всем спасибо, нашел по адресу куда ездил. вдруг кому пригодится. чел сам делает, на поле чудес продают его топорища. Три Топора
продает и топорища и готовые топоры
+375 29 678-72-08
на куфаре его уже нет и на барахолке онлайнера, раньше был
всем спасибо, нашел по адресу куда ездил. вдруг кому пригодится. чел сам делает, на поле чудес продают его топорища. Три Топора
продает и топорища и готовые топоры
+375 29 678-72-08
на куфаре его уже нет и на барахолке онлайнера, раньше был
vova.lg:Зачем дуб? Клин - одноразовая вещь. Суперклеем любой клин промазывать - и вуаля, клин навечно, колун разбалтывается на ручке, а клин - сидит.
Потому что дуб есть под рукой. Ясень, бук, граб - нет. На самом деле пофиг, топорище берёзовое, так что долго не продержится.
werden:всем спасибо, нашел по адресу куда ездил. вдруг кому пригодится. чел сам делает, на поле чудес продают его топорища. Три Топора
А хорошие он делает? Или только берёзовые?
DVK, надо звонить и спрашивать. он сам делает, думаю может любое под заказ. когда покупал колун у него, в багажнике лежали заказные топоры, ручной работы кованые. он сказал что люди дали осадить на его топорище
сегодня я ему звонил, он до пятницы будет на производстве, в пятницу в минске
Посмотрел ценник на Фискарс Х25 и за голову схватился. Самое "дешевое" предложение - 270 рублей??? За эти деньги надо покупать "электрический колун".
Zablotsky:Посмотрел ценник на Фискарс Х25 и за голову схватился. Самое "дешевое" предложение - 270 рублей??? За эти деньги надо покупать "электрический колун".
А кто нибудь пробовал "Топор-колун Yataforce YF-A7020" 37руб. без скидки? 2 кг, фиберглас. На сколько раз хватает? 7 штук взять по цене одного фискарса..
Zablotsky:Посмотрел ценник на Фискарс Х25 и за голову схватился. Самое "дешевое" предложение - 270 рублей??? За эти деньги надо покупать "электрический колун".
Это и недорого. Хускварна топорик туристический 35 см длина обуха-380 руб. Выдало мне контекмная реклама.
Переосадил МТЗшный колун, дозаточил его примерно до 35 градусов. Поигрался немного, начали вылазить два клина. Принёс X17 чтобы забить клинья ну и поиграться тоже, благо колоды пошли потоньше. Всё-таки зря я на него гоню. Весьма достойно колет для такого маленького и лёгкого девайса.