510cent, блин уже вторая ПС летит
его почисти можно как нить?
Мэд, а как чистить?
скорее всего пылью засрался
он у меня на почти на полу стоит и вся в пыли.
sikeman, обычный или для ПС?
я так подумал и вспонил... пыли там реально дафига
Может её пропылесосить?
Drull, на Динамо.
диски чистящие не сунь, х-ня это всё.Впринципе если сможешь аккуратно разобрать/собрать то почисти сам, тем же самым пылесосом.
Мэд, я уже один раз почитил спиртом так - теперь у меня другая ПС2
а на динамо они при тебе делают? сколько возьмут?
Drull, это в подвале, в магазине, прямо напротив центрального входа.На след. день заберешь.
Такой вопрос: можно ли подключать флешку к USB выходу и смотреть с неё фильмы, фотки и т.д. И будет ли работать руль, который подключался к PC через USB? Или может существуют переходники с USB на разъём, что под джойстик?
Заранее спасибо за ответ.
Люди, слышал что к приставке подходят карты памяти от первой плейстейшн. Так ли это?
alekc,
Да подходят,но толку от этого мало!
т.к. у пс2 кп на 8000байт,а у пс1 на 150 байт!
Разница есть?
alekc:Люди, слышал что к приставке подходят карты памяти от первой плейстейшн. Так ли это?
подходят. но на них можно сохраняться только с пс1 игр
510cent, ну не знаю. сам я конечно не пробовал (ибо консоль совсем недавно). но в мануалке написано:
PS2 Instrucrion Manual -> Using Memory Card (страница 19)
> Compatibility between software and Memory Cards:
- You cannot save or copy PlayStation2 format software to a Memory Card (SCPH-1020E - карта пс1)
- You cannot save PlayStation format game data to a Memory Card (8MB) (for PlayStation2)...
что собственно значит - игры от разных пс сохраняются только на карты от этой пс. Но сейвы пс1 можно хранить на картах пс2 (т.е. использовать эту карту в качестве резервного хранилища), но что бы их использовать, придется опять переписать их на пс1 карту.