smirnovv:
- уборка пожарных лестниц. С момента постройки ни разу не убирались, хотя по законодательству раз в неделю должна производиться сухая уборка, насколько я помню..
Ну я живу невысоко, за весь дом не скажу, на той лестнице что я хожу мусора нет. Думаю, если бы за 2 года на ней ни разу не убирались, там была бы совсем другая картина. Более того, когда мои строители намусорили, консьержка заставила их убрать за собой.
Но график уборки пожарной лестницы не мешало бы уточнить. Вы узнавали о нем?
smirnovv:
- восстановление всех светильников, установка ламп в светильники.
У меня на этаже на месте светильники и лампы в них горят а у вас что? Темно на площадке?
Кстати, в том доме, что я живу, лампы жильцы за свой счет на площадках меняют.
smirnovv:
где доводчики на дверях в лифтовые холлы?
Ну тут надо посмотреть, мне казалось на моем этаже был доводчик на двери лифтового холла, я правда редко пользуюсь, поэтому не помню со 100% уверенностью.
smirnovv:
каждым из нас было оплачено функционирование систем пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, дымоудаления, пожаротушения , наконец.... Это все работает? - нет. Оплачено - но не оказана услуга! Поверьте мне, стоимость этих систем достигает 7-10% стоимости постройки
О, вот это мне нравится. Система пожаротушения - это та самая, которую активно жильцы срезали как ремонты делать начали? Почему вы решили, что она не работает? Давления в трубах нет? А система дымоудаления - это что за такое? Емнип, для ее работы нужны системы принудительной вентиляции, которой в нашем доме про проекту не было никогда, а обычная вентиляция, опять же, у меня в квартире работает так, что аж гул стоит. Система оповещения - да, проверить не мешало бы, можно обратиться с просьбой провести учения - вы обращались? что вам сказали?
smirnovv:
уборка снега во дворе....хорошо, я убрал снег вокруг машины в радиусе 1 метра.... А все остальное должно быть вывезено обслуживающей организацией
Что именно остальное? Вокруг подъездов было всегда расчищено. А вот автовладельцы не только не чистили у своей машины, но и при попытках чистить стоянку техникой мешать умудрялись. Как вы думаете, на ком в данном случае ответственность?
Итого, что мы имеем:
- график уборки пожарной лестницы
- лампы
- доводчики
- проверка работоспособности системы пожарного оповещения
- уборка территории, которая к Т-С не относится
Хорошо, допустим это минусы.
Теперь надо перечислить плюсы. Что Т-С делает хорошо или удовлетворительно.
smirnovv:
Можно перечислять бесконечно.
А вот это вы, кстати, зря. Претензии можно перечислять бесконечно только в том случае, если вы просто ищете повод докопаться. Во всех остальных случаях, претензий может быть только ограниченное число.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
kseniy_gold, к сожалению, я не получаю ответы на мои вопросы. Или вы считаете, что наезд на мои профессиональный способности - это ответ на вопрос почему наше будущее ТС собирается судиться с Тамбазом?