Конечно у МТС с этим проще
опять реклама пошла.... на велике точно также. с недавних пор...
Конечно у МТС с этим проще
опять реклама пошла.... на велике точно также. с недавних пор...
Sp0rr0w:stipler:в 16 лет подключился без проблем
никто слова не сказал
хотя я думал шо до 18 не патключат
на велькам тогда позвонил грю хули мне делать если мне 16 годикаф а мабилу хачу
сказали пасспорт если есть то патключаемИсключено такое в принципе !!! Можно по номеру пробить когда ты подключался и узнать дату рождения на момент заключения договора.
Хочешь?
почему же исключено, подключился же я ведь...
зачем мне пробивать дату моего подключения и мой возраст в это время если я и так это прекрасно знаю?
// ЗЫ. На границе меня с этим человеком (17-лет) не пустили в Польшу, и никого не волновало, что он имеет паспорт, разрешение на выезд и т.д. Волновало НАШИХ пограничников только одно - НЕТ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ, НА ВЫЕЗД ЕГО СО МНОЮ (я не был его близким родственником) - что предписано нашими законами. //
а это как повезет, я до совершеннолетия тоже катался заграницу без родаков, разрешение было, но его НИ РАЗУ не спросили, даже через москву пару раз летал, тоже самое
а это как повезет, я до совершеннолетия тоже катался заграницу без родаков, разрешение было, но его НИ РАЗУ не спросили, даже через москву пару раз летал, тоже самое Когда вылетаешь из Москвы, то разрешение не спрашивают по причине того, что ты не гражданин России, а из Беларуси тебя уже выпустили. Мне так по крайней мере объяснили там.
Lёs:а это как повезет, я до совершеннолетия тоже катался заграницу без родаков, разрешение было, но его НИ РАЗУ не спросили, даже через москву пару раз летал, тоже самое
Когда вылетаешь из Москвы, то разрешение не спрашивают по причине того, что ты не гражданин России, а из Беларуси тебя уже выпустили. Мне так по крайней мере объяснили там.
Я недавно в Польшу ездил, так на нашей таможне посмотрев паспорт мне ни слова не сказали, а поляки спросили про разрешиние...ну, я сказал, что есть (оно действительно было)...просто спросили, предъявить не просили, так что... ![]()