Чтобы что-то хвалить, нужно по крайней мере знать что ругать. Пробовал порядка пяти пицц из "разных источников". Пиццы от Патио-Пиццы - вне конкуренции. Все остальное - жалкая подделка. Одно только, что в Патио пиццы готовятся на настоящем огне - говорит о многом. Да, подороже будет, чем где-либо еще, но за качество я лично готов заплатить. Причем, платитшь не только за еду, но и за атмосферу, качество обслуживания, короче - за брэнд. Кстати, мне доподлинно известно, что шеф-повар концепции Патио-Пицца - настоящий итальянец.
Так что, рекомендую: если уж есть пиццу - то в Патио, особенно тем, кто еще там не был.
Ну и еще, за 5-6 тысяч зайцев - это не ПИЦЦА, а толстый блин, причем не вкусный!