прям крик души....
а по сабжу тишина =))))
Дык кому же охота постить свои фотки среди такого срача...
Когда народ скандалит - музы, как известно, молчат
noderator, да, интересное фото. не заню про москву... где же фотки рескатора, блин
Albanetz, он ждет, когда ветка притихнит, срач закончиться, а потом добрые модеры прибъют 3 страницы трепа
nemadeka, не загоняйся, по-моему в этой ветке профи нет (есть только будушие ) , если кого обидел извиняюсь.
Про!! отзовитесь!
Обидел!!!!!!!! АА-АА-А-А
Albanetz, он ждет, когда ветка притихнит, срач закончиться, а потом добрые модеры прибъют 3 страницы трепа
Именно.
не постил т.к. только приехал. Угадайте откуда .
Albanetz, на самом деле не Москва, но тут так много на мусор жаловались ... Я за немадеку, он хоть творчеством сорит а не словами...
Rescator:
не постил т.к. только приехал. Угадайте откуда .
Ждем с нетерпением очередных шедевров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Plastik, надо было кадр сместить чтобы справа здания небыло видно, низ подрезать, а то 50% кадра недоэкспониованно, смотрится не ахти.
надо было кадр сместить чтобы справа здания небыло видно, низ подрезать,
начинается... давно вас не было видно, господин крытик
mobile, я серьезно соскучился. Пустовато было без твоих замечаний Критикуй почаще
mobile, куда еще недоэкспонировано! В самый раз силуэтность, имхо -- проэкспонировано правильно. Я бы вообще дом внизу фотки по центру затемнил до черноты -- не в тему, что он заметен. И после этого чуть-чуть подрезал бы низ, возможно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Albanetz:mobile, куда еще недоэкспонировано! В самый раз силуэтность, имхо -- проэкспонировано правильно. Я бы вообще дом внизу фотки по центру затемнил до черноты -- не в тему, что он заметен. И после этого чуть-чуть подрезал бы низ, возможно...
внимательнее прочти моё сообщение на счёт недоэкспонирования. Смотрю в книгу, вижу фигу.
mobile, может ты уже фотоапарат купил? может наконец научишь нас, убогих, правильному экспонированию и кадрированию?
Да простит меня автор, я бы вот так откадрировал -
убрать мелкие светлые пятна на переднем плане и мелкие детали на больших зданиях по краям, сами здания оба оставить - монументализма добавляют, а в нём суть этого пейзажа.
Уровни, тона.. имхо трогать не надо.
А я бы не кадрировал и не корректировал. Настроение передано. Фотография хорошая.
Мне оч. понравилась.
Rescator, пасиб
отличия от оригинала - только размерность (640/480) и чуть ниже качество, чтоб размерчик был не больше 100 кб