Ytagan, я хочу узнать тоже самое, умная ли батарейка и система энергосбережения или нет. Судя по тому, что не пищала, бывают траблы
Ytagan, я хочу узнать тоже самое, умная ли батарейка и система энергосбережения или нет. Судя по тому, что не пищала, бывают траблы
corry,
Могу поделитсья интересной статьёй по сохранению аккума: http://shara.by/download/~file=84a2c89316b982ab2497b320ee2983518420da10 . Возможно, уже читали, но остальным, в любом случае, должно быть интересно.
Выбираю себе смарт - приобретение планируется в течение года - и колеблюсь - E61, Е65 или СЕ М600i. У сабжа классный экран - сужу по Е61, но нужна ли йцукенг клава ?
но нужна ли йцукенг клава ?
йцукен может и не нужна, а вот без qwerty тяжко... честно говоря я бы с удовольствием взял бы аппарат без русских символов - они избыточны и не пользуюсь я ими..
Max_Yn, если активно юзаешь инет - клава нужна стопудов. Я себе тел без клавы не куплю уже.
Ytagan, что это за формат такой хитрый у архива статьи? Не углублялся в поиски, "бортовой софт" не помог, работаю на mac os x)
corry:Вот так новость, на лист дешевле, чем в Европе =)
повториться прикол с Е 61?
Даешь 265 $!!!!
Bender B.R.,
Не... Такого не будет однозначно, потому как есть тот же e61. А вот чуть-чуть подешеветь может - это запросто.
Обидно только, что с баблом вышло кидалово и очень сложно предугадать, когда же этот девайс окажется в моих руках..
corry,
*.rar, если не ошибаюсь, счастливый европеец
а нету сведений, менялось ли что-нибудь в звуковом тракте в "i"-шке?
просто пользовав е61, и пользуя е50 - скажу, что как плеер их пользовать можно с натяжкой: слишком уж тихий звук на выходе.
вот в е61и, интересно, это поправили? или всё же девайс и дальше позиционируют как "это бизнес смартфон и нии"?!
Ёхель,
Вряд ли... Бизнес-телефоны никогда особо не баловались отличными плеерами (N-серия - это отдельный разговор).. Тем олее звук для каждого идеален по-своему.
Мне вот интересен вопрос, что там с динамиком (неголосовым): не хрипит ли он на максимальной громкости, как с басами у него?
corry,
Вебархив. Сохранял оперой. Если желание ещё есть, то могу скинуть на мыло в txt.
Вот и все! Закончились продажи!.. - видимо привезли на пробу 2-3 штуки и уже все продалось.
L0StD0g,
К сожалению они начались, только уже по совсем другим ценам....
Да, кстати, вопрос по поводу динамика остаётся в силе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Ytagan,
Не хрипит качество класс,а вот разговорный подкачал со своим металлическим звуком,но слышал что в прошке должны исправить.
Ну как, народец, опишите всё хоть в бледных чертах.... А то уже столько времени с момента анонса прошло, а ещё ни одна контора толкового обзора не выложила...
elliptical, ну вот у нас 4 продавца все как один 600 выставили. Да и вообще, хватит уже рекламы не в тематических ветках.