Шнур с выключателем шёл в стандартном комплекте.
PalmP:Я изучала эту модель по просьбе знакомой, для которой очень важно наличие возможности отключения подогрева. И нигде не нашла ничего кроме именно этой фразы "предусмотрена возможность отключения функции автоподогрева сразу после запуска программы". Но нигде и никто до сих пор не сказал как это сделать. Если кто-нибудь может сказать что-нибудь конкретное - буду очень признательна.
Долгое нажатие на кнопку меню отклчает автоподогрев. Это написано в инструкции и именно так и работает
Андрей Митин:Выбираю между M90 и M70. Объясните, пожалуйста, чем так страшна неотключаемая функция автоподогрева?
Редмонд 90, я покупала для мамы. Мультиварка хорошая, много программ. Удобная сенсорная панель.Блюда в ней получаются вкусные, ничего не пригорает.Мама осталась довольна. А функция отключения автоподогрева очень удобна тем, что блюдо не сохнет(если в нем нет лишней воды) или же прирог не становиться сженым или жестким.
Некоторые пользователи не советуют использовать ориг.книгу. Вот отзыв о Philips ( 19 сентября 2013 08:44
oksa2007, в Филе очень мощная "Жарка" (180*С), на ней надо обжаривать быстро и под присмотром, иначе действительно может пригореть.
На счет каши - вполне возможно, что было мало жидкости. Филиной книгой рецептов лучше не пользоваться, сбережете нервы, время и продукты. Лучше ищите подходящие рецепты на соответствующих форумах (тут или тут) - там они уже проверенные) .
sedrr:Некоторые пользователи не советуют использовать ориг.книгу. Вот отзыв о Philips ( 19 сентября 2013 08:44
oksa2007, в Филе очень мощная "Жарка" (180*С), на ней надо обжаривать быстро и под присмотром, иначе действительно может пригореть.
На счет каши - вполне возможно, что было мало жидкости. Филиной книгой рецептов лучше не пользоваться, сбережете нервы, время и продукты. Лучше ищите подходящие рецепты на соответствующих форумах (тут или тут) - там они уже проверенные) .
У меня мама готовила по книге рецептов некоторые блюда,все нормально получилось. В инете тоже рецепты берет, тем более для редмонд их много.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Жена готовила про рецептам но меняла пропорции.
Если знать что и как менять — будет очень вкусно.
Еще советую докупить чашу с антипригарным покрытием, ибо в керамический комплектной пригарает, хотя для каш/супов подходит прекрасно
Из недостатков выделю только то что некоторые кнопки надо сильно нажимать иначе не срабатывают но это дело привычки а в остальном м90 идеальна
bilet_:Жена готовила про рецептам но меняла пропорции.
Если знать что и как менять — будет очень вкусно.
Еще советую докупить чашу с антипригарным покрытием, ибо в керамический комплектной пригарает, хотя для каш/супов подходит прекрасно
Из недостатков выделю только то что некоторые кнопки надо сильно нажимать иначе не срабатывают но это дело привычки а в остальном м90 идеальна
Ну не знай пока ничего не пригорало, а чашу надо для удобства купить. С кнопками тоже порядок. Только немного скользит на поверхности кухни.А так полностью устраивает.
sedrr:Kisa91423 Спасибо за совет . Купил. Жена довольна .
Пожалуйста, рада за вас Я сама пробовала готовить, все получается вкусно, легко и просто.
офлайн
goldcalibri
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Цена высока для этой мультиварки, но может это только мое мнение. Все остальное вроде неплохо, смотрится свеженькой, функционал немаленький. Управление сенсорное. Вот насчет этого немного парюсь.
Цена высока для этой мультиварки, но может это только мое мнение. Все остальное вроде неплохо, смотрится свеженькой, функционал немаленький. Управление сенсорное. Вот насчет этого немного парюсь.
Ручка на чаше уже удачная идея. А с управлением точно заморочек нет, все на русском и доступно пониманию рядового потребителя. В общем, если это первая мультиварка, то для новичка лучше не придумаешь. с более усовершенствованными придется повозиться).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
goldcalibri:Цена высока для этой мультиварки, но может это только мое мнение. Все остальное вроде неплохо, смотрится свеженькой, функционал немаленький. Управление сенсорное. Вот насчет этого немного парюсь.
цена в 180$ совсем невысокая - на старте она 400$ стоила, мультиварки вообще к НГ имеют св-во дорожать - та же M4502 много лет назад купленная за 160$ - потом к НГ подскочила до 310$ - тогда на ним бум был...
сенсорное управление вполне нормально - надо привыкнуть - но важно то - что у всех все исправно работает...
goldcalibri:Ручка на чаше уже удачная идея.
да - жаль только что если задумаетесь над покупкой еще одной из другого материала - то именно с ручками найти большая проблема...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
ddv:Купил позавчера такую на Украине в сети Эльдорадо за 1299грн ($90 по курсу у валютчиков). У нас она чуть подороже - $175, почти в 2 раза
У нас все дороже и все это давно знают
bilet_:ddv:Купил позавчера такую на Украине в сети Эльдорадо за 1299грн ($90 по курсу у валютчиков). У нас она чуть подороже - $175, почти в 2 раза
Но не все знают, что настолько
Так что кому нужна эта мультя, ехайте и купуйте В Чернигове 2 магазина Эльдорадо, в наличии их много
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
ddv:bilet_:ddv:Купил позавчера такую на Украине в сети Эльдорадо за 1299грн ($90 по курсу у валютчиков). У нас она чуть подороже - $175, почти в 2 раза
Но не все знают, что настолько
Так что кому нужна эта мультя, ехайте и купуйте В Чернигове 2 магазина Эльдорадо, в наличии их много
Да, в два раза это не мало... но ничего, скоро (к НГ) будет и в 3 раза разница))
офлайн
Исноваздравствуйте
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи М90. Скажите, есть ли в этой мультиварке функция разогрева. Меня интересует можно ли разогреть блюдо из холодильника (как в микроволновке). Знаю, что в ней есть функция подогрев, но как я понимаю, это не то. Что скажете7