omka:
Dragon Of The Fire:
omka:
Вот и вышел обзор от эстонских онланеровцев. Какой-то однозначный он получился. До этого несколько обзоров прочитал на российских сайтах и видио обзоры смотрел, но онлайнер умудрился запечатать г...м эту модель.
Думаю заказать из Китая, но после обзора возникли вопросы: на сколько все таки хватает батареи при звонках (30-50 мин в день), постоянном wi-fi и 3G и плеере, и на сколько при постоянном воспроизведении видео. Вопрос номер 2: он действительно очень сильно греется?
Онлайнер как-то предвзято относится к устройствам из Поднебесной. Так что обзор вполне ожидаем. Батарея конечно не топовая! Т.е. супер сбережения потребления ждать не стоит. Но вы учтите, что необходимо поставить свежую прошивку (увидете улучшение энергопотребления), а также при необходимости пользоваться режимом в настройках "Вкл. Энергосбережение". Тем самым вы понизите частоту процессора и сможете спокойно продержаться до вечерней зарядки устройства.
То есть даже на день не хватает? Рассчитывал не чаще раза в сутки заряжать. И я так понимаю что li-pol зимой не особо держит?
А что по нагреву?
Начну с того что у меня были ну почти все флагманские телефоны SG4,Iphone 5s,Note3,Nokia 1520, Sony xperia Z1,HTC One,и вот что я вам скажу, онлайнеровцы просто идиоты если так отнеслись к обзору на этот телефон. Мне привезли два телефона из Китая,когда я его открыл,был приятно удивлён,USB кабель аж целый метр. Включил его и тут я удивился ещё больше,экран,это просто не передать словами,такого я ещё не видел не в одном флагманском устройстве,он просто божественен! В руке лежит идеально,камера после последнего обновления я бы даже сказал что лучше чем у самса и у сони,особенно макросъёмка. При играх лично у меня он еле тёплый по сравнению с тем же HTC One или Sony. Да и эти жесты с кнопочкой просто прекрасны и удобны. Насчёт батарейки если просто звонить и немного через Wi-fi посидеть в интернете мне хватает на два дня) Вчера в 20.30 зарядил сейчас 66%. Так что бы кто не говорил,он прекрасен,а с крышкой очень быстро привык. Так что не парьтесь по этому вопросу )