Да я не верю, что E8 появился в продаже... 1 предложение на онлайнере, и я что то не могу дозвониться, чтобы узнать, что продавец ошибся))
Мы первые! Больше ни в России ни в Украине я не нашел предложений))
Да я не верю, что E8 появился в продаже... 1 предложение на онлайнере, и я что то не могу дозвониться, чтобы узнать, что продавец ошибся))
Мы первые! Больше ни в России ни в Украине я не нашел предложений))
rumm, Но мы по-любому круче Fergie )) Обшиблись они. Это они ROKR V8 !!! продают за 438 бакинских )))
вот только что заказал сей девайс папе в подарок! посмотрим что он из себя представляет)))
Народ , а что это с ценами на в 8 на онлайнере? 1025 у.е. это как то дифига по-моему.......
S-silver, что мешает купить там, где цена 400? А вообще надпись "Snake Skin" указывает на то, что это Luxury Edition.
купил отцу н ДР! Это самый класны мотор которы я видел! просто охринеь как он мне поравился! думаю махнутся сча)
Snuk, Обычный, 420 метров на борту взял, или за 1025 Luxury с 2-мя гигами? )))
обычный 420 ) хотя возможность была.... папа любит понты - но СЛИШКОМ такие))))
Snuk, Просто интересно, хоть кто нибудь купил уже себе тело за косарь зелени? Интересно было бы послушать впечатления, отличается ли чем нибудь кроме материалов исполнения корпуса и 2 гигов на борту? Такая же версия ПО? Или просто тот же V8 в дорогом корпусе?
SDS, а что есть разница в работе батери в Минске и например в БОбруйске?? )))) )вообще держит дня 2...
а какие именно отличия люкшюри эдишн от обычного по корпусу? кожа? золото?
зы: по идее обычные RAZR2 должны с 1гигом продавться уже... или все еще 512 пихают?
по идее обычные RAZR2 должны с 1гигом продавться уже... или все еще 512 пихают?
млин... почему с 1 гигом?? говорят с двумя... про гиг памяти ващще не слова не слыхала...
Нюшка, Vitaliyak, Нету 1 гига. Или 420 Mb доступных пользователю, или 2 гига.
Нету 1 гига. Или 420 Mb доступных пользователю, или 2 гига.
во во... и я о том же....
только когда выйдет с 2мя гигами... только не люксери а обычный..?
Нюшка, Вышел он уже давно, вот только до нас никак не дойдет)) а 2 гига ждет оооочень много народа. Я в их числе)) Давайте создадим клуб ожидающих V8 2 Gb))