Респект!
Kang:И еще, а чем лучше и чем хуже r5?
В r5 единственный спорный момент для меня - это передняя дверца. С одной стороны её теперь можно перевешивать(это плюс) а с другой стороны её теперь не так удобно закрывать (нужно либо хлопать ей, либо аккуратно прижимать и сверху и снизу).
В остальном r5 выигрывает у r4 как по мне. Потому его и взял
Dragon_cr, коммерция на форуме запрещена, отредактируйте пост и напишите в личку.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Dragon_cr, поюзав и р5, и р4... скажу, что р5 лучше... в мелочах... а дверцей не пользуюсь, ибо нет привода
Лежит выбор между Corsair Carbide 500R, Cooler Master HAF XM и Fractal Design Define R4. Какой из них лучше для игровой системы?
офлайн
wolfindemon
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
str1986:Лежит выбор между Corsair Carbide 500R, Cooler Master HAF XM и Fractal Design Define R4. Какой из них лучше для игровой системы?
Define R5.
puga4ow:у кого есть в белом подскажите пластик желтеет?
у меня уже около 2-х лет в эксплуатации. пластик белоснежный. металлические части естественно тоже не пожелтели.
Корпус крутой. А главное пыли внутри нету+тихий удобный, можно напихать все что душе угодно.
никто не пожалел о его покупке? смущает вес. и как он с температурами, печкой не будет? если например впихнуть в него i7 6700k и 980ti? просто на лет 5 как минимум ищу корпус
Народ, отлично сохранился данный корпус, стоит без дела лет 5 уже, может и больше. За сколько реально его продать?