глюк
А акцию-то продлили. Забавно посмотреть на тех, кто уже успел отключить. На сайте МТС поднимали вопрос об антитонинге. Согласны платить абон, только бы не слышать особенно дибильные приколы. Присоединяйтесь!;))
Mev1366, какую акцию продлили?
Большинство подключались на тонинг ради скидок внутри сети, а вовсе не из-за абонентской платы.
Mev1366, Я тоже согласен платить абон. плату, но только не слышать вместо гудков всякую хрень
Mev1366, я тоже присоединяюсь. Я уже спрашивал в ветке про тонинг разрешения модераторов на открытие ветки противников тонинга/мелофона, опасаясь карточки, но не получил ответа. Надеюсь, что молчание - знак согласия. Итак, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4688403#4688403
Nordan:Mev1366, какую акцию продлили?
Большинство подключались на тонинг ради скидок внутри сети, а вовсе не из-за абонентской платы.
Nordan, согласен. На время акции подключал себе тонинг. Причем мелодия была "Длинные гудки" Вчера вечером тонинг был благополучно поставлен в паузу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Да, отстойная услуга этот тонинг... Некоторые мелодии вообще убивают наповал. Не обижайтесь пользователи с тонингом, но мне кажется что услышав мелодию вместо зумера, сразу можно судить о складе ума абонента . Вообщем я считаю, что это вообще услуга для детей.
Semen, ну если вам все равно, какая мелодия, извините меня, конечно, это тоже никуда не годится. Не стану скрывать, что меня раздражают всякие "приветствия", но когда человек вырезал самостоятельно и залил что-нибудь непопсовое или то, что не надоест слушать и через год, ничего детского в этом не вижу.
Semen, не согласен с вами в корне. Отдельным личностям очень даже приятно бывает позвонить и услышать хорошую, "самодельную" мелодию (не всем конечно). Сам пытался сделать-потратил много денег на загрузку, в итоге отписался от этой услуги, т.к. толкового ничего не получилось.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Если что-то оригинальное, то почему бы и нет.
Раздражает в основном однотипность мелодий. Когда одна у нескольких кому звонишь.
А так в принципе нормальная штука.
До сих пор пользуюсь мелодией дня.
от некоторых мелодий звонящие в небольшом недоумении.
Как Вам новое предложение МТСа?
http://www.mts.by/news/d47fcc837275341d.html
Жара +50! Весеннее предложение МТС
12 февраля 2007
День влюбленных, 23 февраля, 8 марта... Зимние и весенние праздники будто специально выстроились яркой чередой, чтобы каждый из нас смог отогреться душой и поделиться теплом общения с родными, близкими, любимыми и знакомыми. Снег и мороз — больше не помеха праздничному настроению. Зима не бесконечна!
C 12 февраля компания МТС при подключении дарит новым абонентам 50 бесплатных минут разговоров внутри сети в месяц.
Весенним предложением МТС могут воспользоваться и уже состоявшиеся абоненты. Убедитесь, что баланс вашего лицевого счета превышает 10000 рублей, отправьте бесплатное SMS любого содержания на номер 0050, и +50 минут — ваши!
+50 — это по-настоящему жарко. Растопите лед в общении, воспользовавшись бесплатными минутами! Приближайте весну вместе с МТС!
Минуты начисляются пропорционально остатку дней в месяце. Предложение действует до 31 марта 2007 г. для абонентов тарифных планов «Любимый», «Будь практичнее», «Профи 20», «Профи 60», «Профи 120», «Оптима. Рациональный», «Оптима +10 (Областной)», «Оптима +50», «Оптима +100», «Оптима +200», «Оптима.Праздничный», «Деловой», «Десятка», «Рациональный», «Санни»
Минуты начисляются пропорционально остатку дней в месяце.
То есть, ни 50, ни даже 40, ни даже 30 минут никто не получит? 16 дней осталось до конца месяца?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, Все равно както странно. 10 тысяч на счету, это же не проблема, или я ошибаюсь?
А где подвох, что-то очень мало мелкого шрифта внизу
Кстати, а случайно, если после подключения. баланс станет меньше 10т., минуты не сгорят?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva, не проблема. Хотя для малоговорящих может и проблема. Минуты уверен, что не сгорят. В релизе то пишут, что для подключения услуги нужно иметь 10 тыс, а не для пользования
Приятно конечно! Но не долго то счастье длится будет! Вот пойду ща в банкомат деньгу ложить! Пока следующий день не начался!