S--:Нашел посредника в виде частного лица в Штатах,через неделю буду заказывать
Скока берет? 10% или не?
S--:Нашел посредника в виде частного лица в Штатах,через неделю буду заказывать
Скока берет? 10% или не?
Aleksan, незнаю сколько берет,было рассчитано таким образом,телефон neverlock 355$ + пересылка по штатам 5-10$ + ems в минск 55$= итого 420$,с мотомейкере дешевле точно не вышло бы,тем более он может занизить стоимость посылки,что меня еще больше привлекает. ![]()
S--:Aleksan, незнаю сколько берет,было рассчитано таким образом,телефон neverlock 355$ + пересылка по штатам 5-10$ + ems в минск 55$= итого 420$,с мотомейкере дешевле точно не вышло бы,тем более он может занизить стоимость посылки,что меня еще больше привлекает.
Вы учли, что превышаете лимит беспошлинных отправлений для курьерских служб (EMS к ним относится), который составляет жалких 10 евро?
Со всего что выше этой суммы заплатите 30% пошлины + 5 евро за таможенные формальности вкупе с интереснейшим квестом по забору посылки из Минск-2 (там можно на весь день застрять бегая по кабинетам — плавали, знаем)
если ваш посредник перегнёт палку и оценит посылку в 200 баксов, хитрожопые таможенники могут пробить стоимость телефона в Европе, например, (400 евро), и насчитать вам пошлину, исходя их этого ценника.
Не отговариваю от покупки, просто предупреждаю
nok_3250, насколько я понял,тогда это будет DHL или FedEx,потому как говорилось о сроках в 8-12 дней,если это действительно эти службы,тогда печалька,на самом деле нужно будет забирать из Аэропорта Минск 2.Буду тогда просить чтобы отправляли ems,мне ems из Штатов прилетало перед НГ за 50 дней,сроки все равно устраивают,других вариантов мне кажется нет 
S--:nok_3250, насколько я понял,тогда это будет DHL или FedEx,потому как говорилось о сроках в 8-12 дней,если это действительно эти службы,тогда печалька,на самом деле нужно будет забирать из Аэропорта Минск 2.Буду тогда просить чтобы отправляли ems,мне ems из Штатов прилетало перед НГ за 50 дней,сроки все равно устраивают,других вариантов мне кажется нет
А разве емс это курьерская служба? Насколько я знаю не считается таковой. Вопрос скорее в том, какую пошлину вы заплатите, если по курьерским фидэксам и дчл лимит 10 евро, то по емс будет 120 евро. Но это полюбому меньше стоимости телефона, поэтому растаможка будет, просто пошлина будет считаться поменьше (на превышение 120 евро) но квест в аэропорту полюбому.
Aleksan, nok_3250, я не внимательно прочитал сообщение посредника,отправлено будет USPS Priority Mail International,что на наш язык значит EMS,конечно не о каких 8-12 дней речь идти не может,это будет минимум в 2 раза дольше по срокам,а EMS всегда забирается на Вокзальной,после уплаты таможенных пошлин указанных на посылке.Вот
S--:Aleksan, nok_3250, я не внимательно прочитал сообщение посредника,отправлено будет USPS Priority Mail International,что на наш язык значит EMS,конечно не о каких 8-12 дней речь идти не может,это будет минимум в 2 раза дольше по срокам,а EMS всегда забирается на Вокзальной,после уплаты таможенных пошлин указанных на посылке.Вот
Тогда всё не настолько печально, поздравляю вас с покупкой, мне ещё до 10.02 ждать пока мою привезут ![]()
nok_3250, пока еще не с чем поздравлять,я планирую заказывать только через недельку где то,пока хожу с iphone 5c.Не забудьте оставить первые впечатления о телефоне!! ![]()
maykenb:никто отзывы не пишет, наверное телефон полная шляпа.
А ничо что количетсво аппаратов в стране ничтожно мало. Т.к. продается он пока только в америке, ну вроде как налаживаются в европе продажи, но пока не выгодные. Телефон бовольно хорош и в своем роде уникален некоторыми приятными фичами, которых нет ни у кого, но из-за сложностей в приобретерии и доставки да и плюс возрастания цены из-за этого же... становится выгоднее купить что-то другое.
сам подумываю купить данный аппарат
вот только по информации все moto x которые официально продают в европе сделаны в китае и имеют маркировку Assembled in China (XT1052)
kopter, если есть сомнения в качестве телефона от Motorola - не берите его. Какая разница где телефон собирается? Не в подвале же...
А кто подскажет сколько здесь стоит в баксах : http://www.handtec.co.uk/motorola-moto-x-16gb-black.html
Не могу понять просто........
VOLOCHA:А кто подскажет сколько здесь стоит в баксах : http://www.handtec.co.uk/motorola-moto-x-16gb-black.html
Не могу понять просто........
в минске около 500$ получится. месяц ждать минимум.
Zyxel:в минске около 500$ получится. месяц ждать минимум.
Таможить придется али нет?
VOLOCHA, это с таможней. если проскочит - будет дешевле, но они там не зря свою миску икры жрут) ИМХО за 500 он не нужен тут, моторы всегда были этаким low_end-ом и за 500 есть лучше аппараты.
Zyxel:ИМХО за 500 он не нужен тут, моторы всегда были этаким low_end-ом и за 500 есть лучше аппараты.
Вот и я о том же..........
Хотя и всю жизнь с моторами.........
VOLOCHA:Zyxel:ИМХО за 500 он не нужен тут, моторы всегда были этаким low_end-ом и за 500 есть лучше аппараты.
Ну вы тут все знатоки, в телефонах разбираетесь сильно!!! low end - круто. У вас у самих что сейчас, samsung?
VOLOCHA:Zyxel:ИМХО за 500 он не нужен тут, моторы всегда были этаким low_end-ом и за 500 есть лучше аппараты.
Три недели пользуюсь сабжем, он порвёт по удобству использования, скорости отклика, и мелкими приятными софтовыми фишками любой другой в своей ценовой категории и выше. Полностью русифицировал его, отзывается на русские голосовые команды.
Это идеал телефона на андроиде для меня, на нём пожалуй и останусь. Видел и щупал всё, что сейчас есть на мировом рынке телефонов в этом диапазоне