ИМХО прадует наконец-то переход SE на 240*320, а в сочетании с 2 дюймовым экраном ваще класс. Вот тока чтобы ещё цена не превышала 300$ после падения.
ИМХО прадует наконец-то переход SE на 240*320, а в сочетании с 2 дюймовым экраном ваще класс. Вот тока чтобы ещё цена не превышала 300$ после падения.
sergey762, почему так думаешь? Функционал почти полностью от W810+экран качественнее и стерео появилось. Даже кнопку с 810 содрали. Хотя, кончено, учитывая тонкий корпус, ты навреное прав- 350 нижий предел для него(хотя ИМХО про 810 тоже никто год назад не мог сказть, что он упадёт до 277).
первое это тип корпуса (слайдер): +50-100 уе
второе: тонкий +$$
третье - аналоги отсутствуют у самой СЕ.
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотел поменять свой W810 на W850, теперь наверное буду ждать этот. Внешне телефон на 5 баллов! SE как всегда на высоте!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
если будет внешне приколный то можно подруге брать =) а я останусь при 850 т.к. он мне симпотичнее =)
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
серый с аквамарином - Rulezzz!!!
Я б себе такой хватанул за 320 уев с радостью.
По функционалу ничуть не лучше w710i, только дизайн другой, дисплей круче и плеер покруче(не в плане звучания а в плане функционала, сомневаюсь что новый walkman будет играть лучше прежних по качеству(может совсем незначительно)), а раскладушка - самый удачный вариант для спартивного телефона, и управление плеером на w710i самое удачное из всех walkman IMHO. Вот. Когда у нас появится, меньше 600 стоить помоему не будет(переведенный на русский и с сертификатом), т. к. новенький,w850i тоже стоил огого сколько, сейчас очень сильно подешивел(может ошибаюсь конечно), потом будет минимальная цена не ниже 300. И как повелось фотик без автофокуса... ну не дастоет walkman автофокусов.
Короче, w580 - классный телефон, слайдер это круто и функционал неплохой, вобщем если бы был автофокус лучше бы и не найти.
Народ, вы что? Это типично женский телефон, особенно белый. Стразы на клаве, подсветка по бокам, крышка аккум отсека открфывается ногтями, симка вставляется ими же...
Открывать его вообще неудобно, даже со скидкой на тестовый корпус.
Есть вопросы - задавайте,.
ZEMA2007, слайдер разбалтывается - тестовый образец уже с натягом открывается. Думаю, они это исправят в серийных аппаратах, но пока что есть, то есть.
На кнопке питания нет быстрого меню. Открывать по первости не очень удобно, палец соскальзывает.
Плюсы: шагомер Прикольная подсветка по бокам, можно выбрать из 22 вариантов. Темы оформления оч приятные, 5 штук. Качество звука хорошее, отлично работает профиль A2DP. Хороший экран, мощный аккум. Камера так себе - ни вспышки, ни автофокуса, включается джойстиком вверх.
Рингтоны громкие, вибра хорошая. Держать его удобно.
ZEMA2007, ну, младший брат, S500, щас 400 стоит, соотв этот будет от 500. Некисло, короче
А клавиши у Вас пока целые? И батарея как держит? А то в S500, судя по форуму "Мобайл ревью", трещины на клавиатуре и слабый аккумулятор - основные и, к сожалению, неизбежные проблемы у всех юзеров. Насчет сабжа тож предрекали...
Pryvid_by, не знаю, у меня не трескались думаю, с серийниками проблем не будет.
Аккум, конечно, послабее, чем у того же К790, но это неизбежно, аппарат ведь тонкий...
думаю, с серийниками проблем не будет.
Будут скорее всего, для s500 признали гарантийным случаем. Только вот кнопки лопаются, если нажать их двумя пальцами одновременно с двух сторон. Кто так делает? Я двумя руками только на Е61 набирал текст.
rumm,
Только вот кнопки лопаются, если нажать их двумя пальцами одновременно с двух сторон
Владельцы пусть убьются, в таком случае.
Не знаю, я по клаве специально стучала сильно, нажимала и т.д. - ей пофиг.