Насчет супер сборки поспорил бы. Явно это мне так "повезло". Я не знал про этот нюанс и нигде в обзорах он не проскакивал. Купил и обратил внимание только недели через 3, офигенный люфт снизу, в пластмаске, с двух сторон, там где разговорный динамик. А так как батарея там несъемная (надо все раскручивать), устранить его просто так не получится
. И еще о минусах - краска сверху аппарата стирается-скалывается (под ней виден белый алюминий), олеофобное покрытие со временем тоже стирается, меню местами подмораживает, но это андроид, тут ничего не поделаешь.
В остальном - очень хороший по цветопередаче экран и пофиг что пентайл, пиксели откровенно не видны, хорошая батарея, если не играться и не лазить по инету, полноценных три дня. Года на два - достойный аппарат. Да и еще из-за процессора интел - игрушки идут далеко не все. Если бы не мелкие, дурацкие нюансы, о которых я написал выше и чуть-чуть поменять дизайн, аппарат можно было бы смело назвать "айфоном от андроида", чертовски статусно выглядит.