Кто-нибудь матерый - подскажите - для S850 какие аккумуляторы нужно брать и какой модели подзарядное к ним лучше выбрать (я так понимаю в комплекте с s850 идут обычные батарейки)
Кто-нибудь матерый - подскажите - для S850 какие аккумуляторы нужно брать и какой модели подзарядное к ним лучше выбрать (я так понимаю в комплекте с s850 идут обычные батарейки)
Любое подзарядное и любые Nimh AA аккумуляторы. Чем большей емкости возьмешь, тем лучше, 2400 mah будет достаточно. Советую взять комплект Photo Cam III.
Приобрел давеча этот фотик. Т.к. это первый мой цифровик есть вопросы.
Например почему видео на компе воспроизводит нормально, а после закачки на DVD при просмотре через телик нет звука. А в режиме 800х592 на телике через DVD даже не открывается. Напрямую через телик пока не смотрел т.к. надо переходник под скарт.
офлайн
diablo1979
Senior Member
|
|
1118 |
18 лет на сайте Город:
|
народ хотелось бы узнать о широкоформатных снимках умеет ли он их делать ??? на сайте написано:
Размер изображения (пикс.)
8M: 3264x2448, 5М: 2592х1944 3М: 2048х1536 E-mail: 1024х768 Широкоформатная съемка (6М): 3264х1824, 3:2 (7М): 3264х2176 Видео: 800x592, 720x480, 640x480, 320x240 (30, 20, 15 кадров/с)
просто пока не решил брать 850 или 1050 но пока склоняюсь к 850 у него iso 50 а у 1050 только 80.
народ напишите прошу о широкоформатных снимках?
народ хотелось бы узнать о широкоформатных снимках умеет ли он их делать ??? на сайте написано:
Размер изображения (пикс.)
8M: 3264x2448, 5М: 2592х1944 3М: 2048х1536 E-mail: 1024х768 Широкоформатная съемка (6М): 3264х1824, 3:2 (7М): 3264х2176 Видео: 800x592, 720x480, 640x480, 320x240 (30, 20, 15 кадров/с)
Спец. режима для такой съемки я не нашел. Возможно под "широкоформатностью" подразумевается съемка с наименьшим фокусным растоянием (35мм.) если я не путаю сладкое с фиолетовым... Есть режим "пейзаж" в предустановках, но наверное приравнять его к широкоформатной съемке нельзя. А может быть я ошибаюсь?
Просто для меня "широкоформатность" - это например панарамая съемка в олимпусе (один снимок из двух последовательных).
Приобрел давеча этот фотик. Т.к. это первый мой цифровик есть вопросы.
Например почему видео на компе воспроизводит нормально, а после закачки на DVD при просмотре через телик нет звука. А в режиме 800х592 на телике через DVD даже не открывается. Напрямую через телик пока не смотрел т.к. надо переходник под скарт.
Про что-то похожее писали в ветке S800. Вроде самсунг жмет в Xvid и поэтому нужно или перекодировать или искать плеер с поддержкой Xvid . Как я понял вы пытались проиграть авишник, записанный на ДВД болванку?
А если в Nero перебрасывать avi в DVD-формат (есть там такая возможность)?
Наконец можно просто проигрывать с фотика...
совсем недавно на рынке появился двойник s850\800\да и многих других моделей (у самов вообще много чего "идентичного") Digimax D103 , который отличается лишь двумя лишними Мпиксилями и непонятными данными о видео
Так вот, с850 его "бьёт"?
Скажите плиз, флешки какого объема поддерживает? На какие лучше обратить внимание (объем, скорость, тип, фирма)?
Друзья, данные фотокамеры не двойники, у них много отличий, которые просто так не разберешь. Да и насчет кто кого, это сравнивать нужно, а не просто по характеристикам читать, да говорить.
Гигант Мысли , клевый аватар!
Скажите плиз, флешки какого объема поддерживает? На какие лучше обратить внимание (объем, скорость, тип, фирма)?
Официальна поддержка карточек до 4 гигабайт. Карточку лучше покупать с индексом скорости минимум 80х. На меньших скоростях у самсунга S800, например, были проблемы с записью видео, точнее аудиопотока. Да и работать с быстрой картой приятнее - меньше время записи/копирования. Фирму можно практически любую. Я брал Transcend. У этих карт очень высокое качество и пожизненная гарантия производителя.
Кстати, оправа объектива из пластика, или метала? А колесо выбора режимов? Как русификация меню, сокращения есть?
P.S. За время юзания, заметил какие ошибки? Кнопки не разболтались?
Все пластик. Вроде ошибок не заметил, но еше не все опробовал. Например режим предустановок (сцен) практически не использовался.
Пока еще ничего не болтается. Единичные сокращения в меню есть. Размер экрана позволяет отоброжать слова полностью. В меню все достаточно просто и понятно.
Скажите плиз, а людей в помещении он как снимает? Для меня актуально. Если можно, фоточку сюда.
Schlaumeier, Я так понимаю, ты фотки сжимал сильно? Просто при увеличении до 300% вижу просто ужас! Можно ссылку на оригинал? И еще: как в помещении в условиях недостаточной освещенности? Как с красными глазами у него?
Я так понимаю, ты фотки сжимал сильно? Просто при увеличении до 300% вижу просто ужас! Можно ссылку на оригинал? И еще: как в помещении в условиях недостаточной освещенности? Как с красными глазами у него?
Оригинальный размер фотки - 3264*2448. Сжимал, как видно, до 1600*1200. А зачем рассматривать при 300% увеличении??? Нравится смотреть на квадратики?
Фотик делает предварительную вспышку. Красных глаз еще замечено не было.
Съемка в помещении без проблем. Нужно хоть немного света для фокусировки. Хотя можно снимать и в темноте, но не дальше 3-4 метров.
Docvidas:Schlaumeier попробуй луну снять, как оно?
Не, нифига. Штатива нет. Там выдержка бут в пару секунд и ничего путного без штатива не получиццо.
Ты с окна квартиры, или с балкона. Установи аппарат на книги, какие, подопри его и снимай.