Ввиду последних событий в Логойске я думаю ОЧЕНЬ даже актуально. Более качественные фотки смотрите на forum.racing.by!!!!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ввиду последних событий в Логойске я думаю ОЧЕНЬ даже актуально. Более качественные фотки смотрите на forum.racing.by!!!!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Это для лучшей управляемости. Называется "кастор" - регулируемый угол развала колёс.
К следующему сезону готовлю машину, надеюсь не ударить в грязь лицом. так что да, актуально.
Очень многое зависит как раз от зрителей - чем больше билетиков продадут, тем выше призовой фонд, тем привлекательнее для спонсоров, тем больше качество и количество машинок.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Vic:Это для лучшей управляемости. Называется "кастор" - регулируемый угол развала колёс. .
- Залипуха
Ой чусвую ударите в грязь лицом если в подвеске не шарите
Развал - наклон колеса в вертикальной плоскости, на фото отрицательный развал (кастор при вывернут колесах виден)
Кастор - угол продольного наклона оси поворота колеса.(пример хорошего кастора-мерседес)
Людям нравится, значит, актуально.
Как по мне - не понимаю, какой сакральный смысл в том, чтобы так изуродовать тачки и гонять на них по кругу, пуская дым из под колес?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|