В сенсе вертикальный список (скролл) приложений принудителен или можно поменять на стандартный горизонтальный?
Что на этот раз с менеджером процессов? Читал, что на One X он был драконовским.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
В сенсе вертикальный список (скролл) приложений принудителен или можно поменять на стандартный горизонтальный?
Что на этот раз с менеджером процессов? Читал, что на One X он был драконовским.
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
s.link.:raubtier:Интересно, какая же цена у операторов будет.
Обычно бывает примерно так: цена евросоюза +\-10-20% (таможенная пошлина, зазор на девальвацию, т.п.), т.е. примерно 660Е +10-20% = 726-792 Е х 11500=8,3- 9,1 млн
9? больше тисачи за телефон
artem220776:evilihem:20 минут смотрел на фотографии и не нашёл сходства между 5ым и htc. Похоже у кого-то маразм.
на самом деле, чем больше смотришь, тем меньше сходства
Добавлено спустя 43 секундыevilihem:Минус только в невозможности убрать тот основной рабочий стол
Но его можно задвинуть, а основным сделать любой другой.
Чем именно они именно похожи?
artem220776:Не знаю, на мой взгляд с цветком и девушкой фотки лучше у ХТЦ, а так вобщем все хороши, как все современные топовые смарты - кто-то в одном лучше, кто-то в другом.
Не кто с этим не спорит.Просто детализация в хтс никакая. по всем остальным параметрам неплохо. А фото с девушкой на самом деле поприятнее. Насчёт детализации - просто скажем если вы при одинаковых условиях сфотографируете авто спереди с определённого растояния- с айфона номер будет читаем, с хтс - нет. Например
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Чем именно они именно похожи?
Кроме закруглённых углов - ничем.
Neonst:artem220776:Не знаю, на мой взгляд с цветком и девушкой фотки лучше у ХТЦ, а так вобщем все хороши, как все современные топовые смарты - кто-то в одном лучше, кто-то в другом.
Не кто с этим не спорит.Просто детализация в хтс никакая. по всем остальным параметрам неплохо. А фото с девушкой на самом деле поприятнее. Насчёт детализации - просто скажем если вы при одинаковых условиях сфотографируете авто спереди с определённого растояния- с айфона номер будет читаем, с хтс - нет. Например
Имхо, это уже за уши притянуто, важнее, чтобы шумов меньше было, а так фотки всё-равно никто не печатает
artem220776:Имхо, это уже за уши притянуто, важнее, чтобы шумов меньше было, а так фотки всё-равно никто не печатает
Так-то да. Но например у нокиа н95-8 фото ещё лучше чем в ONE, а в n73 ещё лучше.
Там огромная матрица, оптика и всего 3.2
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Neonst:artem220776:Имхо, это уже за уши притянуто, важнее, чтобы шумов меньше было, а так фотки всё-равно никто не печатает
Так-то да. Но например у нокиа н95-8 фото ещё лучше чем в ONE, а в n73 ещё лучше.
Там огромная матрица, оптика и всего 3.2
Что и требовалось доказать - счастье не в мегапикселях, хотя в 808 именно в них
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
sunshine_avenue:стесняюсь спросить, вы телефон собираетесь покупать или фотоаппарат?
Просто в HTC сказали, что будет фото-революция. Вот люди и ждут её.
Ilemar:sunshine_avenue:стесняюсь спросить, вы телефон собираетесь покупать или фотоаппарат?
Просто в HTC сказали, что будет фото-революция. Вот люди и ждут её.
Вы абсолютно правы. Вся проблема в том что на презентации HTC торжественно заявила о ультамегапикселях и о невероятном качестве итоговых снимков с этой камеры. За три дня до презентации гуру хтс понизив голос таинственно поведал что теперь и нокиа 808 и нокиа 920 будут посрамлены. Первая качеством фото, вторая оптической стабилизацией видео.
А как оказалось камере HTC ONE далеко даже до смартфонов нокиа 2006-2007 года(n95,n82, 6220 и тд)
На сайте джсмарена профессионально и детально разобрали все параметры.
К сожалению результаты неутешительны.
PS Поймите правильно. Смартфон очень понравился. Именно таким и должен быть флагман на андроиде 2013
года. А то что скопировали срезы с пятого айфона- что такого? Все друг у друга воруют идеи. Важно чтобы это было выполнено качественно.
А не так как в Айфоне 5. А насчёт камеры....- важно быть реалистом а не поддаваться эмоциям. Не бывает идеальных смартфонов. И не нужно кричать- КАМЕРА НЕ НУЖНА! А вдруг кому-то пригодиться? Это мне напоминает историю с яблочниками.
Когда нокия,самсунг и соня(se) уже клепали камерофоны 5 -8 мп с автофокусом, ксеноном и выделенной кнопкой - Стив заявил что камера смартфону не нужна, разве что для галочки. И 2 мп более чем достаточно. Однако он лукавил и я в Живом Журнале отписал статью что эксперты считают что у яблока пока нет технологий и наработок и не стоит верить Стиву. Вопреки его словам на следующем поколении ждите 3.2 мп, затем 5 мп, затем 8 мп и параллельно улучшения качества. Время нас рассудило. Теперь яблочники кичаться хорошими камерами и статистика показывает что большинство фото в социальных сетях сделаны именно с камерофонов(в частности с того же айфона)
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрим на серийные образцы, может чего ещё вытянут, хотя тенденция печальная
artem220776, как для 4мп- камера превосходна! Но особой детализации не стоит ждать.
Вот вам пример. У меня на руках n95-2. Тут стоит матрица 1/2.5"
Тестировали с друзьями в разных условиях и сравнивали с Хонором, S2 и хтс se.
Причём фото делали в одинаковых условиях на максимальных настройках. Со штатива поочерёдно на автомате.
Как в дневных условиях так и при искусственном освещении.
Камера во всех случаях выиграла с большим отрывом. Только при дневном свете близка к ней была S2 и то по цветопередаче,балансу белого,шумам сильно проигрывала. А вровень стояла тоько по детализации. И это заметте - топовые 8-мегапиксельники прошлого сезона.
Нокиа чтобы увеличить число мегапикселей- увеличивает матрицу в камере.
Например в Н8 стоит уже огромная 1/1.8" (округляю)
А в 808 уже 1/1.2". Почти дюйм!!!! То есть по площади в 8 раз больше чем в хтс при неизмеримо лучшей оптике.
Другое дело что у меня в настройках стоит 12мп и этого более чем хватает для всех случаев (мод Осенка)
Вот и считайте что каждый пиксель получает в два раза больше света чем хтс. А их больше в 3 раза.
Лично я просто ждал матрицу в хтс минимум 1/1.5", а тут малюпасенькая 1/3"....
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
По большому счёту - всё правильно сделано, в плане уменьшения шумов. Понятно, что при приближении детализация пострадает, но никто так близко кусочки фотографий не смотрит, разве что шпиёны .
Neonst:Например в Н8 стоит уже огромная 1/1.8" (округляю)
А в 808 уже 1/1.2". Почти дюйм!!!!
Видимо, этих монстров (в хорошем смысле) в качестве уже никто не превзойдёт. А учитывая ксенон ...
чтобы тут не писали, дизайн 99 из 100. И вообще хватит ныть- собирайте деньги. Аппарат стоит того. Хотя я косарь за него не дам в жизнь
Neonst, Да ладно вам, ведь для многих, как и для меня, важно, чтобы именно полноразмерный кадр не уступал по качеству, в сравнении с другими аппаратами. А так как он, в сущности, не уступает, а по некоторым параметрам даже превосходит некоторые аппараты - причин для беспокойства не вижу. Во всяком случае, камерами HTC никогда не блистали, а это - как-никак, хотя бы небольшой шажок вперёд, что не может не радовать.
Сужу по данным фотографиям.
Интересно, что же припасли HTC для MWC?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Ilemar:Сужу по данным фотографиям.
В этих фотографиях каждый видит именно то, что хочет .
Мне вот с девушкой и сиреневеньким цветочком больше у ХТЦ понравились.