andromeda S840 в оригинале - Teclast G18 mini
Не похож
корпуса разные
Сравнил с аналогами по цене в Китае, получается текласт с доставкой до Беларуси около 190-200 $ ,15$ таможня (разница от 120 евро), 4 недели ожидания, без гарантии, без чехла и наушников, 8GB памяти, и только белого цвета. Что в итоге получается дороже чем здесь
МТС дает в рассрочку и более лучшую конфигурацию
Микола:Вопрос к владельцам сего девайса: как вам звук из динамика?У меня очень-очень тихий!!!На мобилке и то громче в разы. Интересно это у меня только? Может обратно отнести?А еще при заблокированом экране не работает Wi-Fi при загрузке приложений - активируешь экран пишет: поиск сети Wi-fi находит и загрузка продолжается
вопрос с звуком в фильмах на любом андроид планшете, из-за дорожек решается MX player
все правильно в режиме сна WIFI (и другие сети) вырубает, нужно поставить чтобы не уходит в спячку
miniopt:все правильно в режиме сна WIFI (и другие сети) вырубает, нужно поставить чтобы не уходит в спячку
что даже торенты нельзя будет скачать?