я правилно понял ?
совсем не в тему но может кто знает как вклеить сосок в камеру
или из личного опыта
Грунтозацепы ВРМЗ WM 1100 (52.04.20.00.00) (доп. 20296)
Ширина колеса по шипам: 200 мм
Диаметр колеса наружный, по шипам: 430 мм
Шестигранник: 32 мм
Совместимость
Fermer FM 901 PRO
ZigZag GT 902
Sunrise SRD-6ВA
Дополнительно
Сварные
3 обруча
подойдут ли к мотоблоку?
vitun2012:По шестиграннику они то подойдут(32мм),но на картинке они вварены и короткие,возможно нужны удлинители.Лучше присмотрите грунтозацепы похожие на эти ,чтобы шестигранник могли прикрутить со своего мотоблока,или купить нужный.Диаметр и ширину можите выбрать на свое усмотрение
Вот такие от фермер
Посмотрите по этой ссылке,здесь есть разблокираторы
Полуось с муфтой блокировки колёс 28 см ( диаметр 32 мм)
для чего они нужны и как это работает
Запрещается размещение сообщений, содержащих любые ссылки на прочие интернет-ресурсы, кроме: согласованных с Администрацией (Модератором) либо являющихся ответами на вопросы, заданные прочими участниками. Размещайте саму информацию, а не ссылку на нее.
в чём криминал???
я задал вопрос - человек ответил конкретно и полно
vitun2012:gena477, Рекомендовано 1.4,максимально 2.
откуда такая рекомендация? Что на шине написано? max 300 или сколько? На 1,4 точно будет проворачивать и рвать "соски" У нас уже два раза скрутило. Я 2,5 качал
За сезон тросик сцепления порвался и китайские колеса на прицепе...в хлам... вместо корда обычная нитка...шины то ли от дождей порвались, то ли от неизвестного перегруза. Пришлось купить с мотоблока на 4.00 * 8 и переобуть на диски.
Foderunt:vitun2012:gena477, Рекомендовано 1.4,максимально 2.
откуда такая рекомендация? Что на шине написано? max 300 или сколько? На 1,4 точно будет проворачивать и рвать "соски" У нас уже два раза скрутило. Я 2,5 качал
Добавлено спустя 32 минуты 55 секундЗа сезон тросик сцепления порвался и китайские колеса на прицепе...в хлам... вместо корда обычная нитка...шины то ли от дождей порвались, то ли от неизвестного перегруза. Пришлось купить с мотоблока на 4.00 * 8 и переобуть на диски.
на шине вообще то 450max колёса 5.00-12
на шине вообще то 450max колёса 5.00-12
А сколько качали до этого? Я новые купил(на прицеп), так они вообще накачаны не были,.. резина жесткая) Так вот маленькие качал китайским насосом на 2,5 А вы уж сами решайте.
Foderunt:на шине вообще то 450max колёса 5.00-12
А сколько качали до этого? Я новые купил(на прицеп), так они вообще накачаны не были,.. резина жесткая) Так вот маленькие качал китайским насосом на 2,5 А вы уж сами решайте.
аналогичная ситуация произошла и со мной.
у меня и в мыслях даже не было проверять давление в колёсах, ведь всё это делает завод изготовитель
нагрузки не было вообще. два раза вывел, не заводя движок, от гаража до огорода- 25метров
случайный взгяд на колесо и не увидел соска.
камеры я купил, но на них только размер 5.00-12. раньше помню писали давление даже на велосипедных
покрышках, а теперь увы.
в интернете инфы на эти колёса нет, вот и возник вопрос.
Foderunt:на шине вообще то 450max колёса 5.00-12
аналогичная ситуация произошла и со мной.
у меня и в мыслях даже не было проверять давление в колёсах, ведь всё это делает завод изготовитель
нагрузки не было вообще. два раза вывел, не заводя движок, от гаража до огорода- 25метров
случайный взгяд на колесо и не увидел соска.
камеры я купил, но на них только размер 5.00-12. раньше помню писали давление даже на велосипедных
покрышках, а теперь увы.
в интернете инфы на эти колёса нет, вот и возник вопрос.
вот какую
информацию откопал
vitun2012:6 на 12,или 5 на 12?
померить надо, на рынке камера говорили к нему 6 на 12...
Пока зима еще только начинается сделал отвал (лопату) для уборки снега во дворе
на опорных колесиках от с/х техники наглядное видео отвала крепиться на трех болтах, съемный при необходимости, минус то, что не вогнутый... посмотрим, как покажет, возможно модернизируем при необходимости. В планах хотел сделать приставку снегоуборщик от вала отбора мощности.
vitun2012:Отвал на колесиках,оригинальное решение.Только рули,болонсировать не надо.
На видео видно что лопата приварена к уголку рамы мотоблока,или это усиление рамы?
Держится на двух болтах и трубе?
держится на двух болтах, где труба и болт(полоска) к раме усиленной. Опирается на редуктор и трубу. Если снять последний болт, то нижний упор просто опуститься и эффекта ноль( типа переломка)
vitun2012:почему уголок усиления приварен в стык,а не в нахлест?
потому что я планирую использовать пространство под профиль, а усилить мне данную конструкцию не составит труда. С новым годом!