А я сегодня сниму этот долбанный знак "70"....слишком дорого обходится С разницей в 4 дня-2 "письма счастья" с мкада при скорости 105-превышение на 35км и 720000 в плечи два раза!!!!
А я сегодня сниму этот долбанный знак "70"....слишком дорого обходится С разницей в 4 дня-2 "письма счастья" с мкада при скорости 105-превышение на 35км и 720000 в плечи два раза!!!!
termal:А я сегодня сниму этот долбанный знак "70"....слишком дорого обходится С разницей в 4 дня-2 "письма счастья" с мкада при скорости 105-превышение на 35км и 720000 в плечи два раза!!!!
Так не летайте, в чём проблема.
rezas:termal:А я сегодня сниму этот долбанный знак "70"....слишком дорого обходится С разницей в 4 дня-2 "письма счастья" с мкада при скорости 105-превышение на 35км и 720000 в плечи два раза!!!!
105 на мкаде-летать???? Тем более ,что этом авто иногда ездят люди со стажем более 2-х лет....
офлайн
saltanikums
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Нашел готовые магнитные знаки. Как вариант есть также на присосках http://www.etoznak.by/collection/drugie-znaki-na-mashinu/product/ ... ssicheskiy
saltanikums:Нашел готовые магнитные знаки. Как вариант есть также на присосках http://www.etoznak.by/collection/drugie-znaki-na-mashinu/product/ ... ssicheskiy
Спасибо за конструктивный подход!
офлайн
winner2012
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Вопрос
Есть наклейка 70 на заднем стекле вверху слева.
Стаж менее 2-х лет.
Остановили
2 нарушения ПДД 201.5 и 194.13
Штраф 180 тыс.
Могут ли привлечь к отвественности ???
борисыч-72:На магните знак 70, где продают? А то возиться надоело, каждый раз "лепить" на скотч, когда супруга за рулем.
Да вот магнитный знак 70 тут: http://www.etoznak.by/collection/drugie-znaki-na-mashinu/product/ ... ssicheskiy
а еще можно и так себя обозначить :
termal:rezas:termal:А я сегодня сниму этот долбанный знак "70"....слишком дорого обходится С разницей в 4 дня-2 "письма счастья" с мкада при скорости 105-превышение на 35км и 720000 в плечи два раза!!!!
105 на мкаде-летать???? Тем более ,что этом авто иногда ездят люди со стажем более 2-х лет....
Ваша самоуверенность до добра не доведёт
Nick_on:termal:rezas:termal:А я сегодня сниму этот долбанный знак "70"....слишком дорого обходится С разницей в 4 дня-2 "письма счастья" с мкада при скорости 105-превышение на 35км и 720000 в плечи два раза!!!!
Мой пост информирует людей о возможности штрафа только потому,что не отодрал наклейку взяв машину новичка.....Остальное-личное дело каждого. И Ваши предсказания и "советы" оставьте при себе!
Я свою знак вожу на багажнике внутри машины- если что как будто только что отклеился и упал.
офлайн
Марс120783
Junior Member
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот и у меня назрел вопрос про єтот знак. Всем здравствуйте!
Права получила 10 лет назад. Очень немного поездила, потом родила детей друг за другом, потом ездить было не на чем. В общем, появилась машина сейчас. Водит. стаж по удостоверению получается солидный, а в реале первый день за рулем сегодня был. Вот думаю, клеить или нет. С одной стороны, еще не уверена в своих силах - не знаю толком города (сегодня, например, запуталась на развязке в Уручье и недалеко от Ждаников, проскочила как-то, Бог миловал), но лучше бы водители видели, что я пока немного "опасна". С другой стороны, не представляю, как буду ехать не больше 70 по Кольцевой и т.п., где разрешено (не получается медленнее)). Поделитесь опытные водители (за вас переживаю), для такого экземпляра, как я, лучше повесить такой знак?! Не будет ли штрафа, если где-то скорость будет выше 70ти получаться?!
termal:Nick_on:termal:rezas:termal:А я сегодня сниму этот долбанный знак "70"....слишком дорого обходится С разницей в 4 дня-2 "письма счастья" с мкада при скорости 105-превышение на 35км и 720000 в плечи два раза!!!!
Мой пост информирует людей о возможности штрафа только потому,что не отодрал наклейку взяв машину новичка.....Остальное-личное дело каждого. И Ваши предсказания и "советы" оставьте при себе!
Ага.. То есть штрафовать будут, если ехать больше 70ти где бы то ни было. Ясно.
Марс120783, на кольцевой главное не попасть на радар со скоростью больше 100 км, т.к. радар вас не возьмёт со скоростью 99 ( проверьте спидометр на погрешность) , а есть ли у вас на стекле знак 70 он не распознаёт. А вот если вас поймали со 100+, то здесь уже цифра вашего превышения будет зависеть от стажа. 105 - для всех превышение составит 15 км, а для новичков - 35 км. Но вам это не грозит, потому что стаж считается с момента получения прав.
Сама новичёк и знак 70 для меня как заранее извинения окружающим за мои косяки и предупреждение о возможной неадекватности в некоторых ситуациях.
Марс120783:Вот думаю, клеить или нет.
Нет. Срок два года исчисляется с даты получения удостоверения. Можете спокойно ездить без знака 70.
Марс120783:Не будет ли штрафа, если где-то скорость будет выше 70ти получаться?!
не будет. его действие распространяется только на водителей со стажем до 2 лет. если придет "письмо счастья" с превышением от 70 - смело обжалуйте.
Марс120783:Поделитесь опытные водители (за вас переживаю), для такого экземпляра, как я, лучше повесить такой знак?!
если боитесь за окружающих - повесьте на пару недель, пока не привыкнете, потом снимете, как освоитесь на дороге.
leksi1993:не будет. его действие распространяется только на водителей со стажем до 2 лет. если придет "письмо счастья" с превышением от 70 - смело обжалуйте.
Вы ПДД читали?
Kochevnik:leksi1993:не будет. его действие распространяется только на водителей со стажем до 2 лет. если придет "письмо счастья" с превышением от 70 - смело обжалуйте.
Вы ПДД читали?
читала, и не только ПДД. Если внимательно прочитать не можете и понять, в каких случаях он распространяет действие на водителя, платите штрафы за скорость из-за неснятого знака, пока мы будем спокойно ездить на машинах новичков
leksi1993, вы такие умные! может еще ГАИшникам попробуете доказать, что техрегламент ЕЭК развешает тонировку и имеет более высокую чилу, чем наши ПДД, которые им протеворечат? По закону ведь все именно так - только доказать это ни в ГАИ ни в суде у вас не получится.
91. Водителю запрещается:
91.3. превышать скорость движения, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве в соответствии с подпунктом 201.5 пункта 201 настоящих Правил;
А потом доказывать гайцам, что знак есть, но он не соответствует пункту 201.5 конечно будет очень веселое занятие. Можно даже сделать его диаметром 155мм и тогда тем более железная отмазка. Была бы. В той стране, где закон это лишь закон, а не выписывание штрафов по понятиям в последующем крышеванием инспекторов начальниками ГАИ и судами.
Обратите внимание на слова "в соответствии с подпунктом 201.5", перечитайте подпункт. Делать до тех пор, пока не дойдет. А в ГАИ со мной абсолютно согласны, не единожды у них интересовалась.
Так что еще раз повторю: отдирайте знак каждый раз или ходите пешком, пока остальные будут ездить.
p.s. про тонировку идите в другую тему, здесь обсуждают далеко не тонировку.
И да: симпатичные парни машины не тонируют.
leksi1993, вот когда вынаучитесь читать что вам пишут и, что самое важное - понимать смысл написанного - тогда можно будет о чем то говорить. "В гаи согласны" - это когда у вас есть бумага, где дан конкретный ответ. А у меня, например, есть протокол по 18.19 и в.у. От одного числа. И гаи до последнего пытались доказать, что это не абсурд. Ваш юношеский идиализм еще просто не сталкивался с реальностью. ИИ если у человека есть время что-то доказывать ГАИ, то это его право. Но я это время лучше потрачу на свою семью.
Kochevnik:leksi1993, вот когда вынаучитесь читать что вам пишут и, что самое важное - понимать смысл написанного - тогда можно будет о чем то говорить. "В гаи согласны" - это когда у вас есть бумага, где дан конкретный ответ. А у меня, например, есть протокол по 18.19 и в.у. От одного числа. И гаи до последнего пытались доказать, что это не абсурд. Ваш юношеский идиализм еще просто не сталкивался с реальностью. ИИ если у человека есть время что-то доказывать ГАИ, то это его право. Но я это время лучше потрачу на свою семью.
если Вы когда-то сложили лапки и думаете, что так будет всегда и со всеми - не буду переубеждать, умные люди не спорят с ГАИ, у них до спора даже не доходит, тем более что здесь ГАИ всех областей единодушно считает, что знак действие не распространяет на водителей со стажем свыше 2 лет, но Вам проще приводить нелепые примеры, никак не связанные с темой, нежели признать, что неправы. Вместо спора рекомендую прочитать это, демонстрирует мое отношение к Вашему нытью в стиле "меня нагнули гаишники, мир рухнул, они нагнут всех, как бы кто не сопротивлялся".
А бумаг с ответом у меня целая кипа, но Вы все равно скадете, что я их специально напечатала. Доказать что-то можно умному человеку, а не Вам.