когда ростестовский появится, знает кто?
женння:да он уже появился!!!
где? подскажи. У кого не спрашивал везде оригинал.
2 вопроса, батарея будет жить долго по сравнению с моим 6290? у меня сейчас стабильно на двое суток хватает! чисто звонки, остальным не пользуюсь! и как насчет падения цен , хотелось бы ориганал, не знаю брать через недельки 2 за 580 или в конце января ?
Подскажите пожалуйста,в каком аппарате из свежих NOKIA есть функция
:ШРИФТ(мелкий,средний,крупный)?
такое было у некоторых старых моделей.Нужен дост. аппарат с большим
экраном и крупным шрифтом,не обяз. смартфон.т.к. плохое зрение
dub63, в нокиях s40 версии и тех же смартах везде шрифт небольшой, тебе господин нужна либо старая нокия либо Самсунг какой нибудь.....можно ещё моторолу F3 посоветовать, но точно не Нокия....
подскажите где можна скачать сервисное описание слайдера, ато неполучается снимать видео. наверное китайская подделка и перевод на руском плохой
rvm73, что значит сервисное описание ))))) всмысле техническое ? самое правильное описание модели на Nokia.ru или com сайте...ну а если тебе нужно сервисная схеха то наверное требуется обратиться в сервисную поддержку, хотя врятле они раскроют все тайны микросхемотежники сего девайса и нетолько этого. Просто не стоит покупать поделки и Китай. Всё описалово девайса должно идти в комплекте с телефоном, если ты про это!
Беларус, поидее телефон играет сразу на нужной громкости, ведь в нём нет 2-х динамиков, соответственно и нет необходимости сдерживать давление диафрагмы .... но орёт девайс громко, даже с одним.....
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
25 лет на сайте Город:
|
Купил сей агрегат на смену своему старенькому 6510, как-то фич многова-то стало ![]()
SergeyAksuchenko, ну рассказывай впечатления. И кстати инетересует возможность сворачивания приложений
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
25 лет на сайте Город:
|
DieBitch!, впечатления тока положительные, экран большой, цифровые кнопки спрятаны, доставать их очень редко приходится, мне эта особенность слайдера нравится.
И что такое сворачиваение приложений? это же не смарт, ну медиа плеер в фоне может играть, наверное софт должен быть специально заточен под фоновой режим, а любую прогу свернуть нельзя.
SergeyAksuchenko, я понимаю что это не смарт,просто у меня в 6300 даже аську свернуть нельзя,что доставляет неудобство...
если на нем есть кнопка РТТ(сбоку они бывают, как на 6233), или голосовой набор, то жмем ее и проложение сворачивается
комрады, подскажите чем может быть хуже оригинал рст-го аппарата? каким образом на оригиналах оказывается русская клава?
зы: что показывает экран в режиме ожидания, когда подсветка погасла?
каким образом на оригиналах оказывается русская клава?
если не ошибаюсь, латиницу наносят лазерной гравировкой с помощью специального девайса...
izatis:Цитата: каким образом на оригиналах оказывается русская клава?
если не ошибаюсь, латиницу наносят лазерной гравировкой с помощью специального девайса...
а не меняют клаву на кетай с русскими буквами?