Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Sirakuza:Я включаю поворотник, топлю тапку,
Сначала толкай тапку, потом врубай поворотник.
+1
А потом читай про свои геройства на Onliner (типа 30 см от бампера перестраиваются)
как уже задрали грузовики на проспекте, и млять гаишники уроды хоть бы в матюкалку крикнул чтоб он с проспекта свалил ...а потом дороги херовые и тп...
Одновременно
Пасцат раскусит маневр! Если у Ecventor, тачка не мощная, как пит дать догонит
-=AlexL=-, Если б сделал все правильно, перестроился бы за 30 метров от мудятла на Пассате.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sirakuza:Одновременно
Пасцат раскусит маневр! Если у Ecventor, тачка не мощная, как пит дать догонит
Как раскусит ? Он что умеет мыли читать ?
Если есть нормальная дырка, то перестраиваемся одновременно с поворотником, чтобы не захлопнули. Если дырка мала, то просимся или втискиваемся
Shura1,
Мне надо перестроится в ряд слева, в котором сзади меня движется пассат Б5 со скоростью чуть больше, чем у меня.
Если есть дырка, то да. Он ведь Пассат опережал справа я так понял, т.е. сначала врубил лампочки, газанул. Сначало надо было опередить потом влево с поворотником. А Ecventor правильный, а на пасате как там говорили "колхозник" или типа того.
Млин задрали мне эти мудаки, которые машины ставят где попало. Выезд с моего двора. вот прикиньте хочу выехать налево и хер что вижу. Это еще мало машин слева стоит вот если добавить пождрисованную тада вообще жопец получается. Я этот дело терепл тепрпел, но пока мне один мудак на галанте чуть морду не снес у меня накипело. Я вообще скоро бумагу в гаи напишу чтоб мля их нафиг эвакеуировали. Я млин никому зла не желаю и понимаю что машины парковать негде (ну не расчитаны наши дворы) но совесть тож надо иметь, хотя бы ставить как в правилах написано 15 м от пешеходного. Такая же ситуация и справой стороны разворачивается. Короче если хошь более безопасно повернуть налево приходится выезжать направо и потом на светике разворачиваться. Короче заипало это уже. И не я один такой все жалуются кто во дворе нашем живет
Byrik:Млин задрали мне эти мудаки, которые машины ставят где попало.
В продолжение темы.. Не первый раз в своем дворе наблюдаю данный шедевр парковочного искусства. Чел который раз с ночи и до обеда так паркуется.
Byrik, перекрёсток золотая горка-краснозвёздная. там когда легковушки стоят ни фига не видно, а иногда бывает и что-нить побольше. и нифига не видно.
Byrik,
Я вообще скоро бумагу в гаи напишу чтоб мля их нафиг эвакеуировали.
Звонок в 02 бесплатный...
Shura1:Sirakuza:Я включаю поворотник, топлю тапку,
Сначала толкай тапку, потом врубай поворотник.
Одновременно
только если одновременно с крупнокалиберным пулеметом и выкидом мин сзади... В большинстве своем если видят что надо перестроиться -не пустят...
adminius, Приходится сокращать время перестроения, пока допетрит, пока догонит. Неправильно конечно, но что делать.
adminius, Если СНАЧАЛА разогнаться, а потом в момент перестроения включить поворотник, то никакой телепат не успеет пикнуть!
Omega, да ну вы что? Могу поспорить, что если мерен V8-V12 нажмет на ГАЗ, то вы даже руля повернуть не успеете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:Omega, да ну вы что? Могу поспорить, что если мерен V8-V12 нажмет на ГАЗ, то вы даже руля повернуть не успеете
Ты еще мацацыклы вспомни
Так вот такие люди и вынуждают часто перестраиваться одновременно с включением поворотника А тут я просто эксперимент проводил - ситуация совершенно безопасная, попытался сделать всё по правилам. Ан нет