ruserman:minus.odin, Это рама specialized p1 AM от стока только она и осталась
Хочу к следующему сезону сменить на как минимум на Стампи хардтейл.
Да вы богач, однако )) Они там в пределах 2,5-3,5к баксов стоят
А что можете посоветовать за ~450$?
26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Deore RD-M592/передний Shimano Acera FD-M390, тормоз дисковый гидравлический
ruserman:minus.odin, Это рама specialized p1 AM от стока только она и осталась
Хочу к следующему сезону сменить на как минимум на Стампи хардтейл.
Да вы богач, однако )) Они там в пределах 2,5-3,5к баксов стоят
А что можете посоветовать за ~450$?
HeartBeat:Торможение еще и плавным было
![]()
Взял себе Спеша на днях, ну надо же опробовать покупку, поскакал на нем дропов 3-х метровых, поставил на ночь на балкон. Утром прихожу - пи...ец
![]()
Люди, ни за что не берите Спеши, и главное - не храните их на балконе!!!
Нехер скакать на шоссере)
alternativing:F22:SERGEY_MOLODECHNO:Интересно то, что она сломалась не от удара, а от мощного торможения!
Ага, а те велики, что я показал, тоже от торможения сломались, причем не только вилка, а вообще пополам
Да фигня это все полная. Очевидно рама была повреждена еще до этого торможения. Кроме того, чуть ли не половина сезона прошла и какой то уникальный случай, который не заслуживает внимания, если он вообще имел место быть. Просто вброс.
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
|
473 |
13 лет на сайте Город:
|
F22:alternativing:F22:SERGEY_MOLODECHNO:Интересно то, что она сломалась не от удара, а от мощного торможения!
Ага, а те велики, что я показал, тоже от торможения сломались, причем не только вилка, а вообще пополам
Да фигня это все полная. Очевидно рама была повреждена еще до этого торможения. Кроме того, чуть ли не половина сезона прошла и какой то уникальный случай, который не заслуживает внимания, если он вообще имел место быть. Просто вброс.
Мне как бы всё равно. У меня совсем другой велосипед. Я привёл примеры для того чтобы люди подумали перед тем как брать новый avalanche. Кому надо - тот возьмёт. Возможно это просто брак (Редкий случай). Лучшие рамы у аваланчей 2009-10 годов. (ИМХО)
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Люди, ни за что не берите Спеши, и главное - не храните их на балконе!!!
Жучки съели!
стандартная ситуация. Их еще ночью можно услышать как они грызут. На Проехали всё уже раскрыли давно.
Да нет! Это бабка сумкой ударила, что б лесапидисты не ездили где люди ходют.
Чего все притихли. Лучше скажите как бороться со скрипом вилки XC-28. Мне ее в магазине смазывали спустя неделю после покупки, как я говорил, но блин потихоньку скрип начал возвращаться опять. Теперь скрипит опять как старая телега. Говорят могут пыльники скрипеть. Пробовал силиконовой смазкой, в баллончиках продается, не помогает. Дома только пол скользкий стал, чуть не убился.
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
|
473 |
13 лет на сайте Город:
|
F22:Чего все притихли. Лучше скажите как бороться со скрипом вилки XC-28. Мне ее в магазине смазывали спустя неделю после покупки, как я говорил, но блин потихоньку скрип начал возвращаться опять. Теперь скрипит опять как старая телега. Говорят могут пыльники скрипеть. Пробовал силиконовой смазкой, в баллончиках продается, не помогает. Дома только пол скользкий стал, чуть не убился.
Попробуйте перебрать её. Если вилка без масла, то распылите силиконовую смазку по всей поверхности ног вилки.
|
офлайн
friendmickle
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите где можно купить или где искать (может быть будет) GT Avalanche 2.0 (2013) сейчас ?
По магазинам говорят, что в начале июля будет...
еще вопрос, на рос 180-185 см, какую раму лучше искать?
Спасибо!
Читал где то. Рама L идет для роста 175-185 см. Остальные размеры не помню. Погуглите в яндексе.
friendmickle:Народ, подскажите где можно купить или где искать (может быть будет) GT Avalanche 2.0 (2013) сейчас ?
По магазинам говорят, что в начале июля будет...
Они чего по два велосипеда завозят? Был же завоз пару недель назад, опять нет что ли? Я свой Avalanche 2.0 купил 15 мая в велозоне в магазине который в Уручье. Причем пришел просто посмотреть, хотя и ориентировался на второй аваланч. Стоял как раз один и его один чувак уже забирал, точнее девушке своей, сразу два велика брал. Но его чувиха не смогла залезть
, рама то L, великовата для нее была, причем рама мужская. Ну я его последний тогда и забрал.
А ну кстати, россияне приезжают к нам велики покупать. Вот почему они быстро заканчиваются. У них же допустим этот же Avalanche 2.0 2013 стоит от $850, а не $600 как у нас. А первый аваланч у них стоит $1000 вместо $700.
F22, Россияне приезжают за старшими моделями Спешев или как минимум за Заскарами, за бюджетным моделями смысла нет ездить.
HeartBeat:GrooVeSaShoK:Посоветуйте ростовку при росте 176см M или L?
Для короткой рамы Аваланча точно L
F22:Читал где то. Рама L идет для роста 175-185 см. Остальные размеры не помню. Погуглите в яндексе.
Спасибо за советы! будем примерять Lку.
|
офлайн
brainiac81
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
F22:Чего все притихли. Лучше скажите как бороться со скрипом вилки XC-28. Мне ее в магазине смазывали спустя неделю после покупки, как я говорил, но блин потихоньку скрип начал возвращаться опять. Теперь скрипит опять как старая телега. Говорят могут пыльники скрипеть. Пробовал силиконовой смазкой, в баллончиках продается, не помогает. Дома только пол скользкий стал, чуть не убился.
кКупил аву 2.0 2 недели назад! вилку насилую по полной ! никаких скрипов!
|
офлайн
friendmickle
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|