DimaLuba:
Здравствуйте. Купил вчера телефон. Пока доволен, вроде бы со всеми функциями разобрался, вот только не могу найти, как поставить музыку на звонок, которую хочется, а не стандартную. Может кто-нибудь подскажет? Заранее спасибо!
В папку телефона "рингтоы" - запишите свои мелодии. Тогда и будет выбор - это что бы после подключению к компу не сбрасывались на начальные.
А вообще - например в плейере нажимаете на мелодию, потом на 4 квадритика, что внизу слева и выбираете как мелодию звонка.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды
artsiom7:
Привет всем! У меня вот такая проблема! ОЗУ(Внутр. память) на коробке 1 но на деле 503 МБ!!!
Это брак или этому есть какое то объяснение?
Я сам паниковал, что думал обманули. Даже на сайт писал - там был только формальный ответ, что да, 1 Гб, и пишет 503 - мол не волнуйтесь. Но проверяется так:
в настройках -приложения - работающие программы - внизу нажимаете квадратики и видно, что например 524 мб занято - слева. Справа - 466 свободно, т.е. вроде как 1 Гб выходит
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
artsiom7:
То есть они хотят сказать, что половина оперативки занята "массивом данных"? Но почему тогда показывает 503 МБ, вместо положенного 1 ГБ?
Добавлено спустя 1 секунду
vish12:
ПЗУ
То есть они хотят сказать, что половина оперативки занята "массивом данных"? Но почему тогда показывает 503 МБ, вместо положенного 1 ГБ?
я только так по ОЗУ убедился. А с сайта сначала формально отвечали, потом вообще перестали даже - это с российского сайта. Наши братки вообще ни на одно письмо не ответили.
То же меня волновало про 4 Гб вн. памяти. Тут так и не нашел, как проверить