server0k, в смысле не то?
Там информации и фоток немеряно просто)
Так слышал или знаешь, что не надо
сам в посольстве не узнавал - на форуме каком-то прочитал
был в авиакассах, стоимость билетов на середину февраля (туда-обратно):
Минск - Абу-Даби - Бомбей(3 рейса в неделю) 632 евра;
Москва - Бомбей(не помню с пересадкой или нет) ~510 евра
По визам. Открывается в Минске. Консульский сбор 40$ + копии авиабилетов + бронь гостиницы или приглашение с Индии + заполненная анкета + 2 фотографии. Откроют за пару дней.
Не нужны никакие брони гостиницы, и приглашения не нужны, не вводите людей в заблуждение..
а говорят в Гоа собираются дауншифтеры, кто что знает? может видели, общались
сразу прошу прощения, на Гоа не был, но был в Нью Дели с заездом в Тадж Махал в Агре. В общей сложности был 7 дней. Общее впечатление - экзотика да и только. Коровы в городе, коих не трогают, поскольку священные. Слонов только пару штук видел. Обезьяны опять же. Неподготовленному туристу делать там нечего, грязь, люди спят вдоль дорог, там же и в туалет ходят. Умываются на улицах , пятки с хижин торчат, т.к. не вмещаются из-размеров самой хижины-то. Прививки делать до 2 недель пребывания не обязательно, так мне сказали, если больше - необходимо. Обязательно иметь с собою таблетки от малярии, поскольку в местных аптеках не рискнул бы я что-то покупать (я ханжа?) . Никогда не пейте водопроводную и иную не бутелированную воду, соки. Пить и чистить зубы только водой из бутылок и только известных производителей (кока-кола). Пиво местное, охлажденное в воде, пейте наздоровье, но ради Бога, вытирайте бутылку от воды, в которой она охлаждалась. Есть случаи заболевания именно из-за этого. Короче, вода - pay special attention. И всегда имейте ее с собой. Во всех известных местах пребывания туристов (старый город в Дели, Тадж Махал) будьте внимательны к попрошайкам и торговцам сувенирами. Кошелек уйдет и не заметите. Брать напрокат байк или авто я бы не рискнул, т.к. то, как там ездят, описать невозможно. Это хаос из гудков и толпы жаждущих прорваться вперед. Опять же, это мое лично восприятие водителя. Одежда вам там действительно не понадобится, все покупается за копейки. Привезите с собой платки из чистой шерсти или шелка за сущие копейки и одарите всех ваших знакомых их невероятными расцветками. Тадж Махал - must visit. Дорога из Дели утомительна, конечно. НО белый мрамор и окружение (тогда была реставрация, поэтому впечатление немного смазанное), толпа на входе, женщины отдельно, мужчины - отдельно, все это вкупе оставляет неизгладимое впечатление. Вся пища либо пересоленная, либо слишком острая. Виза в Минске была получена без проблем - единственное посольство без охраны, находится в здании детского сада, смех да и только. НО, у меня было приглашение.
А я вот поеду в ГОА, вылетаю 8-го ноября, грязь ни что - по сравнению с атмосферой!!!!
Мы тоже хотим в Индию или Вьетнам (даже подумываю с детьми), запросил инфу у минского туроперата на южную Гоа 4* (мы сторонники, что-бы нас встретили с хлеббом и солью:D) и тоже был бы не прочь полететь самостоятельно, если дешевле забронить самолет и гостиницу там же или в итоге будет одиноково. Еще хочу слетать в Дели, интересно билеты можно на месте взять или дешевле и лучше выкупить заранее через инет или туроператора (как я уже делал с Пхукета летал в куала-Лумпур на 2 ночи, билеты мне выкупил туроператор за 160$ туда и обратно Airasia). Интересно, на Мальдивы было бы класно слетать, дорого это будет стоить?
Customs`,
И это правильно. Я бы тоже сильно подумал.
Вообще сижу в ужасе и печали о того, что происходит в Тайланде... Только приехал оттуда, а уже хочу обратно К сожалению, думаю, за год там ничего кардинально не изменится. Нужно ресерчить вариант Бали...
PasGor:Customs`,
Вообще сижу в ужасе и печали о того, что происходит в Тайланде... Только приехал оттуда, а уже хочу обратно К сожалению, думаю, за год там ничего кардинально не изменится. Нужно ресерчить вариант Бали...
Дааа, юговосточная азия привлекает многих, так хочется посетить все уголки того края, вот и планирую Вьетнам с посещением Сингапура.
Второй вариант был Гоа и Дели, мало того что произошло в Мумбао (кажеться так:)), так теперь неспокойная обстановка в трех аэропортах, в т.ч. Дели:roof:, террористы активировались
Kop:svd39, а поподробнее?
летали туда в ноябре
сейчас собираемся второй раз
Индия ГОА НА 8 МАРТА вылеты 4.03 на 10/11/14 н.; 8,11,15,18.03 на 7/10 н.; 8,11.03 на 14 ночей
СЕВЕР Renton Manor 2*ВВ - 631/642/676(733/755/819); 550/620(622/724); 699 (842)
СЕВЕР Alor Grande Holiday Resort 3*ВВ - 668/683/727; 576/659; 750
ЮГ Ala Goa 2*+ВВ - 715/735/790; 609/702;807
ЮГ Bollywood 3*ВВ - 769/793868; 647/760; 891
ЮГ Old Anchor 3*ВВ - 857/891/993; 709/848;1016
ЦЕНТР Bambolim Beach Resort 3*ВВ - 1175/1213/1326; 1062/1175;1326
и много разных отелей...
взято тут: http://community.livejournal.com/spo_by/3879816.html?view=3916168#t3916168
ket-ti, спасибо
у нас вылет 28.02, решили тур взять, сейчас, похоже, спрос есть, поэтому дешевых авиабилетов не видел
Господа, может кто может разложить по полочкам как съездить на ГОА.
Хотим во второй половине апреля вдвоем с женой дикарями туда.
Интересует где брать билеты (цена!). Вроде трансаэро чартеры организовала туда.
Как сделать визу?
Заранее благодарен.
Не нужны никакие брони гостиницы, и приглашения не нужны, не вводите людей в заблуждение..
Бронь нужна!!!!!!!!! и не вводите в заблуждение людей!!! Вообще посольство Индии очень строго относится к принесенным докам. Если чего-то не хватает- пиняйте на себя. Еще одни не маловажная вещь-это то, что до окончания срока паспорта должно быть не менее 6 месяцев .
Сама вернулась с ГОА месяц назад. Удивительная страна. Неделя вылетела только на экскурсии. Если кому интересно, могу помочь с организацией отдыха по самым низким ценам в Минске, также , если заинтересуют экскурсии, могу дать контакты одного из лучших экскурсоводов по индии. Уены у него буду пости в 2 раза меньше офиц.))) пишите в личку
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
CORE,
Господа, может кто может разложить по полочкам как съездить на ГОА.
Больше, имфы, чем на Сайте Винского, в нете нет.
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=107&sid=1470c3829a1540bb7c28ddf5345641ae
Бронь нужна!!!!!!!!! и не вводите в заблуждение людей!!! Вообще посольство Индии очень строго относится к принесенным докам.
нужна бронь авиабилетов или тура. брони билетов делаются в авиакассах, стоимость около 1500 рубликов
в анкете есть пункт о принимающей стороне. мы в нем написали адрес первого попавшегося отеля из интернета, вполне подошло
и вообще лично мне показалось, что им там по-барабану всё - 40 долларов давай и будет тебе щастье, т.е. виза.
Хотим во второй половине апреля вдвоем с женой дикарями туда.
Интересует где брать билеты (цена!). Вроде трансаэро чартеры организовала туда.
насчет середины апреля я бы очень сильно подумал - там уже сейчас очень жарко. трансаэровские чартеры, если не ошибаюсь, заканчивают летать в марте.