Так стОит брать девушке данный девайс или ограничиться каким-либо другим, поскромнее, но надежнее. Или на данный момент проблема с кнопками не актуальна (после 49 недели)?
Так стОит брать девушке данный девайс или ограничиться каким-либо другим, поскромнее, но надежнее. Или на данный момент проблема с кнопками не актуальна (после 49 недели)?
Блин трогал в связном телефон хороший, но неудобно както расскрывать
На что вы упираетесь при расскрытии
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Лешик:Сфоткайте кто лопнувщую кнопку на клаве Как она выглдит хоть
З.Ы. Правда, это на S500, но у 580 тот же трабл.
так брать его или не брать?!? вот в чем вопрос. вцелом все нравится, видел, трогал. но смущают отзывы о этих злощасных кнопочках будет не приятно , если на 2-й день лопнут кнопки... посоветуйте
Купили сегодня! Для 10- летней дочки. Начиталась отзывов, боялась кнопочек. В салоне этот тел. стоит 899тыс., т.е. 420 у.е. Нам всем он очень понравился, продавец сказала, что здесь есть уже всё, и FM, и доп. карточка с 512 МБ. Ну никакие другие тел. не приглянулись.
То, что это тел. женский, девичий, это точно, мужчины в пролёте.
Сегодня заказали у предпринимателя, за 275 у.е.! А это всё- таки на 145 у.е. дешевле, чем в салоне, даже согласна на тресканье кнопочек. Продавец сказал, что этот тел. имеет РСТ, русскую инструкцию ( конечно не ксерокс), гарнитуру, кабель к компу, загрузочный диск для компа. Говорит, что кнопки, не ломаются, в первый раз слышит, может быть, говорит, у оригиналов такая проблема( оригиналы- это без инструкции, и наверно без коробок, стоят по рекламе 256 у.е.).
Короче, я довольна, как слон, хоть тел. и не мой, а мне от малой достался самсунг Е-330, но мне хватит. Кнопки у новенького- как досточка на мячике, желательно нажимать в центр кнопки. Впечатления ,что треснут не производят, хотя кажутся нежными. До этого я думала , как же в игры играться, если пишут, что кнопки ломаются. Дочка говорила, что в игры тогда играть не будет. А сейчас я поняла, что кнопочки нужны только для СМС и номер набрать( и то он в память будет занесён). ЗДЕСЬ-ДЖОЙСТИК ЕСТЬ- МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, по сути слайдер можно и не выдвигать и кнопки нам часто не понадобятся. Так, что у нас сегодня замечательная покупка! Пойдём замачивать, чтоб работал долго.
купил телефон сестре, кнопки деражутся, если с умом нажимать ... телефон супер!!!! если кто -нибудь еще сомневается - берите и не думайте!!!!! мойя оценка 11/10 =)
То, что это тел. женский, девичий, это точно, мужчины в пролёте.
БрЭд полный, я с ним уже больше полу-года хожу... Телефон скорее молодежный, а не для старичков)))
Говорит, что кнопки, не ломаются, в первый раз слышит, может быть, говорит, у оригиналов такая проблема
У всех ломаются... у знакомой рст, все дела... треснули уже 4-е кнопки. У меня лично тока одна успела, и то недавно. Хотя покупали в одно время.
ЗДЕСЬ-ДЖОЙСТИК ЕСТЬ- МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ,
Покдскажите где он металлический )))
Народ скажите купил я его проверял наушники и они типа по началу типа отходили то одно ухо работает то другое
сча вродебы норм может кто знает это по началу у всех валкменовских наушниках или уменя с ними что
И нашел вкладыш мол его потресешь и он перематывает трек случайно как работает кто знает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
CezaR85:Народ скажите купил я его проверял наушники и они типа по началу типа отходили то одно ухо работает то другое
сча вродебы норм может кто знает это по началу у всех валкменовских наушниках или уменя с ними что
И нашел вкладыш мол его потресешь и он перематывает трек случайно как работает кто знает
Зажимаешь кнопку "W" на лицевой панели и ,удерживая ее, тряхни телефон,он завибрирует и сменит композицию.
Такой вопрос у когобыла такая хрень поднимаешь вызов а там тишина перезваниваешь тишина перезагружаешь все норм и точно не врубал режим полета может кто знает вчем дело
DARVIKa:Телефон классный!!!
От фоток тащусь!!!
Искренне не понимаю восхищения. С чего тут тащиться? Типичные телефонные фотки, нерезкие, с размытыми деталями и крайне посредственной цветопередачей (что особенно заметно на первой). Впрочем, если вы с такого тащитесь, вам цифровик действительно не нужен.
офлайн
123Roma123
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет!
Скажите почему русские файлы в Walkman отображаются кракозябрами? И кто как с этим борется?
С уважением, Роман
Скажите, кто брал телефон и кто полностью доволен, напишите телефон фирмы, где брали? Не хочу неприятностей. И еще, какой цвет больше у людей- белый или серый =) ?