M@X, если звук начиная с HD Audio (alc883 и более) - то не стоит.
если материнка совсем старая - то присмотрись к аудиге se(sb0570), а лучше ещё к sb live! 24bit (sb0410) - стоят 20-25уев.
20-20000 Гц, дерево
M@X, если звук начиная с HD Audio (alc883 и более) - то не стоит.
если материнка совсем старая - то присмотрись к аудиге se(sb0570), а лучше ещё к sb live! 24bit (sb0410) - стоят 20-25уев.
pl_, материнка у меня K7VTA3 элитгруповская...
...так sb live! лучше, чем аудижи? вроде ж аудиджи SE появилась после лайфа...
У меня ноутбук acer серии aspire 5100. Звук встроенный - realtek HD. Собираюсь покупать Vigoole C2128. Какую звуковуху нужно брать и стоит ли? Что из USB есть и где лучше покупать?
встроенной HD хватит вполне, но если есть деньги смотри в сторону audigy 2 ZS notebook
ПС а колонки однозначно хороши. Сам купил 2 комплекта - получилось очень достойное квадро(звуковуха audigy 2 ZS )
iammm,
Для хорошего звучания надо отдельную звуковую ставить. А купить... здешний catalog.onliner.by в помощь.
iammm:А где без проблем можно купить эти колонки? Че-то нигде их нет...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6554908&highlight=#6554908
предлагаю глянуть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6668095#6668095 по моим несчастным Вигулам, чтобы здесь не повторяться
Были у кого-нибудь такие проблемы?
Купил такую на работу ещё 9 апреля. Там лучше и не надо, посторонних шшшшшшшшшшумов полно , можно и Озоном звук подправить, так как в такой шумной обстановке не видно разницы между ним и честным хайфаем. А для дома это отстой однозначно.
Как-то сменил накрывшийся медным тазом советский усилитель на похожую дрянь Microlab A-H200 - и меня чуть не вырвало от того, насколько ухудшился звук. С тех пор я совершенно не рассматриваю акустику данного класса в качестве покупки для дома - только на работу и не более.
Народ, подскажите, а это нормально, что в моих вигулях 2128 уже на 50% громкости слышны очень заметные искажения (низы хрипят)???? Причем это на звуковухе аудиджи се и даже на качественных МР3 файлах (320кбс и выше)….
…можно ли кК-то софтово проверить, в норме ли искажения…?
впринципе не хуже чем соло 2,
средние частоты очень хороши,
но реально низов нету.
они(низы) не "благородные", как кто-то там говорил(в колонках стоит среднечастотник и высокочастотник) ,
радует тока то, что до 130-и реально нету конкурентов
низы должны бить тебя в грудь, а тут этого нету,
за 80 баксов очень хороший выбор.
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
ssdd, я с Вами не соглашусь. Слушаю почти месяц 2180 (те же 212 и хочу Вам заявить, что низы(как Вы их называете) там есть, причем очень приятные, так сказать ,"благородные". Изначально поехал в Компьютерную Лавку за Соло-6 или Про-2 (тогда выбирал среди этих моделей), но послушав, выбрал для себя именно 2180, т.к. у данных Микролабов низкочастотные волны отыгрываются как-то резко, быстро, слегка сжато, а вот Вигул приятно удивил: легкая размазанность (почти как ПРО-3 ) баса, да и с остальными частотами все в порядке. А если Вы хотите, чтобы "низы" Вас били в грудь, то наверное Вам надо приобрести сабвуфер. Хотя, возможно, просто надо сменить звукавую карту
Планирую С2128. Звук у меня встроен Realtek ALC889A. Нужно ли покупать звук карту? Помоему само то, но пусть скажут профы. Если да, то прошу совета!? спасибо
Планирую С2128. Звук у меня встроен Realtek ALC889A. Нужно ли покупать звук карту? Помоему само то, но пусть скажут профы. Если да, то прошу совета!? спасибо
889A - в зависимости от конкретной реализации - от "неплохо" до "весьма средне". Карточка дискретная не помешает. SB 0790, как вариант.
оо пасиб, решил для себя слушаю в магазине, нравиться, то покупаю, оцениваю дома, и если надо, то беру карточку по совету. Спасибо
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1706 |
17 лет на сайте Город:
|
привет народ ,есть вопрос а как можно собрать на основе этих колонок систему 2,1 ну тоесть докупитьь саб и как соединить между собой колонки и саб ,через что и как все это хозяйство подключить к компу
Никто дизайн не менял. Гриль из акустической ткани снимается/ставится назад легким движением. Теоретически ткань может слегка приглушать верхние частоты, но вряд-ли вы это услышите. А как лучше внешне - сами решайте.