хохотушка17, кстати говоря,хохотушка,Вы зря ерничаете)))САКУЗ они!и я вам скажу,салон-замечательный!...если интересно,расскажу свою историю...года полтора назад приспичило мне сделать биозавивку...ну просто очень срочно)))..приехала в Сакуз,но они мне отказали,сославшись на то,что волосы следует вначале подлечить...я,естесственно не послушалась...и прям тут же пошла в другой салон(через дом от них,не буду говорить как он называется)...так вот,там мне таки сделали завивку...да так ,,прекрасно,,что прям в кресле у меня эта завивка и отвалилась вместе с волосами(((жуть!....короче,буквально сразу я отправилась назад в Сакуз....в общем,пришлось срезать волосы очень коротко...мастер Женя сделала что смогла-стрижку...а через пару недель я к ней вернулась чтобы покраситься...так вот мне подобрали оттенок и сделали колорирование так,что поговорка,,не было бы счастья,да несчастье помогло,,-это как раз мой случай)))...в общем хожу к ним всё время и всегда довольна...гель-лак у них делаю и шугаринг у косметолога...насчёт цен-они ,я бы сказала-средние по салонам...окраска+стрижка+укладка на мой волос отдала в последний раз 860.000..,что оправдано,тк косметика дорогая немецкая...и отношение к клиенту не потребительское,а как раз таки человеческое....единственное неудобство-записываться надо за дня три-четыре и карточкой не расплатьшься...но это всё мелочи я считаю........насчёт других салонов....была я ещё в Шамони один раз...постригли посредственно и на ресепшене какие-то злые девушки....иногда к ним хожу вместе с мужем...мужу нравится как его стригут....ещё раз была в Леди Годиве(друзья подарили сертификат)...сама бы такие деньжищи никогда бы не выложила (стрижка 600 тыс)...интерьер там конечно суппер...но постригли ничуть не лучше чем в обычной парикмахерской...волос не укладывался вообще....и опять таки пошла в Сакуз перестригаться....отсюда вывод сделала-от добра добра не ищут...