Посоветуйте пожалуйста. Не могу выбрать между этим фотоаппаратом и Sony Cyber-shot DSC-H300. Спасибо
Посоветуйте пожалуйста. Не могу выбрать между этим фотоаппаратом и Sony Cyber-shot DSC-H300. Спасибо
vit.s:Посоветуйте пожалуйста. Не могу выбрать между этим фотоаппаратом и Sony Cyber-shot DSC-H300. Спасибо
Выбор,солнышко,порой очень трудный шаг и сделать этот шаг ты должен САМ!Советовать легче всего,но,я бы посоветовал взять обе модели и протестить,как уже было написано несколько выше.Всё познаётся в сравнении!
Nicon L820 против Olimpus SP-820UZ
Ваше мнения господа А то у меня голова кругом
Или посоватуете что-нибудь другое в этом ценовом диапозоне!
вообщем я решил взять nikon l820 + аккумы eneloop pro (4 шт) - 21 у.е. + з/у technoline bc 700 - 45 y.e.
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Znichka_ilicha:Доброго времени суток! А посоветуйте к данному аппарату сумку, пожалста.
Вам,дорога в магазин:посмотреть,пощупать,оценить вживую.Брать желательно поплотнее,из водоотталкивающих материалов.
может кто подскажет - примерно каждая 10 фотка затягивается по краям. Это проблема с фотиком или "фотографировать надо уметь"?
rruslan57:может кто подскажет - примерно каждая 10 фотка затягивается по краям. Это проблема с фотиком или "фотографировать надо уметь"?
??? Покажи.
lfess:Пришло время купить новый фотик решил взят у сестры на тест данную модель.......Это ужас....видео полный пипец фото так мобильник снимает лучше вообщем полное разочерования.
О,у нас очередной тролль обиженный и безграмотный...
Здравствуйте Господа! Скажите пожалуйста,какие в итоге аккумуляторы приобрести? В фирменном магазине NIKON они стоят 2290 руб. вместе с З/У. Я считаю,что это перебор с таким ценником. А больше нигде EN-MH2 я найти не могу. В инструкции сказано,что только эти акумы использовать.Буду благодарен за точное название фирмы и буквенные обозначения аккумуляторов.Кстати- фотик приобрел основываясь на ваших отзывах,это мой первый фотоаппарат. Прошу ответить реальных пользователей данного фотоаппарата с не родными аккумуляторами. Спасибо.
сципион:Здравствуйте Господа! Скажите пожалуйста,какие в итоге аккумуляторы приобрести? В фирменном магазине NIKON они стоят 2290 руб. вместе с З/У. Я считаю,что это перебор с таким ценником. А больше нигде EN-MH2 я найти не могу. В инструкции сказано,что только эти акумы использовать.Буду благодарен за точное название фирмы и буквенные обозначения аккумуляторов.Кстати- фотик приобрел основываясь на ваших отзывах,это мой первый фотоаппарат. Прошу ответить реальных пользователей данного фотоаппарата с не родными аккумуляторами. Спасибо.
Во первых,что значит с не родными акуммуляторами:аппарат продаётся без акуммуляторов,только батарейки для (как бы) проверки,но работающие намного дольше,чем просто проверка.Во вторых,буквенное обозначение акуммов,вами указанное-просто оптимальное решение:в аппарат,вы можете вставлять,практически любые акуммуляторы.Я использую эти:
не часто пользуясь фотоаппаратом,мне их хватает на месяц.
сципион:Спасибо formovshik! А почему запрещено пользоваться EN-MH1 ?
По этому поводу сказать ничего не могу,с такими акуммами не сталкивался.
Если мне не изменяет память, у аккумуляторов EN-MH1 конструктивно плюсовой вывод сделан плоским, и они просто не будут контачить в отсеке. А так, в аппарате можно использовать любые NiCd и NiMh аккумуляторы на 1.24 V. Я предпочитаю с низким саморазрядом, такие как Sanyo Eneloop или GP ReCyko.
Подскажите, не могу разобраться, как выбирать режимы съёмки, портрет, например, панорама или 3D. У меня снимает только в одном режиме. И ещё, как сделать так, чтобы вспышка включалась при каждой съёмке, а не только автоматически. Можно в кличку дать ответ.
тишман:Подскажите, не могу разобраться, как выбирать режимы съёмки, портрет, например, панорама или 3D. У меня снимает только в одном режиме. И ещё, как сделать так, чтобы вспышка включалась при каждой съёмке, а не только автоматически. Можно в кличку дать ответ.
беда,надо настройки подкрутить)
Все понял, надо было scene ещё раз нажать, чтобы в режимы выйти. Ступил что-то))))) Все ок.
Можно ли снимать видео со вспышкой и какое максимальное время можно снимать в hd качестве? На каком то сайте писали, что имеет ограниченное время съёмки в HD. Кто нибудь пробовал?