YAnkeeDoodle:cyborg, Ты бы с таким ходил?
улыбалась часа два)
Финская корпорация Nokia 23 января представила телефон Nokia 7900 Crystal Prism, который позиционируется как "гламурный" и ориентирован на "любителей хорошего дизайна". Основным дизайнерским решением является лазерная гравировка алюминиевого корпуса.
Создавать телефон Nokia помогал дизайнер Фредерик Добаль (Frederique Daubal).
Телефон оснащен большим OLED-дисплеем, двухмегапиксельной фотокамерой, гигабайтом памяти и цифровым аудиоплеером. Nokia 7900 Crystal Prism поддерживает передачу данных по сетям третьего поколения.
Устройство поступит в продажу в первом квартале 2008 года и будет стоить около 375 евро.
Днем ранее Nokia представила два бюджетных телефона, ориентированных на жителей развивающихся стран.
Nokia
Press Release The Nokia 7900 Crystal Prism adds a touch of glamour. January 23, 2008
Что-то непонятно мне) Вчера представили, а наши интернет-магазины давно уже его продают. как понимать?
Добавлено:
уже понял. спасибо за ликбез TANKaKTyCу и cyborg .
а тебе этот телефон нравится?
нет
Ты бы с таким ходил?
упаси боже. Да и повторюсь, что он для хрупких и утончённых, а я таковым не являюсь. ![]()
Что-то непонятно мне) Вчера представили, а наши интернет-магазины давно уже его продают. как понимать?
просто к теме по обсуждению 7900 Prism приклеили обсуждение 7900 Crystal Prism, ведь по начинке они абсолютно одинаковые.
Продают просто 7900,а новой еще нет в продаже.
абсолютно верно.
Хочу сменить свой К800 на эту модельку, смущает слабоватая батарейка. И как он по скорости меню? Камера у него откровенно слабая или можно пользоваться? Хотя после камеры К800 наверное никакая...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind, по скорости меню 7900 лучше к800, звонок будет лучше играть (качество звонка у всех SE проигрывает Nokia), экран тебе понравится, он более прозрачен нежели у к800, в зависимости от темы меняются иконки меню (то, чего у Ериксона не увидишь), но будешь плеваться от аккума (там, где Сонерик двое суток работает, 7900 будешь заряжать раз в сутки, а то и чаще), ну и, конечно, фото. У этих моделей их даже сравнивать нечего, сам понимаешь... Я с другом менялся, в итоге решил свой сонерик оставить. У Нокии, по большому счету только внешний вид привлекает внимание, да и то он какой-то не мужской, а то, что некоторые параметры НЕМНОГО лучше у нокии, полностью покрываются никиким аккуумулятором и камерой. В общем думайте сами, решайте сами...
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1704 |
21 год на сайте Город:
|
кто-нить сталкивался какая крышка должна быть сзади?
у меня на ощпь вроде пластик, а пишут онадированный алюминий...
7900 РСТ Корея
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
L_E_O_N_Y_D, алюминий, просто покрытие какое то. Сегодня погонял и сравнил 6500 и 7900. Функционально отличий нет вообще, зато дизайн у 7900
А 6500 внешне очень похож на древний Самсунг С100, в черном цвете вообще убого и дешево выглядит.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Товарищи, если бы Вы дарили любимой девушке телефон, и выбирали между Nokia 7390 и, соответственно, Nokia 7900 Crystal Prism, что бы Вы предпочли. Если на форуме есть девушки, с огромной радостью услышу Ваше мнение по моему вопросу.
Тех. сторона не интересует. Только впечатление от внешности аппарата.
YAnkeeDoodle:Товарищи, если бы Вы дарили любимой девушке телефон, и выбирали между Nokia 7390 и, соответственно, Nokia 7900 Crystal Prism, что бы Вы предпочли. Если на форуме есть девушки, с огромной радостью услышу Ваше мнение по моему вопросу.
Тех. сторона не интересует. Только впечатление от внешности аппарата.
Что тебе сказать брат... Хоть я и не девушка, но призма выглядит гораздо побогаче, чем 7390, много побогаче... У моей жены сейчас такой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
StormLord,
но призма выглядит гораздо побогаче, чем 7390, много побогаче...
+1, коме того, еще не опопсел, как 7390. ![]()
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю как на счёт ценника, а часть фирм продает 7900 Made By Nokia, Made in Korea с арабской вязью на клаве и неполным комплектом (без диска) - самое интересное, что народ ведется на это и покупает! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
LeshaBiotic,
Не знаю как на счёт ценника, а часть фирм продает 7900 Made By Nokia, Made in Korea с арабской вязью на клаве и неполным комплектом (без диска) - самое интересное, что народ ведется на это и покупает!
И чем они отличаюся от РСТ? Да ничем! Просто для стран Азии предназначены. В Европе, кстати, много телефонов Made by Nokia продается, так что не надо.
И чем они отличаюся от РСТ? Да ничем! Просто для стран Азии предназначены. В Европе, кстати, много телефонов Made by Nokia продается, так что не надо.
согласен с тобой!
cyborg,
Ты бы с таким ходил?
упаси боже. Да и повторюсь, что он для хрупких и утончённых, а я таковым не являюсь.
ничё подобного!! тело ваще вещь,думаю у обычного,нормального пацана этот телефон будет смотреться супер! Дизайн выше всяких похвал!
Я бы с таким ходил! и никакой я не хрупкий и не утончённый!
ЗЫ: интересно cyborg, с каким телефоном вы ходите,судя по вам то какой нить 9300 вам надо или 6500с