Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX3

Ответить
  • Iconoclast Senior Member
    офлайн
    Iconoclast Senior Member

507

17 лет на сайте
    пользователь #111081

Написать сообщение

507
    # 3 февраля 2014 14:57
    omka:

Вот и вышел обзор от эстонских онланеровцев. Какой-то однозначный он получился. До этого несколько обзоров прочитал на российских сайтах и видио обзоры смотрел, но онлайнер умудрился запечатать г...м эту модель.
    Думаю заказать из Китая, но после обзора возникли вопросы: на сколько все таки хватает батареи при звонках (30-50 мин в день), постоянном wi-fi и 3G и плеере, и на сколько при постоянном воспроизведении видео. Вопрос номер 2: он действительно очень сильно греется?

Онлайнер как-то предвзято относится к устройствам из Поднебесной. Так что обзор вполне ожидаем. Батарея конечно не топовая! Т.е. супер сбережения потребления ждать не стоит. Но вы учтите, что необходимо поставить свежую прошивку (увидете улучшение энергопотребления), а также при необходимости пользоваться режимом в настройках "Вкл. Энергосбережение". Тем самым вы понизите частоту процессора и сможете спокойно продержаться до вечерней зарядки устройства.

• omka Member
    офлайн
    omka Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #192209

Написать сообщение

114
    # 3 февраля 2014 15:58
    Dragon Of The Fire:

omka:

Вот и вышел обзор от эстонских онланеровцев. Какой-то однозначный он получился. До этого несколько обзоров прочитал на российских сайтах и видио обзоры смотрел, но онлайнер умудрился запечатать г...м эту модель.
    Думаю заказать из Китая, но после обзора возникли вопросы: на сколько все таки хватает батареи при звонках (30-50 мин в день), постоянном wi-fi и 3G и плеере, и на сколько при постоянном воспроизведении видео. Вопрос номер 2: он действительно очень сильно греется?

Онлайнер как-то предвзято относится к устройствам из Поднебесной. Так что обзор вполне ожидаем. Батарея конечно не топовая! Т.е. супер сбережения потребления ждать не стоит. Но вы учтите, что необходимо поставить свежую прошивку (увидете улучшение энергопотребления), а также при необходимости пользоваться режимом в настройках "Вкл. Энергосбережение". Тем самым вы понизите частоту процессора и сможете спокойно продержаться до вечерней зарядки устройства.

То есть даже на день не хватает? Рассчитывал не чаще раза в сутки заряжать. И я так понимаю что li-pol зимой не особо держит?
    А что по нагреву?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 3 февраля 2014 16:19

У меня сабж уже почти 4 месяца, и я на него просто нарадоваться не могу. Лучший телефон которым я владел. И не из за железа или матрицы, они у флагманов все хорошие. В основном мне он нравится из за удобства использования. Все настолько подумано и эргономично, настолько удобный интерфейс, что просто и не передать. Он то и на андроид совсем не похож. Ближе к макоси, но с приложениями для андроида. Самый удобный телефон, что я вообще видел. Кнопка то же очень жизнь облегчает. Всегда с недоверием отноисля к китайцам, этот купил исключительно что бы с пустыми руками из магазина не уходить, но следующий телефон я думаю тоже будет Мейзу. До этого несколько лет подряд HTC были, теперь пора видимо на нового производителя переходить.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Lalka1 Member
    офлайн
    Lalka1 Member

153

10 лет на сайте
    пользователь #1049424

Написать сообщение

153
    # 3 февраля 2014 19:57 Редактировалось Lalka1, 1 раз.
    omka:

Dragon Of The Fire:

omka:

То есть даже на день не хватает? Рассчитывал не чаще раза в сутки заряжать. И я так понимаю что li-pol зимой не особо держит?
    А что по нагреву?

Начну с того что у меня были ну почти все флагманские телефоны SG4,Iphone 5s,Note3,Nokia 1520, Sony xperia Z1,HTC One,и вот что я вам скажу, онлайнеровцы просто идиоты если так отнеслись к обзору на этот телефон. Мне привезли два телефона из Китая,когда я его открыл,был приятно удивлён,USB кабель аж целый метр. Включил его и тут я удивился ещё больше,экран,это просто не передать словами,такого я ещё не видел не в одном флагманском устройстве,он просто божественен! В руке лежит идеально,камера после последнего обновления я бы даже сказал что лучше чем у самса и у сони,особенно макросъёмка. При играх лично у меня он еле тёплый по сравнению с тем же HTC One или Sony. Да и эти жесты с кнопочкой просто прекрасны и удобны. Насчёт батарейки если просто звонить и немного через Wi-fi посидеть в интернете мне хватает на два дня) Вчера в 20.30 зарядил сейчас 66%. Так что бы кто не говорил,он прекрасен,а с крышкой очень быстро привык. Так что не парьтесь по этому вопросу )

• omka Member
    офлайн
    omka Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #192209

Написать сообщение

114
    # 4 февраля 2014 10:28
    Lalka1:

omka:

Dragon Of The Fire:

omka:

А что по нагреву?

Начну с того что у меня были ну почти все флагманские телефоны SG4,Iphone 5s,Note3,Nokia 1520, Sony xperia Z1,HTC One,и вот что я вам скажу, онлайнеровцы просто идиоты если так отнеслись к обзору на этот телефон. Мне привезли два телефона из Китая,когда я его открыл,был приятно удивлён,USB кабель аж целый метр. Включил его и тут я удивился ещё больше,экран,это просто не передать словами,такого я ещё не видел не в одном флагманском устройстве,он просто божественен! В руке лежит идеально,камера после последнего обновления я бы даже сказал что лучше чем у самса и у сони,особенно макросъёмка. При играх лично у меня он еле тёплый по сравнению с тем же HTC One или Sony. Да и эти жесты с кнопочкой просто прекрасны и удобны. Насчёт батарейки если просто звонить и немного через Wi-fi посидеть в интернете мне хватает на два дня) Вчера в 20.30 зарядил сейчас 66%. Так что бы кто не говорил,он прекрасен,а с крышкой очень быстро привык. Так что не парьтесь по этому вопросу )

Спасибо за ответ. Буду заказывать значит. Уж очень привлекателен аппарат)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Lalka1, подскажите, а в чем причина продажи вашей модели?

• Lalka1 Member
    офлайн
    Lalka1 Member

153

10 лет на сайте
    пользователь #1049424

Написать сообщение

153
    # 4 февраля 2014 11:17
    omka:

Lalka1:

omka:

Dragon Of The Fire:

omka:

А что по нагреву?

Спасибо за ответ. Буду заказывать значит. Уж очень привлекателен аппарат)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Lalka1, подскажите, а в чем причина продажи вашей модели?

У меня их два,вот и всё) Так что если кому нужно можете поторговаться.

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 6 февраля 2014 15:19

Телефон крутой и забейте болт на сидоровича, у него айфон головного мозга! он только и может,что на ифоны фапать и все остальное засирать!

• Iconoclast Senior Member
    офлайн
    Iconoclast Senior Member

507

17 лет на сайте
    пользователь #111081

Написать сообщение

507
    # 6 февраля 2014 22:03
    Andrei_yo:

Телефон крутой и забейте болт на сидоровича, у него айфон головного мозга! он только и может,что на ифоны фапать и все остальное засирать!

Я бы сказал так - лучшее что я видел из Android устройств. Причина проста: уникальный пользовательский интерфейс. Даже не сразу понимаешь что перед тобой Android. Второе - шикарнейший экран. Третье - мощная начинка (никакого MTK процессора и прочего, а процессор Octa Exynos).

• VolkFil Member
    офлайн
    VolkFil Member

490

14 лет на сайте
    пользователь #255710

Написать сообщение

490
    # 13 февраля 2014 19:33 Редактировалось VolkFil, 1 раз.

ребят, закидайте пожалуйста ссылками на продавцов на али с MX3
    ну я имею ввиду проверенных и с незаоблочной ценой)

• omka Member
    офлайн
    omka Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #192209

Написать сообщение

114
    # 13 февраля 2014 22:13 Редактировалось omka, 2 раз(а).

Заказывал у этого, правда еще до скидки.
    еще жду, только вчера отправили, но пока положительное впечатление. Отвечают быстро. По декларации тоже можно договориться.
    Есть белые и черные.

• VolkFil Member
    офлайн
    VolkFil Member

490

14 лет на сайте
    пользователь #255710

Написать сообщение

490
    # 14 февраля 2014 22:37
    omka:

еще жду, только вчера отправили, но пока положительное впечатление. Отвечают быстро. По декларации тоже можно договориться.
    Есть белые и черные.

Спасибо :beer: , тоже держу его в виш-листе, отпишись тут или в лс как придет :)

• koster06 Member
    офлайн
    koster06 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #241806

Написать сообщение

333
    # 17 февраля 2014 13:01
    VolkFil:

omka:

Есть белые и черные.

Спасибо :beer: , тоже держу его в виш-листе, отпишись тут или в лс как придет :)

По-моему это слишком дорого. Можно брать у Eternal Team на aliexpress, там 377 по-моему. Продавец проверенный, хоть и не самый лучший. Но я пошел дальше и на таобао нашел за 330-340. Покупал там не так давно lumia 820 за 135$ и meizu mx2 16gb за 280$, проблем с браком и тд не было (тьфу-тьфу-тьфу)))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

доставка правда через посредников, но не особо дорого - 15-20$ обычной почтой и с таможней проблем нет, т.к. декларацию заполняю сам и выбираю почтовую службу, которая проверяется в Минск PI3 (там досматривают посылки не так рьяно как на PI2)

• omka Member
    офлайн
    omka Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #192209

Написать сообщение

114
    # 17 февраля 2014 21:49
    koster06:

VolkFil:

omka:

Есть белые и черные.

По-моему это слишком дорого. Можно брать у Eternal Team на aliexpress, там 377 по-моему. Продавец проверенный, хоть и не самый лучший. Но я пошел дальше и на таобао нашел за 330-340. Покупал там не так давно lumia 820 за 135$ и meizu mx2 16gb за 280$, проблем с браком и тд не было (тьфу-тьфу-тьфу)))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

доставка правда через посредников, но не особо дорого - 15-20$ обычной почтой и с таможней проблем нет, т.к. декларацию заполняю сам и выбираю почтовую службу, которая проверяется в Минск PI3 (там досматривают посылки не так рьяно как на PI2)

Вот кстати тоже всегда интересовало, как у перекупщиков одни и те же модели на порядок дешевле чем у оф представителей (к слову на mymeizu.ru модель на 64Gb можно купить за 660)?
    Читал про рынок китайфонов, что у них там чуть ли не 4 разных рынка есть (новые, бу, серые и еще какие-то) и вот между ними цены разнятся существенно.

• danpleet Senior Member
    офлайн
    danpleet Senior Member

5889

19 лет на сайте
    пользователь #35765

Написать сообщение

5889
    # 23 февраля 2014 00:49 Редактировалось danpleet, 2 раз(а).

:jump:

• omka Member
    офлайн
    omka Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #192209

Написать сообщение

114
    # 23 февраля 2014 13:54
    danpleet:

:jump:

Мескалин?

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 1 марта 2014 04:41

Расскажите кто про звук в ушах...сравнение желательно,с чем нибудь.НТС Оне например.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 марта 2014 14:48
    FEDOROV79:

Расскажите кто про звук в ушах...сравнение желательно,с чем нибудь.

Лучше просто нету. Не существует лучшего звука в телефоне. Сравнивать бесполезно. Слишком большой отрыв.
    По крайней мере, все флагманы которые я слышал, ну уровень ниже. Может еще где то отдельный звуковой проц вкорячат, тогда и сравнивать можно будет. Пока не встречал.
    Только на наушники хотя бы соточку отжалейте, и никаких МР3.

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 1 марта 2014 15:57

Ну Оне тоже играет она уровне,мощности хватает.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 марта 2014 16:31
    FEDOROV79:

Ну Оне тоже играет она уровне,мощности хватает.

Мы сейчас о громкости говорим, или о качестве?

• danpleet Senior Member
    офлайн
    danpleet Senior Member

5889

19 лет на сайте
    пользователь #35765

Написать сообщение

5889
    # 6 марта 2014 00:11 Редактировалось danpleet, 1 раз.

MX3 + Klipsh Custom3 .= отличная детализация+звуковое давление. Муз.материал Эмбиэнт. Cowon D2+ лег в коробку)))).
    Наушники желательно иметь Westone не ниже стоимости смарта. Нормальное сбалансированое устройство .