Ответить
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 13 июня 2007 17:12

A.Z., можно подарить для формальности какую-нибудь маленькую приятную безделушку в качестве подарка и пойти купить часы вместе, чтобы вроде как не подарок, но и часы новые.

Верить или не верить в приметы каждый решает сам, но проверять на себе как-то не хочется :wink:

Я в свое время расстался с девушкой через месяц после дарения часов, хотя ничего не предвещало расставания до этого :( Вот и не верь потом в приметы.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 13 июня 2007 17:14

A.Z., была похожая ситуация: нужны часы, но дарить плохая примета (причем о примете неоднократно говорила та, которую предполагалось одарить). Забил на примету, подарил. Примета не исполнилась. Восторга было море. По итогу сделал вывод: если часы гораздо лучше/дороже(тут кому что нравится - индивидуально), чем то, что человек предполагает ему могли бы подарить - все будет ok :) Ну а если луч какой - тут тебе и плохая примета и все что хошь... За деталями относительно часов - это уже, наверное, в другую ветку. Там если у гуру будет настроение - посоветуют :)

• FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

17 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 13 июня 2007 17:15

пойти купить часы вместе, чтобы вроде как не подарок, но и часы новые.

Ну да. Просто скажите, что надо пойти и купить.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 13 июня 2007 17:25

toledo, FURBA, видимо да, предложу совместный поход в магазин :beer:

Lel', детали известны, я так завуалированно спросил.. а про примету уже потом узнал.. блин...

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 13 июня 2007 17:32

A.Z., не надо совместный - сюрприз испортишь. А сюрприз - 90% эффекта. Впрочем, сам смотри, в какой степени ты суеверный. На все подобные приметы есть универсальная отмазка: продать. Подаришь - запроси у нее 10 рублей или медяк какой. Вот уже и все, и не действует примета :lol: Относится также кроме часов: к ножам, всевозмозможным цветам, которые типа к расставанию и прочее - всему что подпадает по подозрение плохой приметы :)

• Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

21 год на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 13 июня 2007 17:32
    Someone:

Да при чем здесь банальность:). Отлично, что вам нравится, просто есть люди (и я из их числа), которым это по барабану. Скажу более, мне когда-то сделали такой подарок на 25-летие, и я была бы весьма разочарована. А на 30-ник я хочу действительно классное путешествие:). Чтобы надолго запомнилось. А при ограниченности бюджета плюс если бы я в Минске жила, я бы выбрала путешествие в Питер (его много не бывает:)).

Ох, а я наоборот к украшениям сильно неравнодушна, но все свободные средства мы всегда растрынькиваем на поездки (это моя идея, путешествия я люблю больше, чем побрякушки). Поэтому на ДР я бы оч. была рада бриллиантам ;), другое дело, что у нас оригинальных вещиц по пальцам пересчитать.

Согласна со предыдущими ораторами: все дело в личных пристрастиях. Например, гитара мне не нужна, а цифровик муж и так купит. Хочу подарок лично для себя ;). Поход в спа-салон на целый день тоже отличный вариант!

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 13 июня 2007 17:50

Эх как лето, так никто про шубу и не вспомнит :)

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • fikus Senior Member
    офлайн
    fikus Senior Member

680

23 года на сайте
    пользователь #1237

Написать сообщение

680
    # 13 июня 2007 18:08

на жданиках, в районе продовольственного рынка частенько приезжает машина с цветами: недостаток- непредсказуемость появления и ублюдошные провинциальные тетки которые тебе же эти цветы и продают.

Часто беру цветы у них, штук 20-30, если понравяться. Цена вопроса 20-30$. В вазе смотрятся изумительно- это не голландские дрова.

• IR Мяу team
    офлайн
    IR Мяу team

534

19 лет на сайте
    пользователь #29810

Написать сообщение

534
    # 13 июня 2007 18:21

A.Z., не надо совместный - сюрприз испортишь.

Ну почему ж.. есть вещи которые как раз таки неплохо вместе покупать. Например те же часы: тут же кроме качества еще и дизайн важен! Тем более, что это вещь, которую каждый день носишь и видишь. Мне кажется, что в этом случае очень уместно совместно покупку сделать :)

А сюрприз может быть как раз в этом совместном походе в магазин, все ж можно красиво обыграть :wink:

Человек человеку кот??
  • 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 13 июня 2007 18:34

IR, не буду спорить, может и так :)

Главное, что примета - условность, которая имеет значение, пока в нее веришь. Если веришь, что примету обманул, значит обманул :)

A.Z., желаю удачи :beer:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 13 июня 2007 18:37

Lel', спс :beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 13 июня 2007 18:41 Редактировалось Fensi, 2 раз(а).

:)

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 13 июня 2007 18:43 Редактировалось Fensi, 1 раз.

:)

• IR Мяу team
    офлайн
    IR Мяу team

534

19 лет на сайте
    пользователь #29810

Написать сообщение

534
    # 14 июня 2007 09:13

Эх.. розы, розы... а я вот очень люблю ромашки..огромный такой солнечный букет :shuffle:

Человек человеку кот??
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12293

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12293
    # 14 июня 2007 09:16

Fensi, почему банально? А все интересное и чудное здесь и пытаются выяснить. К 30 годам обычно уже более пяти лет вместе, так что пора знать понравиться это жене или нет. Покрайней мере за последний год она не раз говорила, что ей нравиться, а что нет. Кроме того, естественно подарок должен быть индивидуальным и неожиданным. Подари я своей гитару и пальму в горшке - было бы тоже самое что каструли на кухню :) Обиделась бы точно. Я на первый ДР после свадьбы подарил ей сумочку. Счастью небыло предела. Сейчас сама выбирает по месяцу и не может определится, не говоря уже чтобы выбрать мне. Кстати, подарок на 30 лет, а 25, 30 и 40 дарят разные вещи.

По-поводу часов. Если жена верит в приметы, читает гороскопы и т.д., то ни в коем случае. Если нет, то вперед. Ну и подарок подходить должен. Подруга жены из подаренных денег решила купить себе золотые часики за 500 уе., месяц искала, купила, теперь третий месяц пытается удалить одно звено, так как немного большие. Эффект от подарка немного не тот.

Вообще, пора уже знать слабости жены и не мучаться с выбором.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Vitaminn Senior Member
    офлайн
    Vitaminn Senior Member

852

18 лет на сайте
    пользователь #48581

Написать сообщение

852
    # 21 июня 2007 13:32

Подскажите где можно купить золото дешевли 21$ за гр.?

Можно в личку!

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 21 июня 2007 15:29

золотые слитки решают :znaika:

• groteska Junior Member
    офлайн
    groteska Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #89341

Написать сообщение

56
    # 21 июня 2007 15:53

про часы действительно примета такая есть, и если верите, то притяните негатив к себе, подарок в виде часов - к разлуке или их потере

меньше верьте во все эти приметы!

моя хорошая знакомая в своё время подарила любимому человеку (тогда ещё не мужу) часы и гравировку сделала!

не верила она в эту примету! зато была уверена, что фотографироваться вместе нельзя - к расставанию...

итог - счастливы в браке уже 10 лет (юбилей в августе):love: + две замечательные дочурки!:)

• Иваныч Senior Member
    офлайн
    Иваныч Senior Member

1034

17 лет на сайте
    пользователь #100159

Написать сообщение

1034
    # 14 января 2008 15:52

А сирень ща купить можно?!? Для любимой супружки!!!

Люблю рыбалку, баню и красивых женщин...
  • FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

17 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 14 января 2008 15:54

Иваныч, уверена, что нет :)