Virus850:AndreiATC:подскажите пожалуйста, на сколько аккамулятора хватает если снимать видео?
На максимальном качестве 1 час точно больше не пробовал.да и аккум не дорого аналог стоит 175тыс
А что за аналог и где его купить можно?
Virus850:AndreiATC:подскажите пожалуйста, на сколько аккамулятора хватает если снимать видео?
На максимальном качестве 1 час точно больше не пробовал.да и аккум не дорого аналог стоит 175тыс
bysidby:Virus850:AndreiATC:подскажите пожалуйста, на сколько аккамулятора хватает если снимать видео?
paulvav:При поворачивании фотоаппарата в выключенном и включенном состоянии чувствуется как что-то слегка болтается в объективе. Это нормально?
Нормально это по ходу линза без вкл стабилизатора
arei1:Подскажите пожалуйста,в этом фото меню есть на руском,или только английский?
Меню на русском. Покупал в Москве. Стоимость с доставкой 320 USD.
Добрый день. Объясните как работает вспышка на этом фотоаппарате. Иногда срабатывает, иногда нет. Как сделать что бы она срабатывала принудительно?
офлайн
vladimirkinz
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди помогите, купил DSC-HX300v в Польше в меню нет Русского языка, как добавить???
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16269 |
13 лет на сайте Город:
|
vladimirkinz:Люди помогите, купил DSC-HX300v в Польше в меню нет Русского языка, как добавить???
никак. это ж сони.
Если мультимедийные системы в авто переводят,то и здесь я думаю нет проблем.
продам такой в отличном состоянии,за 2500 000,полный комплект,пишите в лс(продаю т.к. купил проффесиональный)
Подскажите пожалуйста!!! Когда сбросила фотки на комп, при просмотре фоток не могу их перевернуть и отредактировать в acdsee photo manager???
tanya-tess:Подскажите пожалуйста!!! Когда сбросила фотки на комп, при просмотре фоток не могу их перевернуть и отредактировать в acdsee photo manager???
может не сбросила а открыла прямо с фотика
Продам практически новый с официальной гарантией за очень хорошую цену:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=30&t=12015631&p=68925685#p68925685
туземец:какой максимальный объём флэшки переваривает, кто сколько впихивал и какую?
64 больше не надо - потом замучаешся на компе открывать пока миниатюры загрузяться.
Всем привет, в фото технике не шарю сразу скажу, вот и хочу у спецов спросить, стоит её сейчас брать, либо есть какие более лучшие варианты за указанную стоимость. Сам смотрел вроде как можно взять зеркалку начального уровня но там нет таких зумов как в этой. Но и качество снимков вроде как у самой дешёвой зеркалки немного поинтереснее !?? Подскажите кто в теме !
comp.ok:Всем привет, в фото технике не шарю сразу скажу, вот и хочу у спецов спросить, стоит её сейчас брать, либо есть какие более лучшие варианты за указанную стоимость. Сам смотрел вроде как можно взять зеркалку начального уровня но там нет таких зумов как в этой. Но и качество снимков вроде как у самой дешёвой зеркалки немного поинтереснее !?? Подскажите кто в теме !
этим можно от макро до луны фотать одним объективом, к зеркалке надо уже целый комплект объективов, надо ли оно вам решайте сами...