Vladimir-Z:вообщем все сводиться к цене, которую озвучат ближе к концу месяца... на чудо особо надеяться не стоит...
Думаю, что у нас не преодолеет планку в 400 далярыкау. А вот в Поляндии может и ближе к 320 будет.
Vladimir-Z:вообщем все сводиться к цене, которую озвучат ближе к концу месяца... на чудо особо надеяться не стоит...
Думаю, что у нас не преодолеет планку в 400 далярыкау. А вот в Поляндии может и ближе к 320 будет.
я вот тоже хочу взять lumia 800... так вот тоже мучаюсь - брать 800 и жить с 7,8 или подождать оглашения цены на 620?
и еще смущает TFT дисплей... не доверяю я ему..
а в защиту 800 скажу, что он кирпич! а 620, со своими сменными панельками.... ну не думаю я, что он будет долговечным
на старте будет 249 без налогов.
в начале февраля будет у нас за, примерно, 300 Убитых Енотов
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Just_a, ну я взял 800 и не жалею. В инет зайти, позвонить можно без проблем, а больше мне особо ничего и не надо. 620 обычный телефон, а таких как 800 не много. Очень классный корпус все таки. Реши что тебе надо, как будешь использовать и выбор станет очевиден ![]()
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати говоря.... связной начал уже 820 продавать по просто не приличной цене.... видал я их в тапках.. =/ ...
Just_a:хочу взять lumia 800... так вот тоже мучаюсь
Сильно не желательно приобретать L800 первым смартом сейчас позарившись на цену, потому что может оказаться, что вам всё-таки нужно побольше возможностей. То что там есть могут оценить эстеты (при чём не сильно требовательные непосредственно к смартфону, потому что у них имеются другие мобильные девайсы, планшет там или ноут или может быть даже второй телефон).
И вообще не так сложно дождаться появления 620-й в продаже и сравнить лично, 800-е из барахолки никуда не денутся, их наделано намного больше, чем в мире имеется эстетов
.
Аркаша:620 обычный телефон, а таких как 800 не много. Очень классный корпус все таки.
В защиту 620 - не так уж и много со сменными панелями, в опровержение 800 - когда после нескольких лет у твоей батареи уменьшится ёмкость - ты никак её не поменяешь, придётся по 2 раза в день заряжать. Так что смотрим в будущее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
iBurnt:когда после нескольких лет у твоей батареи уменьшится ёмкость - ты никак её не поменяешь, придётся по 2 раза в день заряжать
На ebay есть батареи, в интернете - инструкции по разборке телефона. Не вижу проблем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Siaroshka:Вот тут. Уже можно заказать за 145 фунтов без НДС, для тех кто боится высоких цен от местных "барыг"
А как насчёт доставки? Сколько будет стоить привести её в синеокую?
Сам лично не заказывал, просто нашел соответствующую тему на 4pda, по поводу доставки на данном сайте написано следующее:
International Orders:
1) Royal Mail International Signed For (Including Insurance). £11.00 Europe. £22.00 Asia, Australia and Americas etc.
2) UPS / FEDEX Delivery (3 Day service) - £39.99 Europe. £49.99 Rest of the world.
Order Tracking
After placing an order online, you will receive a confirmation email, including a full VAT invoice in pdf format. You will receive two further emails following order conformation. Firstly; an order processing email and secondly a dispatch notice which confirms our warehouse release.
Returns
Please note that Unlocked-Mobiles.com will honour all orders. Any customers who are unhappy with their goods will be offered a full refund, providing goods are returned unused within 7 days. (Please reed our terms and conditions for full details).
ShInIGammI:Опять батарея ниочем?! Ну сколько можно?, уже не смешно!
Нормальная батарея. Эта вам не ведройд с его прожористостью
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Ни в обзорах, ни при личном пользовании винды не заметил никакого прироста во времени автономной работы относительно андроида.
Аркаша:Ни в обзорах, ни при личном пользовании винды не заметил никакого прироста во времени автономной работы относительно андроида.
Думаю, вы врёте.
valer-ik:Аркаша:Ни в обзорах, ни при личном пользовании винды не заметил никакого прироста во времени автономной работы относительно андроида.
Думаю, вы врёте.
С чего так категорично?
Я сам еще не пользовался, но в обзорах тоже не заметил.
|
офлайн
VLAD_AUDITORE
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:VLAD_AUDITORE, примерно 450 +/-
жирновато для бюджетника ... 350 макс
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто как думает, какое будет качество исполнения корпуса?
И еще, скажите, разве у 800 батарею даже в сервисе не поменяют?