Адвокат Дьявола™, имхо стоит подождать официального релиза, а нет технического.
Адвокат Дьявола™, имхо стоит подождать официального релиза, а нет технического.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Luga:Адвокат Дьявола™, имхо стоит подождать официального релиза, а нет технического.
Не думаю, что будут отдичия между официальным релизом и техническим. Я вот поставил на тестовый компьютер. Первые впечатления - шустрый, интерфейс понравился,памяти немного занимает.
Надо быть на сто процентов увереным, что финальный продукт и можно по нему судить стоит или переходить с Dr.Web.
RED (Y):A.Z., У меня есть на 5.0237 могу скинуть может пойдёт.Он до 2007 года и всё работает майно.
Скинь пожалуйста на alz6271@[censored]
Буду пробовать. Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
softmax:... и политику этой компании ...
Почему только этой?
Начиная с середины 1998 года и до сегодняшнего дня продолжается бесконечный поток FUD (страх, неуверенность, сомнения) - классической в информационных технологиях маркетинговой атаки.
http://old.computerra.ru/online/influence/11701/for_print.html
Снеси эту лажу. От него все коллеги стонут (многие переводческие программы используют VBA и очень требовательны к ресурсам, которые дико жрет Касперский).
Удачи!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ помогите удалить антивирус касперского 5 про!!!
Вроди все удалил реестр подчистил!!! а при установке касперского 6й серии пишит что нужно удалить касперского 5го!!!
Если ставить автоматом удалить ТО просит перегрузить ПК для дальнейшей установки! а после перезагрузки ничего не делает!
запускаю снова устанвку 6 касперского и снова просит перегрузить ПК! вот таккая петрушка,((((((( что мне делать? как от этой гадости избавиться полностью??
AleX`,
Если ставить автоматом удалить ТО просит перегрузить ПК для дальнейшей установки! а после перезагрузки ничего не делает!
Что есть ставить автоматом?
И вы ему лицензионный ключ скормили?
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
RED (Y):AleX`,
Что есть ставить автоматом?
И вы ему лицензионный ключ скормили?
Короче стоял 5й касперский! потом глюканул (ключик был у него норм.) тоесть процесс был включен а в трее небыло видно иконки касперского т.е. нельзя было сам интерфейс программы увидеть чтобы в нем отрубить касперского для удаления через деинстолятор(как я непробывал ниче не вышло)!!!
Удалил папку касперского через ДОС !При попытки ставить касперского6 ТО инсталятор пишит что нужно удалить 5ю версию!
И предлогает самой удалить его автоматом! Если автоматом выбираешь то требует при этом перегрузки ПК для продолжения удаления и дальнейшей устоновки!
Причем сам этот же 6й касперский у меня на работе тоже был поставлен на такой же 5й касперский БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
вот блин никто ниче не посоветовал ,(
Короче решил а ну нафиг этот касперский 6 и поставил обратно 5й ))))
И нету проблем!
AleX`, Ну есл иочень хочеться 6 можно сейчас корректно снести 5 и поставить 6 но лично я не советую.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
если честно то интерфейс 6го касперского более убогий чем 5й
причем и 5й убогий убогого ))))) короче руки там им поотрывать!
AleX`, а нафига антивирусу интерфейс? его вообще не должно быть видно. поставил, один раз настроил и забыл. дальше сам пусть копошится и делом занимается.
AleX`, А вам шашечки или ехать?Мне лишь бы работал а как там что нарисовано меня не колышет.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
RED (Y):AleX`, А вам шашечки или ехать?Мне лишь бы работал а как там что нарисовано меня не колышет.
в настоящее время ехать без шашечек неактуально
а разговор в продуманности и интуитивности и карявости настроек))) был
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
RED (Y):Rusland, Менее тормозная? Вы уверены? Видимо у меня была неправильная 6.
да, так и есть. Всем офисом юзаем. Довольны.