кста, кто-нибудь смог переопределить или назначить какую-нибудь программу на верхнюю левую кнопку?
кста, кто-нибудь смог переопределить или назначить какую-нибудь программу на верхнюю левую кнопку?
qizer:кста, кто-нибудь смог переопределить или назначить какую-нибудь программу на верхнюю левую кнопку?
так там нет проблем! ASUS Instant Key Menu и назначай что хочешь
Кто-нибудь может оценить два ноутбука N550JK-CN015H и ASUS G56JR. Какой из них предпочтительнее и почему???
Ant1958:Кто-нибудь может оценить два ноутбука N550JK-CN015H и ASUS G56JR. Какой из них предпочтительнее и почему???
G есть g, вечные ноуты, охлаждение одно из лучших. Вам если для игр, то только g, если просто мультимедиа, то n550 может внешне симпатичнее
А почему на официальном сайте ASUS этих ноутбуков (N550JK-CN015H и ASUS G56JR) нет?
Crack:подскажите плз, а сабж всегда с серебристыми клавишами идет? есть ли черные?
только серебро.
DKM, прекрасно, благодарю!
кста, я вот недавно заметил что саб, который идёт в комплекте, не воспроизводит ничего. Не понимаю что стреслось. То ли винда отказывается на него играть (хотя ютилита реалтека определяет его) либо сам саб помер (интересно почему 0_о )
qizer:DKM, прекрасно, благодарю!
кста, я вот недавно заметил что саб, который идёт в комплекте, не воспроизводит ничего. Не понимаю что стреслось. То ли винда отказывается на него играть (хотя ютилита реалтека определяет его) либо сам саб помер (интересно почему 0_о )
удалите реалтек полностью и из диспетчера устройств тоже и установите новые дрова с c сайта реалтек
Звонил по магазинам, проблема его сейчас найти в наличии, кто-то говорит, что отказались из-за большого количества брака - выгорание матрицы. Первый раз услышал такое, на просторах ixbt никто не жалуется, вроде. Альтернативы то на этот бюджет нету. Важно IPS и скорость вычислений. Для фото.
AlV1k:Звонил по магазинам, проблема его сейчас найти в наличии, кто-то говорит, что отказались из-за большого количества брака - выгорание матрицы. Первый раз услышал такое, на просторах ixbt никто не жалуется, вроде. Альтернативы то на этот бюджет нету. Важно IPS и скорость вычислений. Для фото.
отказались из-за роста закупочных цен, а не каких-то выдуманных выгораний.
Andrei_yo:G есть g, вечные ноуты, охлаждение одно из лучших. Вам если для игр, то только g, если просто мультимедиа, то n550 может внешне симпатичнее
В это случае отличие только в цвете, возможно это и G, но не ROG серия.
AlV1k, вот и хорошо, что не купили. лучше Dell Inspiron 15 посмотреть.
Whookid:AlV1k, вот и хорошо, что не купили. лучше Dell Inspiron 15 посмотреть.
не надоело в каждой ветке деллы впихивать?)
Andrei_yo:qizer:DKM, прекрасно, благодарю!
удалите реалтек полностью и из диспетчера устройств тоже и установите новые дрова с c сайта реалтек
Не помогло \=
Есть ещё варианты?
qizer:Andrei_yo:qizer:DKM, прекрасно, благодарю!
Не помогло \=
Есть ещё варианты?
биос не обновляли еще? если нет, то обновите.
Andrei_yo:qizer:Andrei_yo:qizer:DKM, прекрасно, благодарю!
Не помогло \=
Есть ещё варианты?
биос не обновляли еще? если нет, то обновите.
а вопрос: с какого бока биос тут? ибо относительно недавно саб работал. Но биос обновлю.
qizer:тносительно не
мне недавно приносили чудо делл, который рекламирует товарищ выше) так я вовсе был удивлен, а знаете чем? клава глючила как только можно, биос обновил и все ок. вот такие чудеса бывают) по-этому как вариант попробуйте, если не поможет, то занесите в сервис, богдановича 78,сц ведуус. по гарантии асус к ним.