Нашел разницу между 74 и 73-у 7400 можна подключать док.станцию,чего нельзя сделать у 7300.
Но выбор так и не сделал, до октября есть еще время
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Нашел разницу между 74 и 73-у 7400 можна подключать док.станцию,чего нельзя сделать у 7300.
Но выбор так и не сделал, до октября есть еще время
Energetic, т.е. лучше доплатить и взять НР?
в чем разница в моделях НР 530, 7300, 7400.... (не имея ввиду проц, память, видео) не подскажете?
ну вот вроде остановил выбор на nx7400, осталось выяснить имеются ли в продаже с матовыми матрицами
но тут увидел, что у него разъем сети находится слева!
зачем он слева, почему не сзади? зачем мне этот провод перед глазами??
офлайн
igor_onliner
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
_Serge_:Имеется hp 7300
стояла виста все устройства вроде были, но так как она г-но
тоесть ее игнорируют многие производители софта, необходимого по работе
с проблемми, но все таки была установлена винда ХаРе
с трудом но нашлись все дрова
Поделись пожалуйста опытом -.
Висту убил а драйвера с официального сайта (hp.com) под XP не ставятся.
надо срочно лететь в коммандировку. А ноутбук мертвый
Что именно не ставится?
Если срочно уж горит, то поставь убунту. Не винда, но для интернета сойдёт.
офлайн
igor_onliner
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Energetic:Что именно не ставится?
Если срочно уж горит, то поставь убунту. Не винда, но для интернета сойдёт.
Для инета и виста бы пошла - но нужно прилоежния запускать - которые под вистой не работают.
Не ставится видео, аудио и сетевые драйверы. В форумах вычитал, что кому-то удавалось ставить драйвера не от nx7300 а от близких моделей - nx7400. Но мне и от nx7400 не подошел
igor_onliner, к видео - http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=N&ProductID= ... l&lang=rus
к аудио и всего остального - http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... nvOID=1093
Как можно их не найти - не понимаю... У меня тоже nx7300 и этого мне хватило, чтобы заработало всё.
зы: для аудио качать и ставить оба предлагаемых файла.
upd: Движок форума срезал первую ссылку, так что скопипасть её полностью в строку адреса в браузере.
переустановил винду на nx7400 и теперь понять не могу что ставить..((
вот видео понятно - один драйвер, а на звук, сеть и т.д. по 2 и более
что из них качать и ставить, а что нет?
Davis, для звука качать оба и ставить тоже оба, ибо так надо. А для сети, смотри какой фирмы у тя сетевуха (Intel или Broadcom) и качай соотв. драйвер.
а там просто "сетевой контроллер" и ещё не определяет какой-то HP Integrated Module..
Davis, запусти какую-нить утилитку показывающую конфигурацию компа и посмотри. Также конфу можешь узнать на сайте НР по коду своего бука.
подскажите как настроить бук чтобы при закрытии крышки он продолжал работать (играла музыка), а не выключался?
krem,
Пуск\Панель управления\электропитание\дополнительно\действия при закрывании крышки\не требуется
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите, как у него со звуком из динамиков? В шумноватом помещении слышно то-нибудь будет? сча юзаю nc6000, здесь громкость на высоте.
Не шумит. Кулер шуршит практически без звука и лишь изредка включается, когда на проц идёт нагрузка. Это с процессором Коре 2 Дуо, а как с Целеронами - не знаю, но думаю, что хуже.
Стрекотание вичестера слышно довольно хорошо, но лично меня не раздражает.