Я могу, конечно, поспорить и доказать правильность возводимой плиты на фото, но только если у Вас есть соответствующее образование и квалификация инженера-строителя, а не только опыт из роликов по YouTube. Впустую спорить не вижу смысла.
Лично я вижу что умеете только копировать картинки от технониколя,ему как производителю выгодно втюхать свой материал,арматуры побольше положить.приведитете доводы по расчету напишите нагрузки на ленту ,какой она ширины ,какой вес дома.Почему вы выбрали двойное армирование опишите.
Да ,мы строим ушп,но обходимся простыми продуманными решениями без ненужного фарша который вы использовали.
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд
alexk73:
согласен с предыдущим человеком.Посмотреть на тубе и сделать плиту разные вещи .много нюансов которые человек не делавший не видит. Если кому необходима консультация по техническим вопросам. пишите makkolli@mail.ru или звоните 1 57 79 54 Александр /архитектор/ плитами занимаюсь с 2011года.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
luminarc-minsk:
Добрый день! Подойдёт ли УШП по проекту 1house.by/projects/z122-v2 ? Если есть специалисты, готовые взяться за данную работу то пишите в личку, участок находится в 21 км. от МКАД, Логойское направление
подойдет к любому проекту с некоторыми корректировками с учетом типа грунта конструкции и нагрузок на плиту. пишите контакт выше.
Как вы можете соглашать с предыдущим оратором который напихал полный фарш ,потратил кучу денег в никуда ,вы тоже так проектируете? И делаете?