Ну каак там usb 3.0 на лицевую монтируется,
или
И как все эти вентиляторы подключать, к молексам БП?
Спасибо...
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 3 вентилятора с контроллером вращения, видеокарта до 290 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Ну каак там usb 3.0 на лицевую монтируется,
или
Спасибо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
fed-maniac:Кстати, идеальных корпусов не бывает, если что.
ИМХО, за 200$ можно было постараться, а то "простите" окно столько не стоит.
fed-maniac:А вообще, если бы мне нужен был корпус, то брал бы себе либо new soprano, либо 500R.
Сразу видно, человек не видел корпусов от ТТ и 500R в живую. Вот что вы в них нашли?
P.S.
R4 с окном - еще немного стоит внимания и то, неплохо бы вложиться деньгами и руками.
barcas
В теме всего четыре страницы, да и все видно по фото корпуса.
RoiL:fed-maniac:Такой - и вопросов больше возникать не должно.
Не стоит он 200$, учитывая длинный шлейф наследства недостатков всех корпусов Corsair.
А можно более подробно о шлейфе наследства недостатков Corsair, какие именно?
Toober:А можно более подробно о шлейфе наследства недостатков Corsair, какие именно?
Присоединяюсь, аж самому интересно стало. Обязательно поделитесь тайными знаниями, когда из очередной бани выпустят.
RoiL:barcas
В теме всего четыре страницы, да и все видно по фото корпуса.
Поверьте мне, я перечитал эти четыре страницы вдоль и поперек, штудировал инет как мог, даже никс не помог. И много еще где спрашивал, но владельцы уходят в свои миры сразу после покупки, а продавцы... ну да, они скажут, а потом придется докупать переходники-коннекторы,отдельно ездить в Минск за этим говном, договариваться. В принципе же вполне конкретные вопросы были заданы; да, нет, почему нет... Ей богу, как будто это какая-то запретная тема, табу, в личку задолбался писать за эти два дня.
barcas:Ну каак там usb 3.0 на лицевую монтируется,
или
Спасибо...
Aid666,
поздно спохватились.
Хотя вот как случился переход от цены корпуса данной ветки до вариантов за 200 убитых енотов понять сложно. Особливо, что товарища Toober'a устраивало вполне в сравнении с 690 II Advanced.
barcas, это тоже тайные знания
В Z9 U3 два обычных удлинителя в заднюю панель мамки а не 19-пиновая колодка. Передний и верхний крутиляторы подключаются к штатному реобасу, задний к молексу от БП.
Ins1der:Aid666,
поздно спохватились.Хотя вот как случился переход от цены корпуса данной ветки до вариантов за 200 убитых енотов понять сложно. Особливо, что товарища Toober'a устраивало вполне в сравнении с 690 II Advanced.
bilet:barcas, это тоже тайные знания
Ну ладно, открою Вам тайные знания темной стороны , хотя все банально:
1) При сравнении z9 c 690 II, сложилось мнение, что 690 II более качественный и немного более гибкий в плане конфигурации охлаждения, однако не особо превосходит z9 в функциональности и эффективности, но стоит в 2 раза дороже. При таком раскладе уже хотел брать z9.
2) К покупке планировался ssd, но почитав обзоры понял, что это не даст прироста производительности в необходимых мне приложениях, кроме более быстрой их загрузки и быстрой загрузки Windows. Это мне подтвердил и господин Bilet. Стоимость ssd - 130 у.е, т.е. в моем бюджете появилось 70+130=200 у.е. Тогда было принято решение если и стоит доплачивать за качество, то и в функционале и гибкости тоже хотелось бы ощутимого скачка. Вот и было решено бриобрести устройство классом выше. Тем более как сказал господин
bilet:
Квакушке: это как монитор, обычно берется на пару лет и пару апгрейдов
Ну вот я поделился своими тайными знаниями, теперь жду взаимности, все таки может мне кто то сказать недостатки или преимущества:
3) Cooler Master CM Storm Trooper - 185 у.е. (хотелось бы со стеклом, но смущет переплата в 25-30 у.е. не знаю стоит ли того)
4) Corsair Graphite 600T Black 191 -200 у.е. ( нравится внешне, но по функциональности кажется лучше CM Storm Trooper).
Только хотелось бы конкретные ответы к примеру: у одного нет пылевого фильтра под Бп, у другого хуже охлаждение видеокарты и т.п. Так как идеального корпуса нет, хотелось бы просто просто конкретные плюсы и недостатки каждого корпуса, а я бы уже принимал решение важны ли мне эти недостатки (ну например кому то важно только охлаждение и наплевать на шум, а другим нужен компромисс, третьим тишина на первом месте).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил этот корпус - отличное соотношение цена-качество. Критерии выбора были - пошире (для spirit 140), недорогой и с хорошим функционалом. Писали конечно что этот кулер в него не становится, но все равно купил. Планировал для переделки.
И всетаки TS 140 в него влазит и без переделки. Если радиатор кулера располагать параллельно видеокарте и стекло переустановить на верх корпуса (там пластиковые защелки). Конечно получается очень плотно к концам трубок охлаждения.
Поэтому я сделал так....
Если кому интересно пишите, могу выложить CDR файлы с размерами или изготовить накладки из оргстекла (недорого). Предлагайте свои варианты.
sergeykurmelev:И всетаки TS 140 в него влазит и без переделки
sergeykurmelev:стекло переустановить на верх корпуса
А я думал, что это и есть переделка
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Как бы то нибыло, все стало и работает, стоит в столе - не видно, поэтому по поводу внешнего вида не парюсь. Температура на 3570к 4200мгц. в прайме не превышает 64 градуса.
Спасибо за ответы, а т.к. я не дизайнер
fed-maniac:sergeykurmelev:Поэтому я сделал так...
Уродливо!
то может кто нибудь по существу ответит, а лучше нарисует, как это обыграть.
Оставляйте варианты (желательно в cdr) или пишите в личку.
Лучший вариант изготовлю автору бесплатно!!!
Хочу отписаться чем закончился мой выбор корпуса. В пятницу был последний срок покупки и решено было брать Cooler Master CM Storm Trooper. И тут оказалось, что модели без стекла закончились во всех интернет магазинах Минска, а так как больше ждать не было возможности пришлось брать эту модель. И скажу сразу оно того не стоило , по следующим причинам, при переплате в 25 у.е. мы получаем:
1) Слабую жёсткость одной из стенок, что вылилось в деформацию стенки. Вот как она выглядела из коробки -
2) Крепление - при малейшем перекосе крышки хлюпкие заклёпки просто выпадают, честно сказать такого в корпусе за 215 у.е. я не ожидал. Уже из коробки 2 заклёпки были подогнуты под стекло, их пришлось доставать, выравнивать и аккуратно ставить на место.
Общее качество изготовления на первый взгляд хорошее однако:
1) либо крышка либо шасси корпуса кривое, и нижнем углу между крышкой и передней панелью есть зазор.
2) качество покраски корпуса снаружи видимо очень не надёжное, такой вывод сделан потому, что в корпусе из коробки отколот кусок краски на той же правой крышке.
По ощущениям покраска внутри корпуса надёжнее чем снаружи, хотя есть вариант что скол получен в ходе транспортировки (не на словах знаю как у нас транспортируются и складируются компьютерные комплектующие)
Теперь о мёде, собирать систему очень удобно, хотя я первый раз собирал в такой "продвинутый" корпус. Почти все провода удалось спрятать в поддон за материнской платой. Вентиляторы работают достаточно тихо и без посторонних шумов, хотя многие жалуются, что обычно 1-2 вентилятора шумят и их приходится менять. Ножки целые. Внизу был установлен простенький вентилятор "CoolerMaster" [NCR-12K1-GP]; 12см. Процесоор Intel Core i5-3570K с кулером Ice Hammer IH-4350B после 10 мин прогона 43-45 градусов. Вот что у меня вышло :
P.S. Корпус понравился, огорчают только мелкие проблемы с качеством изготовления из-за которых не хочется возиться с заменой, но впечатление портят. Хотя зная о возможных проблемах просил продавцов проверить корпус перед доставкой.
P.p.s. Хотя брат при получении и беглом осмотре тоже сразу не заметил эти дефекты, возможно продавцы также. Сравнивать мне не с чем поэтому возможно это нормальное явление, однако покупая коробку за 215 .у.е. всё таки хотелось бы получить продукт без таких досадных дефектов. Посоветуйте тихий и производительный вентилятор 120 и 140 с красной подсветкой или без подсветки, возможно что то из этих?
Toober а остальная комплетуха будет меняться?
А то как то странно выглядит блок питания за 50$ в корпусе за 200$.
profet:Toober а остальная комплетуха будет меняться?
А то как то странно выглядит блок питания за 50$ в корпусе за 200$.
Возможно, при росте потребностей. Однако сейчас этого БП достаточно, не вижу смысла менять его только ради статуса.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5287 |
19 лет на сайте Город:
|
да, без бп.
Если вы таки решились покупать залмановский корпус, сразу учитывается что ts140 не встанет и надо брать что-то вроде мачо.