Lenin122:Имхо, многие инте магазины на ШОП бай вообще не уважают своего клиента. Сам из Молодечно, описываю три магазина. К сожалению первых двух не помню. И вот что было со мной летом, числа 15-20 июля..
Этот же магазин, а назывался он вроде http://spectr.shop.by/, но через два месяца. В этот раз, делается заказ в пол одиннадцатого дня, критерии те же: 2 часа на вокзале и ниипет. Через 10 минут звонит мененджер, и говорит мол не раньше 6 вечера. Я любезно отказался от их услуг. Больше ничего у них после этого момента не покупал.
Вот оно, типичное совковое отношение к торговле. Я поэтому на шоп бай не хожу за покупками, а использую его как ориентир по ценам, а заказывать стараюсь не на шоповском бомжатнике, а ищу одиноко стоящие магазины, они чаще представляют из себя вменяемые заведения, которые заботятся о клиентах и ассортименте.
Радует, что среди таких магазинов началась некая слабая, но конкуренция. Например oz.by на пятки в плане рекламной активности начал наступать magaz.by. Очень приличный и вменяемый магазин. Его реклама в метро висит.
Только бы кризис не подкосил интернет-торговлю, хотя вроде бы не должен, тем более она у нас скорее смотрится витриной, а не полноценным интернет-магазином.