del
Я себе на маленькую повесил. Очень удобно. В большой посуда ждет посудомойку, а в маленькую можно мусор ссыпать.
Не понравится- перевесите.
Кто-нибудь пользовался Bone Crusher (BC 800)? Хотелось бы знать стоящая ли вещь
Диспоузер хорош сам по себе как прибор,а какой бренд не суть важно. Но я бы взял зорг, можно взять модель потише и дробильная камера из нержавейки,как то надёжнее...
Обращайтесь, за со ветами и не только.
офлайн
Banzai2006
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте.
Вот собираюсь купить себе сей гаджет. Вроде все понимаю, кроме одного. Слышал есть классификация по волокнистым материалам. То есть есть измельчители которые могут засорятся волокнистыми отходами ( ботва всякая, волосы, волокна от тряпок......), а есть у которых эта проблема решена? Кто что про это слышал?
Измельчитель отходов - класная штука во всех отношениях. Отходы прочищают трубы от жира. На свалках будет свалка, а не смердящая помойка. Из мусорных контейнеров не будет течь жижа и вонять. На очистных можно оборудовать биореакторы для сбор метана и продавать населению или использовать как технический газ в промышленности белорусских предприятий. Я б еще отдельно пару труб в мусоропроводах поставил, что б сразу сортировали граждани мусор. Понятно, не все это будут делать. Но, работникам свалки будет уже легче и дешевле для хозяйства. Ох, я б даже подсел на эту темку, перспективный бизнес-сбор и переработка твердых бытовых отходов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
10 лет на сайте Город:
|
ДД! Подскажите, а измельчитель будет пропускать волосы, нитки и шерсть собачкину, если вдруг что попадет? Или застрянет и тогда что? чистить? а как? Его вообще чистить надо? И какой за ним уход нужен?
soave, ежели по мелочи что попадет - как нить разотрется/перегниет/смоется со временем. Если уж угораздит запихать хороший клок волос - "Крот"а никто не отменял, главное не злоупотреблять.
Мой крокодильчик совершенно спокойно переваривает и банановую кожуру с пеньками, и луковую шелуху... В общем толика здравого смысла и все будет хорошо. Посудомойка, слив через специально предназначенный патрубок в измельчителе - способствуют чистоте и отсутствию запахов.
Добрый день. Подскажите, планируют приобрести измельчитель, выяснилось, что есть они из пластика и нержавейки...в чем отличия? И я так понимаю, чем мощнее тем больше и быстрее перемалывается все?
Чисто гипотетически пластик может треснуть, практически - раньше стиралок с пластиковыми баками тоже боялись.
Как правило самые мощные модели все ж делают из нерж. У более мощных - больше камера. Обычно запускаю прибор когда в камере уже набирается некое количество. Лишний раз не хочется включать т.к. довольно шумный это процесс, хоть и обещано рекламой что самый тихий прибор. Большое количество отходов за раз перемалывается значительно быстрее, чем мелкими порциями это же количество. Последний останок типа лимонной кочерыжки телепается по камере как мячик достаточно долго. Проще накидать еще и домолоть со следующей порцией. Посторонних запахов не наблюдал пока что, сифон на выпуске стоит.
Подскажите еще ,какой вариант измельчителя предпочесть: с 1/2 л.с. или 3/4 л.с? Спасибо
Склоняюсь к такому варианту
TEKA TR.23.1
http://aquastyle.by/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20 ... 023%201%20
Статья о сравнении измельчите лей
http://www.ergosistem.ru/in-sink-erator/sravnenie-modelej-dispouzerov
KillRib, а почему zorg? В чем его преимущества? Выбираю между Производитель: ZorG
Модель: ZR-750 A , Status Модель: Premium 300 и : InSinkErator Evilution 200.