1. это правда, что нельзя на группы\и людей индивидуальные мелодии ставить?
2. у гарнитуры оригинальный разъем?
3. как звучит плеер в родных ушах?
4. с карточки музыку играет в фоне?
5. можно ли в плеере выбрать воспроизведение всей музыки с карты в случайном порядке?
6. к колесу можно привыкнуть?
1. Неправда! Можно и на группы и на людей - 100 % (на будильник и на смс - нельзя, но можно выбрать из того, что имеется. Кстати некоторые мелодии - очень даже ничего! Да, и в обзорах написано, что еще нельзя переименовывать группы - так вот, тоже можно)!
2. У гарнитуры разъем оригинальный, но она состоит из 2-х частей - 1-ая переходник на стандартный разьем. Так что можете использовать любые наушники. (Кстати очень симпатичная гарнитурка)
3.Родная гарнитура звучит обалденно (во всяком случае из тех телефонов, что у меня были - LG, в этом плане, лучший). Но настоятельно Вам рекомендую посушать как звучит тел. без наушников, в обычном режиме. Если в наушниках звук - просто супер, то при обычном звонке - просто кошмар! Телефона абсолютно не слышно на улице. Выход - на звонки ставить только стандартные мелодии (ну или нечто похожее). Не во всех телефонах минимальный уровень громкости такой же тихий как максимальный в LG (увы...). Если честно, когда читала отзывы о том, насколько тихий звук - не верила. А в реальности оказалось хуже чем представляла себе. Хотя я уже привыкла. Громкости динамика (при стандартной мелодии мне уже хватает. Научилась прислушиваться к каждому шороху)
4. Сразу неправильно вопрос поняла. Нет, по-моему не играет. (но утверждать 100%-но не могу)
5. Да, можно (правда узнала об этом только благодаря Вам - пришлось поискать - в режиме воспроизведения выбираете Опции - Настройки - Порядок воспроизведения)
6. Не знаю, как кому, а мне и привыкать не пришлось - никакого дискомфорта я не испытывала с самого начала. Тяжелее привыкнуть к меню LG
А вообще, при таком обалденном дизайне можно закрыть глаза на "маленькие недоработки"
Удачи в выборе телефона!