???
Есть и много. К примеру тот же Nimbuzz...правда на edgе скоростях fring лучший.
подскажите у на se к750i где скайп скачать дате ссылочку пожалста ,был на сайте чёто нифига нне разобрался
А как с китайскими клонами Нокий или айфонов дела обстоят? Теоретически разницы нет, а на практике?
Lostminsk, а, извините, чем фринг плох?
Поищите в series60.ru по слову skype
Подскажите где скачать Skype или Fring для FlyYing F006 (3,5"монитор) JAVA only.![]()
![]()
Помогите, пожалуйста разобраться.
Есть телефон Н78. Работает на симбе. в меню есть такой пункт как Параметры SIP. Если я правильно понял, то СКАЙП это также оператор SIP. Короче какие там нужно прописать настройки (именно для СКАЙПа), что бы пользоваться для скайп-телефонии встроеным в Н78 VoIP? возможно ли такое?
Продам skype-GSM-3G телефон
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=15300402#15300402
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (24 ноября 2009 19:50)
Основание: п.3.5.16
Так.. Или я чего-то не понимаю или что...
Аппарат Asus P527 на Windows Mobile 6.1
Оператор - МТС
На проге скайп мобайл меня слышно отлично на 100% а я в ответ нифига не слышу, на Fring - тестзвонки супер на ура все, а при вызове на скайп контакт меня не слышно и мне не слышно.. МТС случайно не гасит скайп вызовы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите пользователи fring на симбиане, skype и аська не сохраняют историю переписки. это в принципе возможно?
Решил попробовать звонок через EDGE. Зарегился через Skype Lite на Java (та прога, что без голоса, только сообщения), захожу в fring, вбиваю данные, выдаёт "Идёт подписка..." и дальше ничего не происходит.
Кто может подсказать, в чём проблема?
У меня тоже fring глючил - долго не соединялся, помогла переустановка, а затем поставил nimbuzz