darkion:У меня знакомый на панде со скидкой купил ZP980 (С2) с 4 гб внутренней памяти + доставка = 225 у.е.
а мне заказать можно такой же ?))) = если это правда относительно цены и прочего )))
darkion:У меня знакомый на панде со скидкой купил ZP980 (С2) с 4 гб внутренней памяти + доставка = 225 у.е.
а мне заказать можно такой же ?))) = если это правда относительно цены и прочего )))
danpleet:Где купить ZOPO C2 до 1 июня?
Благодарю.
[censored by martinrakov]
продавец - Джереми. Надежен
его скайп у меня есть на всякий случай.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (22 мая 2013 16:26)
Основание: 3.5.15
alexnak:продавец - Джереми. Надежен
его скайп у меня есть на всякий случай.
и джереми его лично самолётом привезёт? ибо других способов успеть до 1ого числа - нет.
danpleet:Благодарю Вас за участие и понимание.. 1 июня ДР ! DHL успеет обычно 5-6 дней.
осталось что бы таможня тоже успела. и вы с поездкой на неё. и телефон при этом не оказался по итогу золотым. ибо с растаможкой имхо окажется что выгоднее было бы купить на месте брендовый. с нормальной гарантией.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите надежных людей на барахолке у которых можно заказать zopo zp980 из китая
Что можете сказать по поводу этой модели на DealeXtreme? Напрягает низкая цена в 300$ и другая задняя крышка.
степик:если кого очень заинтересует могу показать в живую эту зопку я с ней уже третий день хожу. здесь пока в живую не увидишь не поверишь. Очень достойный арарат.
ДОбрый день, появилась такая необходимость. Если есть возможность, предложения в личку.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
написал вам в лс.подъезжайте покажу.скачано куча програм.фильмов в формате mkv .мощьные игры.