И по чем возит?
letsride:Cool-Z, больше я бы сказал в падлу ждать пока по почте дойдет)
я 3 недели ждал появления у нас..уже задолбало без телефона ходить.. куплю ноут2..надеюсь привыкну к размерчикам)
Но к огрызку i9300 с одним гигом оперативы ваще душа не лежит(
полностью поддерживаю. жду, жду...и нифига. Решил брать ноут 2, тоже смущали размеры. Но i9300 не хочу. На след.неделе поеду брать, если все же не появится...
Blisnec:У меня i 9305 LTE, но уже сам подумываю про Note 2
В чем причины? Только в экране?
Да. Сначала думал 4.8 будет много, а теперь смотрю, что он ничуть не большой, можно даже еще немного больше
А разницы в цене практически нет
А железо от моего 9305 не сильно отличается. Только что частота 1600, а у меня 1400. И все практически. В остальном одинаково - 4 ядра, 2 гига, андроид 4.1.1, камера 8.0 + 1.9. а количество точек на дюйм на С3 даже больше - 306, против 267 на Ноут.
По ходу да. Какая-то не понятная вспышка продаж была. Почему перестали продавать, не понятно.
Стоит ли покупать Samsung Galaxy S III i9300 и где его лучше купить(посоветуйте в ЛС инет-магаз или другое шо)???Что похожее на него есть еще?
http://catalog.onliner.by/compare/htc_one_x+i9300galaxys3+htc_des ... ia_acro_s/
...почему этот девайс пропал из продажи? ...может какие то проблемы?
Хотел купить. Главная причина: 2 GB памяти... и конечно, потому что Samsung.
Смотрел Note 2. Такой размер для постоянного применения не удобен, просто некуда зацепить на одежде.
...если у кого то есть такой девайс и до сих пор применяется, то хотелось бы услышать отзыв.
...потому как, пока ни одного отзыва на ONLINER, что также странно для такого "внешне" хорошего девайса.
Привет. Месяц ходил с i9300 синего цвета. Потом поменял на 9305 (LTE) серого цвета. Вот уже хожу с ним около 2 месяцев. Почему поменял? Отвечаю - напрягало подтормаживание на 9300 при открытии и закрытии телефонной книги и смс. Хотя до сих пор не могу понять из-за чего присутствовал данный баг - возможно из-за обновления ПО до 4.1.1 без сброса настроек... А может и сразу, т.к. обновился сразу после покупки и не успел обратить внимание. На 9305 данная проблема отсутствует, все открывается и закрывается быстро, без тормозов и задержек. С коробки стоит 4.1.1. Оперативы больше чем достаточно, используется обычно меньше половины. В остальном думаю нечего описывать - идентичен 9300. Вобщем аппаратом доволен на 100%.
...спасибо за отзыв!
Это вполне ожидаемо. По этой причине не торопился с покупокой i9300.
На каждое ядро должно быть по 512 MB (старая UNIX школа).
Но главный вопрос остался: почему такой отличный девайс i9305 пропал из продажи?
Потому, что не успели продать все i9300, что завезли в Беларусь?
...странно однако.
Сам не могу понять... Я его купил, и, буквально через пару недель их не стало... Что за вспышка - не понятно...
...спасибо за быстрый ответ!
...действительно не понятно.
Начал поиск девайса по всем каналам.
Деваться некуда, "понты не в счет", просто нужен для работы.
...почитал отзывы на российских форумах.
Говорят, что встречались проблемы со звонками, причина в SIM картах.
Также была проблема в установке русского языка, девайсы в принципе не предназначались для рынка СНГ.
А как на вашем девайсе, такие проблемы наблюдались?
...почитал отзывы на российских форумах.
Говорят, что встречались проблемы со звонками, причина в SIM картах.
Также была проблема в установке русского языка, девайсы в принципе не предназначались для рынка СНГ.
А как на вашем девайсе, такие проблемы наблюдались?
Edward127, да нет в нем никаких проблем.
Да и не купите его вы, потому что его даж в европе нет.
А в россии в тридорога..
Проблем никаких нет. Все работает.
Проблем никаких нет. Все работает.