Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 27 февраля 2003 10:30

Конечно у МТС с этим проще

опять реклама пошла.... на велике точно также. с недавних пор...

• stipler Member
    офлайн
    stipler Member

482

24 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 27 февраля 2003 18:18
    Sp0rr0w:

stipler:

в 16 лет подключился без проблем

никто слова не сказал

хотя я думал шо до 18 не патключат

на велькам тогда позвонил грю хули мне делать если мне 16 годикаф а мабилу хачу

сказали пасспорт если есть то патключаем

Исключено такое в принципе !!! Можно по номеру пробить когда ты подключался и узнать дату рождения на момент заключения договора.

Хочешь?

почему же исключено, подключился же я ведь...

зачем мне пробивать дату моего подключения и мой возраст в это время если я и так это прекрасно знаю?

// ЗЫ. На границе меня с этим человеком (17-лет) не пустили в Польшу, и никого не волновало, что он имеет паспорт, разрешение на выезд и т.д. Волновало НАШИХ пограничников только одно - НЕТ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ, НА ВЫЕЗД ЕГО СО МНОЮ (я не был его близким родственником) - что предписано нашими законами. //

а это как повезет, я до совершеннолетия тоже катался заграницу без родаков, разрешение было, но его НИ РАЗУ не спросили, даже через москву пару раз летал, тоже самое

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
  • Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

845

23 года на сайте
    пользователь #5444

Написать сообщение

845
    # 27 февраля 2003 19:06

а это как повезет, я до совершеннолетия тоже катался заграницу без родаков, разрешение было, но его НИ РАЗУ не спросили, даже через москву пару раз летал, тоже самое Когда вылетаешь из Москвы, то разрешение не спрашивают по причине того, что ты не гражданин России, а из Беларуси тебя уже выпустили. Мне так по крайней мере объяснили там.

• Намик Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club Автор темы

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 28 февраля 2003 00:28
    Lёs:

а это как повезет, я до совершеннолетия тоже катался заграницу без родаков, разрешение было, но его НИ РАЗУ не спросили, даже через москву пару раз летал, тоже самое

Когда вылетаешь из Москвы, то разрешение не спрашивают по причине того, что ты не гражданин России, а из Беларуси тебя уже выпустили. Мне так по крайней мере объяснили там. :super: Я недавно в Польшу ездил, так на нашей таможне посмотрев паспорт мне ни слова не сказали, а поляки спросили про разрешиние...ну, я сказал, что есть (оно действительно было)...просто спросили, предъявить не просили, так что... :-?

квесты, аренда игрового пространства playloft