Ответить
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 27 апреля 2007 07:36
    836:

Мечта_Твоя (цитата):

...мои состоявшиеся ...Какое словечко поганенькое.Почему-то только в женском лексиконе присутствует применительно к людям. По теме - девушке.Могу предложить работу маляра-штукатура.Работа сдельная , при хороших навыках и 1500 заработать не проблема.Пойдете?Последний раз редактировалось: 836 (27 Апр 2007 00:04), всего редактировалось 1 раз

В Эстонию заманиваешь? :D

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 апреля 2007 07:36

Кстати когда несколько лет мне пришлось решать данную "проблему" я исходил из того, что вокруг полно специалистов моего профиля которые и профессиональнее и "со связями" , поэтому было решено найти и создать несколько различных источников с оплатой 300-400 $, что оказалось гораздо проще, что успешно и было сделано.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 27 апреля 2007 07:38
    Мечта_Твоя:

Bender B.R., к 35 многие мои состоявшиеся на госслужбе знакомые получают столько. Но они блин такими жмотами становятся к 18.00 =) копят!)))

Жизнь удалась ! Личность самореализовалась ! Получка 1000 дол:super:

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 27 апреля 2007 07:46
    belinfo:

С точки зрения работодателя, я буду не против если человек будет с амбициями, а очень даже за, пусть даже работа у меня будет для него очередной ступенькой роста. Если человек с амбициями, значит он будет чего то добиваться и откладывать для этого максимум усилий, а соответственно и приносить мне пользу большую чем 3-4 скучающих за экранами и делающими вид работы менеджера без амбиций. еще хочу сказать, на второй день после выхода объявления о приеме на работу, начинает казаться что нормальных людей в этом городе нет. И еще меня всегда мучал 1 вопрос, все через полгода работы начинают себя считать умнее своего начальства или только отдельные личности?

Хм. Иной такой работничег скопирует клиентскую базу , методы работы , технологию . Свалит , прихватив с собой перспективных и амбициозных коллег и станет конкурентом.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 27 апреля 2007 07:49
    Bender B.R.:

-начальник отдела КГК 3 класс 1 700 000 как видно "немного не хватает" до 2 150 000, на данную сумму могут расчитывать зам министров, прокуроры района, председатели судов, начальники управлений АП, СМ, КГК, что в 35 лет скорее нонсенс.

От уровня нач. отдела КГК - зарплата не главное . Так , приятный бонус

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 апреля 2007 07:55
    Nils:

От уровня нач. отдела КГК - зарплата не главное . Так , приятный бонус

аргументируйте пожалуйста сию мысль.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 27 апреля 2007 08:07 Редактировалось Creative, 1 раз.

VioSqu,

Видимо ваши друзья тоже слбо знают специфику IT

Да, пожалуй, работая в ней почти год в отделе продаж и попостоянно сталкиваясь с "творчеством", вы правы- он пока видел лишь верхушку айсберга.

А бухгалтерская и финансовая отчетность, коль уж о ней зашла речь, предполагает колоссальную ответственность, особенно в крупной компании. И там нет клиентов, которые могут только повозмущаться низким качеством выполненной работы. Тут уже начинаются ИМНС, КГК и прочее. И работа не менее вредная, с учетом того. сколько девушки проводят за компьютером, сколько остаются сверхурочно.

Творческий характер работы есть всюду. В том же банке можно назвать целую кучу отделов,ю где работа не менее творческая, чем у программиста. И требует и знаний и навыков во многих областях. Правда там ЗП в 1000 крайне редка.

Это не ошибки, это специфика работы

А что? Давайте будем платить какому-нибудь врачу в поликлинике или больнице ставку в размере 1000 (т.е. без непрерывных дежурств, сдачи крови и т.д.), а если оттяпает вам не ту руку, не тот зуб или начнет лечить не ту болезнь, скажем - "таки ведь специфика работы и ее творческий характер".

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 27 апреля 2007 08:08
    Bender B.R.:

Nils (цитата):

От уровня нач. отдела КГК - зарплата не главное . Так , приятный бонусаргументируйте пожалуйста сию мысль.

А че тут аргументировать ? Берут с .

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3253

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3253
    # 27 апреля 2007 08:29
    belinfo:

И еще меня всегда мучал 1 вопрос, все через полгода работы начинают себя считать умнее своего начальства или только отдельные личности?

Ну наверное что то не так в библиотеке. В здоровой рабочей обстановке таких вопросов не возникает.

dog lover
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 27 апреля 2007 08:29

Nils,

А че тут аргументировать ? Берут с .

И берут. И не только они.Вот навеял услышанный давече разговор двух отнюдь не бедных людей на крыльце одного из государственных медицинских центров (частные теперь все равно в тех же руках). Работа врача высшей категории с огромным опытом и знаниями, ученой степенью разве не должна соответствующим образом оцениваться? И как думаете насколько она более и творческая, и ответственная (что, кстати, факт), чем работа программиста или ИТ-специалиста? Просто первых за это считают сволочами и вымогателями, которые без подношения и не будут даже толком разбираться. если скажем на СТО за прикручивание трех гаек с тебя возьмут 10 долларов. то сколько должна стоить минута внимания такого специалиста...

И в КГК тоже начальники отделов даи специалисты не чаевничают целыми днями. А то что контору эту недолюбливают. так уж такая уж работа у церберов. работа аудитора сложнее работы бухгалтера, работа контролера сложнее работы контролируемого. Без ерничаний по поводу того, что мол сама власть все и усложняет. Эти люди усложнениями не занимаются. а знать должны все.

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 27 апреля 2007 08:31

И еще меня всегда мучал 1 вопрос, все через полгода работы начинают себя считать умнее своего начальства или только отдельные личности?

По данным Ведомостей (одного из недавних выпусков), 80% работников считает себея не глупее своих начальников и ими недовольна.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 27 апреля 2007 08:48

1000 долларов США зарабатывает женщина,

переводящая инструкцию к бетономешалке,

с английского на русский, по цене 10 центов

за слово, 2000 слов в день (5 часов) - за 5 дней.

Остальное время тратится на самообразование,

поиск нормальных клиентов, отдых.

Только не думайте, что это жуткая лафа.

[color=indigo][size=9][b]I can see what you're looking to find in the smile on my face. (c) M.K.[/b][/size][/color]
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 апреля 2007 08:58

Creative, какая горькая обида на программистов сквозит в Ваших словах... Мне хочется Вас пожалеть, ободрить и по головке погладить...

Каин, где Авель, брат твой?
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10289

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10289
    # 27 апреля 2007 09:16
    nemadeka:

1000 долларов США зарабатывает женщина,

переводящая инструкцию к бетономешалке,

с английского на русский, по цене 10 центов

за слово, 2000 слов в день (5 часов) - за 5 дней.

Забыли только сказать, что будут "небольшие" проблемы с нахождением клиента, который заплатит 10 центов за слово. Или хотя бы 5 :wink:

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 27 апреля 2007 09:21

WasserKocher, ни в коем случае не на программистов. Я уже сначала писал, что для них сейчас благоприятная конъюнктура, как в начале 90-х была на бухгалтеров и юристов, на банковских работников и т.д. А у нас принято (не только кстати программистами) высокие ЗП списывать не на конъюнктуру, а на собственную исключителность. Что, имхо, ошибочно. Способные люди работают в каждой сфере, просто не в каждой у них есть возможность зарабатывать такие суммы. Вот что я хочу сказать.

А здесь в основном все свелось к тому, как сейчас круто на ИТ-рынке (моожет специфика форума сказывается).

nemadeka, извини, но это жуткая лафа. Нет сейчас ставок по 10ц/слово (если только в бобруйске). Берут в основном по 5-10 долларов за страницу. 10000 слов- это примерно 35-40 страниц с 14 шрифтом и 1,5 интервалом.

• VioSqu Senior Member
    офлайн
    VioSqu Senior Member

769

21 год на сайте
    пользователь #7427

Написать сообщение

769
    # 27 апреля 2007 09:55
    SRS:

VioSqu, Цитата:в IT имея опыт работы, действительно можно спокойно иметь з/п в 1000 $.

спокойно? Ты думаешь во многих фирмах программисты получают 1к?

за всех не скажу, но все мои знакомые получают не меньше (6 разных фирм)

• VioSqu Senior Member
    офлайн
    VioSqu Senior Member

769

21 год на сайте
    пользователь #7427

Написать сообщение

769
    # 27 апреля 2007 10:01

Creative,

Я уже сначала писал, что для них сейчас благоприятная конъюнктура, как в начале 90-х была на бухгалтеров и юристов, на банковских работников и т.д. А у нас принято (не только кстати программистами) высокие ЗП списывать не на конъюнктуру, а на собственную исключителность.

А цена всегда определяется спросом и не только в сфере трудоустройства.

А про свою исключительнасть кричат люде не вышедшие из десткого возраста :) Такие, кстати, редко поднимаются до 1000. :)

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 27 апреля 2007 10:08
    Bender B.R.:

на данную сумму могут расчитывать зам министров, прокуроры района, председатели судов, начальники управлений АП, СМ, КГК, что в 35 лет скорее нонсенс.

ну скажем Петкевич 35)

прокурору одному из районов столько же, прокурору города по делам о несовершеннолетних 34, ну а начальников управлений в таков возрасте ой как много.

Послу РБ в Польше 34.

за полчаса до весны
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 27 апреля 2007 10:17

VioSqu, не только. От степени возможной мобильности трудовых ресурсов, от универсальности полученного образования и т.д. Поэтому 1000 долларов не потому что работа творческая. а потому что спрос большой. А спрос большой врядли потому, что работа творческая.

А про свою исключительнасть кричат люди не вышедшие из десткого возраста Такие, кстати, редко поднимаются до 1000.

согласен.

Мечта_Твоя, ну Латушко у нас известный карьерист. Зампреду Агропромбанка около 30. Но там не все так просто...

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 27 апреля 2007 10:27
    omegian:

по-моему разговор перетекает из темы "хочу зарабатывать больше" в очередное меряние пиписьками.

died, давайте по существу - если вы хотите зарабатывать себе 1000 уе, работая на дядю, способны ли вы зарабатывать этому дяде 3-5к в месяц?

я бы сказал скорее 10-15К в месяц... и то мало...

из моих знакомых, котрые получают больше 1000 в мес. со стороны оценить если, чем они занимаются, то прибыль от их работы обычно десятки тысяч долларов для работодателя...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович