исправили
Друг рассказывал, как на праздновании 32-летия факультета народ начал скандировать "Ф-П-М! Ф-П-М!" и только несколько человек с потока информатики гордо во всю глотку добавляли "И!".
Ещё когда окна на 6-ой общаге зажигали в форме букв ФПМ,
информатики обижались "А где же И? Ведь И - это МЫ!"
я так понимаю,я пока одна тут девушка с ФПМ-а?Ну и не мудрено...Мне тоже там не сладко-пару раз хотела документы забирать.А насчет классных преподов - Мазаник,ОДНОЗНАЧНО.
kamkad3e:да.... факультет потерянной молодости © парта в 521
насчёт изречений на партах:
"не бывает неберущихся интегралов - бывает мало водки" (с) парта 604
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Хе, Размыслович реально самый толкой из тех кто у меня вели!!!! Шарит на все 100% во всех областях!!! А практику по диффурам вел так, что я на лекции не ходил и во все врубался без проблем!!! Ясно, понятно , да!!!
Ведерников реально самый прикольный! Один вид чего стоит!!! Про пиражки прикольно у нас на практике сказанул: мы решаем контрольную, а он так, между делом: "...Да...а пирожки вкусные были... " Ну тут все в ржачь и он не отстает!!!
Не знаю, Левакoff че-то в Матане сам еле шарил, а на экзамене строил всех!!!
Что-то никто про Рябого не говорит!!! Как вам этот чел? Блин, мы с него ржали постоянно!!!! Такого загадочного препода больше точно нет!!!
а как вом Комраков , блин я фигею когда над ним начинают прикалываться девченки, он же офигеннно боиться особ противоположного пола
kamkad3e, я поняла, а я говорила про Бориса Петровича
сынуля по сравнению с папой совершенно "не тянет"
Да ну, что вы на младшенького Комракова наезжаете? Видели бы вы как они с Ведром сеанс одновременной игры устраивали...
Бедный младшенький однажды Ведру позволил экзамен помочь принять... так потом опомниться не успел, как Ведерников по-быстрому поставил "отлично" доброй половине "своей" группы (он у нас куратором был).
А Комраков если с парой человек пообщаться успел, то хорошо... И вид у него был такой растерянный-растерянный... А у нас это был, наверное, один из самых веселых экзаменов!
maniac:насчёт изречений на партах:
"не бывает неберущихся интегралов - бывает мало водки" (с) парта 604
Лично присутствовал на паре, когда эту фразу сказал Сыроид!
Он еще очень любил на парах рассказывать анекдот про официантку, которая интеграл брала (ну там где "И плюс константа!", думаю, многие слышали).
А Краснопрошин в этом семестре три раза рассказал один и тот же анекдот про "Умного к умному послали, а табе пакет"
Akar, у меня в группе одна на практике по матану у Мазаника взяла неберущийся интеграл. У Мазаника глаза сразу загорелись, но оказалось, что она его неправильно взяла
BigMike, Адольф Фёдорович
а комракофф какой-то пугливый пожизни с виду. не умеет настоять на своём. помнится он мне так и не смог доказать что мне надо ставить 4 на экзамене за знания на ту же оценку или ниже. пришлось ему мне поставить 5 .
а вот по пугливому виду с ним может только лобач посоревноваться. у него такой вид, как будто что-то украл. особенно комичный у него был вид когда он кушал булочку - всё время оглядывался, как будто у кого её спёр
P.S. Claire, не бить ногами
да сыроид он кстати еще любит коньячка выпить и байки рассказывать, но это в простой жизни
Мне как-то Булатов(при личной беседе) анек расказал: Идут 2 оператора по комплексномц полю интеграл и дифференциал. Видят им на встречу идет число неплохое такое женского пола. Ну, думают, сча мы ее!!!! Сначала ее первый попробовал- а ей пофиг, еще хочет. Потом ее второй отделал, а ей все равно пофиг. Блин, говорят, какое ж это число, это ж Б%;*ТЬ, а она им- я не Б..., я Е в степени Х.
Он мне когда рассказал, я чуть не сдох со смеху....жаль он у меня не вел!